Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Второй вроде антидепрессант? У меня +++++++++++++++ Вот только только эмоциональный фон вроде выровнялся, не сглазить бы.

Последнее редактирование модератором:

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
А как психиатр вел прием? Тебя устраивало? Вопросы, которые задавал врач, по твоему мнению, позволяют составить общую картину?
Я не помню. Когда пришла первый раз в употребеч она многое спрашивала, а потом я просто приходила , говорила что мне нужен рецепт и она выписывала

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Угу..тоже сертралин у меня - первый день приема. Жестко пошел. Тебе подошел он?
Второй не известный мне препарат.
А ===========================. Просто прекрасно, без побочек. Я на них летала и жизнь красками играла

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я не помню. Когда пришла первый раз в употребеч она многое спрашивала, а потом я просто приходила , говорила что мне нужен рецепт и она выписывала
Мне кажется, что лучше поменять психиатра и на трезвую голову все подробно рассказать.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А ========= я принимала ранее вместе с Флувоксамином. Просто прекрасно, без побочек. Я на них летала и жизнь красками играла
Я пока не делаю никаких выводов - меня предупредили, что может потребоваться время на привыкание. А так у меня в комплексе.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Второй вроде антидепрессант? ++++++++++++++++++++++++++++++++. Вот только только эмоциональный фон вроде выровнялся, не сглазить бы.
Второй нейролептик.
тоже пила когда то, но мне он не подошёл

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Я пока не делаю никаких выводов - меня предупредили, что может потребоваться время на привыкание. А так у меня атаракс в комплексе.
??????? тоже пила кстати, 0 эффекта было

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Мне кажется он мне не подходит сейчас. Психику разгоняет сильно. Я и так дерганая ходу, а с ним ещё больше как будто+ тревога от него сильнее.
Второй это нейролептик, но он с лёгким антидепрессивным эффектом идёт. Мне он нравится, но сейчас у меня его нет. Мне с ним спать хорошо, и утром просыпаешься с ясной головой, без плохих мыслей, бодрый весь.
Ааа, у меня на ночь ?????? С ним очень хорошо сплю, прям в глубокий сон проваливаюсь и засыпаю быстро. Тоже легкий антидепрессант и тревогу снимает.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Я пока не делаю никаких выводов - меня предупредили, что может потребоваться время на привыкание. А так у меня в комплексе.
Чай с мелиссой мне назначали, если прям колбасило сильно и тревога была. Как "скорая помощь", разово, не на постоянку. Но мне от него, вроде, еще хуже становилось. Просто как овощ.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Мне кажется он мне не подходит сейчас. Психику разгоняет сильно. Я и так дерганая ходу, а с ним ещё больше как будто+ тревога от него сильнее.
Второй это нейролептик, но он с лёгким антидепрессивным эффектом идёт. Мне он нравится, но сейчас у меня его нет. Мне с ним спать хорошо, и утром просыпаешься с ясной головой, без плохих мыслей, бодрый весь.
Да, тогда так и сказать, наверное, стоит на приеме. Чтобы заменили один из препаратов.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
мне назначали, если прям колбасило сильно и тревога была. Как "скорая помощь", разово, не на постоянку. Но мне от него, вроде, еще хуже становилось. Просто как овощ.
Просто предыдущий психиатр выписал мне ????????? и я его эпизодически принимала, а этот хочет, чтобы я перешла на что-то более лайтовое. Поэтому ------------- И он думает сначала попробовать на постоянку на вечер, а потом и на утро. Ну посмотрим как будет..только начинаю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А я принимала ранее вместе с !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Просто прекрасно, без побочек. Я на них летала и жизнь красками играла
А почему если было так хорошо на этих препаратах, сейчас другие? Зачем их меняют?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
А почему если было так хорошо на этих препаратах, сейчас другие? Зачем их меняют?
Потому что я к другому врачу пошла. Моя в декрет ушла. Он решил таким образом меня лечить, я не спорила. Но когда начало колбасить, я ему написала, что плохо очень, может побочки и т.д. Он сказал, что пройдет, просто привыкание идет. Я хотела к нему в понедельник пойти, если так же хреново будет. Но сегодня вроде ничего, состояние ровное. Завтра еще посмотрю, если все хорошо, то продолжаю пить, что назначил. А колбасило меня знатно. Чего только неконтролируемые истерики стояли. Я могла зарыдать (именно зарыдать) на ровном месте и так несколько раз в день. Ужас просто.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Таня, Ева, Анастасия1909
А вам не кажется, что вы сейчас злостно нарушаете правила форума, обсуждая не только медикаментозное лечение, но и озвучивая названия конкретных лекарств?
Названия то я уберу. Но всё же задумайтесь, где, на каком ресурсе вы это обсуждаете!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Таня, Ева, Анастасия1909
А вам не кажется, что вы сейчас злостно нарушаете правила форума, обсуждая не только медикаментозное лечение, но и озвучивая названия конкретных лекарств?
Названия то я уберу. Но всё же задумайтесь, где, на каком ресурсе вы это обсуждаете!
Блин, я что-то не подумала... Капец, прошу прощения, лоханулась знатно. Удали, конечно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Таня, Ева, Анастасия1909
Андрей, извини, пожалуйста.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Анастасия1909 ты сейчас работаешь, это очень хорошо. А после работы найди себе какое-то занятие, увлечение, чтобы лишний раз не загоняться. Я вот плед вяжу из плюшевой пряжи и рисую картины по номерам. Очень отвлекает от нежелательных мыслей. И статьи не забрасывай, старайся какой-то режим выработать и всему уделять время.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
239
Таня, Ева, Анастасия1909
Извините

Сверху