4.15 Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?
Статья рассказывает о том, почему у наркомана развивается мания преследования. Это и страх полиции, и страх барыг которым он задолжал деньги, и страх дружков которых он обманул и бросил на товар и прочие подобные ситуации.
Вывод: жизнь такая безрадостна, и полна стресса.
Пример: после того как меня однажды поймала полиция, в меня вселился ужасный страх. По мимо того что я все время на улице оглядывалась нет ли их по близости, или же когда проезжала полицейская машина у меня замирало сердце, был один отвратный случай который мог окончиться не очень хорошо. Я марафонила несколько дней подряд, носилась по городу туда сюда, потом начались галюны. Ночь, я иду в аптеку за таблами тк ужасно болит сердце, и тут выезжает полицейская машина. Я шла мимо кладбища, и первое что пришло на ум, это спрятаться за чьей нибудь могилкой. Сижу я там, трясусь вся от страха, а машиной то подъезжает, то растворяется и опять подъезжает, и растворяется. Я своим мозгом отпуленным не могу понять что происходит, думаю что все за правду. У меня с собой и меф и соль. Мой план был таков, что если они выйдут из машины, я высыплю все это содержимое в рот и побегу. Какое счастье что мне не привиделось что они выходят, иначе на один труп этой ночью на кладбище стало бы больше.