Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Ну теперь понятно с чем твои истерики связаны. Жрешь колеса, запиваешь алкашкой. А мы то с тобой как с трезвой. Давай по-чесноку, хочешь продолжать прежний образ жизни, не трать наше время. Надумаешь вылечиться, отоспись, и начинай работать. Статьи заново все начинаешь, ибо нефиг! 😡
А толку их заново переписывать?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
А мы то с тобой как с трезвой.
А я и есть трезвая. Нет никакой разницы. Я беру себя в руки, начинаю себя контролировать, а меня не хватает на долго. Я ни поплакать без алкоголя не могу, ни расслабиться, ни кино элементарно посмотреть. Не могу я психически расслабиться. Даже если не пью.
Хотя если так подумать, я не пробовала ее пить 3 месяца...я бы и рада не пить. Просто мне никак не сделать перезагрузку мозга без этого, а когда выпью мне типа легче становится.
Короче ладно...заново так заново. Я год блин этим статьи читать буду...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А я и есть трезвая. Нет никакой разницы.
Есть разница. Ты сама этого не замечаешь и не заметишь в моменте - ты это поймешь только через время, оглянувшись на себя прежнюю. Очень сильно вещества изменяют восприятие мира и восприятие себя. И это не проходит на второй или третий день - на восстановление как минимум гормонального фона нужно больше времени. Ты можешь мне не верить, но проверь сама и сделай выводы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А толку их заново переписывать?
А толк есть! Или ты после возлияния читаешь и пишешь, когда гормоны краковяк пляшут, и ты с ними вместе(ещё и колёса до кучи), или в спокойном состоянии... Разницу уловила:?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
А я и есть трезвая.
Нет. У тебя алкоголь и таблетки.
Нет никакой разницы
В чем? Бухаешь или нет?
а меня не хватает на долго. Я ни поплакать без алкоголя не могу, ни расслабиться, ни кино элементарно посмотреть.
Ты же статьи читаешь. У тебя гормоналка нарушена. А алкоголь- это деперессант, он тебя ещё больше в психозы загоняет. Так ты ещё и таблетками всё усугубляешь. По-хорошему, не надо тебе на работу сейчас ходить, и нужен трезвый родственник рядом. Но мы решили что ты справишься. А ты что творишь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
А толк есть! Или ты после возлияния читаешь и пишешь, когда гормоны краковяк пляшут, и ты с ними вместе(ещё и колёса до кучи), или в спокойном состоянии... Разницу уловила:?
Ага, и первые статьи на отвали написаны.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я беру себя в руки, начинаю себя контролировать, а меня не хватает на долго. Я ни поплакать без алкоголя не могу, ни расслабиться, ни кино элементарно посмотреть. Не могу я психически расслабиться. Даже если не пью.
Хотя если так подумать, я не пробовала ее пить 3 месяца...я бы и рада не пить. Просто мне никак не сделать перезагрузку мозга без этого, а когда выпью мне типа легче становится.
Что именно ты пытаешься контролировать?

Это замкнутый круг. Чем дальше ты будешь заходить, тем больше действий ты уже не сможешь сделать без алкоголя. К тому же, чем дольше ты будешь продолжать осуществлять такого рода "перезагрузки", тем чаще они будут требоваться. Ты уже в системе. На самом деле у тебя уже нет выбора - нужно остановиться сейчас, если не хочешь дойти до не слишком радужного финала. Хорошая новость в том, что ты еще можешь все вернуть и восстановить утраченные скиллы.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Нет. У тебя алкоголь и таблетки.

В чем? Бухаешь или нет?

