Анастасия1909
Посетитель
- Реакции
- 229
А, ну ещё бесконечно возмущался что не хочет просто так работать, за бесплатно по 12 часов. Мол я не раб и все такоеСтранно как-то. Не очень верится. Он в Новой жизни был?
А, ну ещё бесконечно возмущался что не хочет просто так работать, за бесплатно по 12 часов. Мол я не раб и все такоеСтранно как-то. Не очень верится. Он в Новой жизни был?
Его бы в закрытый РЦ, судя по твоим рассказам. Откуда ни убежать, ни особо повыкобениваться.А, ну ещё бесконечно возмущался что не хочет просто так работать, за бесплатно по 12 часов. Мол я не раб и все такое
Мне казалось выкобениваться это нормально для первых месяцев...разве нет?Его бы в закрытый РЦ, судя по твоим рассказам. Откуда ни убежать, ни особо повыкобениваться.
В общем, с Сергеем всё понятно. Пускай им родители занимаются. Тебе, как я уже написал выше, нужно свою жизнь в порядок приводить и не оглядываться на прошлое.
Здорово, конечно. Мне порадоваться за тебя?Мне казалось выкобениваться это нормально для первых месяцев...разве нет?
В любом случае он вернулся. И видит я его буду по всей видимости каждый день.
Ты прав полностью. Головой я понимаю, но действую рефлексами...Здорово, конечно. Мне порадоваться за тебя?
Тебе надо видеть его НИКОГДА до того, как его увезут. В идеале.
Но ты, конечно, сделаешь не так, как тебе подсказывает полфорума, а так, как хочешь сама. В принципе, как ты поступала и ранее. Старые шаблоны поведения, кстати, приводят к срыву. Отдаваясь его проблемам, ты не решишь свои, а только будешь себя и дальше эмоционально накручивать. Так это вижу я, но могу ошибаться. Я из-за наркотиков тоже потерял любимого человека, она от меня ушла жить жизнь дальше. И так, безусловно, лучше для неё.
Привет. Толком ничего не решила, но поняла что КФ были на 1000% правы. Стараюсь сохранять покой, и баланс, концентрируясь на себе. Но сложно.Привет, Настя. Как ты? Что решила для себя в сложившейся ситуации?
Привет. Да потихоньку. Надеюсь все как то устаканитсяАнастасия1909 привет! Как в целом дела сейчас обстоят?
Привет, Настя. Плохое слово. Понимаешь почему? Откуда это выражение?устаканится
Не знаю, у меня никаких плохих ассоциаций не возникает. Типа вода в стакане перестанет бультыхаться из стороны в сторонуПривет, Настя. Плохое слово. Понимаешь почему? Откуда это выражение?
Раньше водку, среди алкашей, принято было пить гранеными стаканами, и когда такой товарищ приходил с проблемами, ему друзья алконавты говорили, сейчас всё устаканится.Не знаю, у меня никаких плохих ассоциаций не возникает. Типа вода в стакане перестанет бультыхаться из стороны в сторону
Ну вот я об этом не знала. У меня совсем другое понимание этого выражения) я думаю дело в разнице менталитета. Я же с Казахстана. Много раз уже замечала что какие то поговорки, пословицы, речевые обороты и даже просто слова отличаются у тех кто из КЗ и тех кто из РФ. Хотя близкие соседи, а разница есть)Раньше водку, среди алкашей, принято было пить гранеными стаканами, и когда такой товарищ приходил с проблемами, ему друзья алконавты говорили, сейчас всё устаканится.