Ты же статьи читаешь. У тебя гормоналка нарушена. А алкоголь- это деперессант, он тебя ещё больше в психозы загоняет. Так ты ещё и таблетками всё усугубляешь. По-хорошему, не надо тебе на работу сейчас ходить, и нужен трезвый родственник рядом. Но мы решили что ты справишься. А ты что творишь?
Мне кажется эта работа меня до добра не доведет. То ли облегчилась в край, то ли реально ещё не время, но мне почему то ппц как сложно. Никогда так сложно не было. Я прям чувствую что я на грани. Но мне нужны деньги, и я хочу работать. Мне надо выдержать, адаптироваться и все будет хорошо.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Что именно ты пытаешься контролировать?
Себя. У меня вообще по поводу контроля пунктик. Загонов вообще много всяких. Делать все так как получается, в мелочах всяких. А если не делаю как надо, у меня нервяк копится, и я срываюсь

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Себя. У меня вообще по поводу контроля пунктик. Загонов вообще много всяких. Делать все так как получается, в мелочах всяких. А если не делаю как надо, у меня нервяк копится, и я срываюсь
Ох, понимаю.) Но полный контроль невозможен. На самом деле пытаясь контролировать свою жизнь в мелочах, зачастую мы лишь пытаемся создать у себя ощущение того, что мы контролируем внешний мир. Это дает чувство безопасности и снижает тревогу. Но это иллюзия. Полностью контролировать все невозможно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,945
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ох, понимаю.) Но полный контроль невозможен. На самом деле пытаясь контролировать свою жизнь в мелочах, зачастую мы лишь пытаемся создать у себя ощущение того, что мы контролируем внешний мир. Это дает чувство безопасности и снижает тревогу. Но это иллюзия. Полностью контролировать все невозможно.
Доброе утро! Внешний мир контролировать невозможно, и ненужно. Что бы комфортно жить, взаимодействовать с внешним миром необходимо контролировать свои мысли, своё отношение к происходящему

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
А я и есть трезвая. Нет никакой разницы. Я беру себя в руки, начинаю себя контролировать, а меня не хватает на долго. Я ни поплакать без алкоголя не могу, ни расслабиться, ни кино элементарно посмотреть. Не могу я психически расслабиться. Даже если не пью.
Короче ладно...заново так заново. Я год блин этим статьи читать буду...
Как бы тебе объяснить.... Ты понимаешь, что на сегодняшний день этот форум - единственная ниточка в мир здоровой и трезвой жизни. Мы здесь учим и учимся жить и расслабляться по новому, по трезвому, по НОРМАЛЬНОМУ. А делать задания и время от времени попивать пивко, грубо говоря, каждый раз откатывают тебя назад и прогресса не происходит. Таким образом ты быстро дойдешь до точки невозврата, потому что на тебя просто махнут здесь рукой и помогать перестанут. А зачем, если человеку этого не надо? И как ты будешь жить дальше? Расслабиться и поплакать на трезвую не можешь? Так ты просто никогда этого не делала, видимо, не умеешь. А еще, помнится, ты писала, что алкоголь пьешь только для того, чтобы снять тягу к наркоте, а оказывается он у тебя верный друг и помощник по жизни. А ты не боишься, что этот "друг" тебя снова в употребление вернет??? Ты еще даже работать толком не начала, по паре статей в день - это ни о чем. Тебе мозг по полной сейчас загружать нужно, чтобы извилины зашевелились, а у тебя наоборот какой-то регресс идет от страницы к странице.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Можно не писать статьи заново, пожалуйста...
Настя! Что за ерунда тут происходит? Если ты сама знаешь как тебе лучше проходить лечение- проходи! Не трать время ребят! Тут не компания по твоим интересам и не тусовка для поболтать! Ты лечишься или нет? Уже появилось желание поставить вопрос о том что продолжать лечить тебя без поблажек. Четкая изоляция, ни каких телефонов, работы и тд. Ты что творишь то вообще? Какой психотерапевт если ты бухаешь? Он в курсе что ты пьешь и таблы выписывает?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
а у тебя наоборот какой-то регресс идет от страницы к странице.
Я знаю. Не знаю почему так. Я думаю что из за работы. Стресса много прибавилось. Не знаю почему в этот раз именно так... Были у меня две самые классные работы, хоть и со своими сложностями и графиком который не каждый выдержит, но почему то меня там так не выворачивало на изнанку как здесь. Мне это завод напоминает где я месяца 3 проработала. Там тоже было чувство что уже 10 летие пашу там. И здесь тоже самое, может просто не мое место и правда поискать что нибудь другое

Сверху