Можно подробнее? Дипрессия -диагноз поставлен? Про проблемы тоже расскажи.
Да диагноз поставлен + прл.
А я тогда только во второй раз переехала в Питер. У меня была череда странных отношений. Были проблемы с работой. Я не знала куда мне пойти работать, не могла ничего найти, меня это мучило. Мучила моя не реализованность в жизни.
Мама какую позицию занимала? Заступалась за вас с сестрой?
Нет не заступалась. С сестрой не знаю как было, она уехала от нас когда мне было года 3-4, я ее даже не помню что она с нами жила. У нас разница с ней большая в возрасте.
Отец придет без настроения домой, доведет меня до истерики и заиканий, побьет меня, я на эмоциях скажу ему что она тварь последняя. Потом мама приходила и умоляла меня извиняться перед ним. А если я отказывалась то угрожала что повесится или ещё что нибудь с собой сделает. Так и жили. До того момента пока не переехала от них в 21 год.
В чем заключалось правильное воспитание?
Сейчас задумалась и не знаю даже что ответить. Ни в чем видимо...
Остальные предметы совсем не нравились, или может усвояемость плохая была из-за постоянной тревожности?
Душевная боль была всегда сильная. Я пряталась в себе от мира. Зациклены была на своих ощущениях.
У меня прозвище было - смерть. То что мрачная всегда ходила. Ни с кем не разговаривала, молчала, сидела одна.
Хорошие книги. Сейчас читаешь?
Читаю. Но у меня последние года проблемы с усидчивостью. Не могу на чем то долго концентрироваться.
Да. Я хотела ходить в художку с двоюродной сестрой, но мне не разрешали.
Почему? Что с внешностью? За что себя стыдилась?
Ну не улыбалась я. У меня вид был всегда такой будто у меня умер кто то. Фотки недавно у родителей пересматривала. Смотрю на себя в 14 лет, мы тогда на свадьбе были у друзей, а у меня лицо как на похоронах. Это кстати тогда у меня первый депрессивный эпизод случился. Не понимаю почему никто этого не заметил. На фотках все глаза заплаканные.
Мне на низ все равно было.
Почему универ не закончила?
Опять депра накатила. Я тогда из дома боялась выйти. Отчислили потому что пропустила экзамен. Ели как выползла из дома, дошла до универа, а перед дверью в кабинет развернулась и ушла. На 2 курсе. Тогда я себя кстати и резать начала.
такая частая смена работы с чем связана?
Устаю быстро.
Ну с косметологического салона я ушла тк мне нужно было в Казахстан вернуться. А все остальные работы бросала из за усталости.
Сложно сказать. Я редко кому завидую прям черной завистью. Наверное тем кто окружён заботой и любовью со всех сторон.
Себя жалела в употреблении? Тоже наглая была?
Сейчас понимаю что да, была наглой. Да, жалела себя.
Про рабскую систему.
Что работать надо как рабам. Я вот щас на работу устроилась, и что то гонора у меня столько уже. Мне ничего не нравится. Курить выходить нельзя, то нельзя, это нельзя. Блин. Меня бесит это. Бесят жёсткие рамки в которые загоняют людей. Эти ранние подъемы на работу. К чему они? Как рано ты бы не вставал, всю работу в мире не выполнить. Работа всегда будет. А заставляют так много работать только с одной целью, что бы обогащались те на кого мы работаем.
А люди? Которые торчат и бухают?
А торчат и бухают они из за чего? Из за того что низкое образование, медицину всю похерили, сферу образования тоже. Люди жизни никакой нормальной не видят. Государство ничего не делает что бы остановить волну наркомании. Хотя это можно было бы не сложно присечь.
Помнишь ощущения? Понравилось?
Они были чуть старше меня и казались очень крутыми. Особенно одна девочка там была, мне она казалась мега стильной, хотелось быть такой же. + Мальчик из компании нравился очень.
Между МДМА и мефедроном сколько перерыв был?
Меньше месяца.
С умом можно употреблять?
Тогда думала что да.
Зачем он это сделал, как думаешь?
Серёжа то? Ну как, что бы одному не торчать. Вместе типа веселее. А я его потом обманывала. Он мне наркоту приносил, я ему говорила что да да потом вместе употребим или начинали употреблять, я резко что нибудь придумывала что бы он ушел и все себе забирала. Не хотела я ни с кем употреблять, и не нужна мне была компания. Я сама себе компанией была.
Не боялась подсадить кого-нибудь, своими восторженными впечатлениями?
Тогда не думала об этом. Но вот ту подругу которая меня спасала, я хотела что бы и она попробовала, агитировала ее на это.
Ну как, ты же писала что всем хвасталась, что нашла что хотела…..
Ну да хвасталась. Но потом перестала. Потом просто всем нервы трепать начала.
Ни разу? За всё время употребления?
Ну может потому что я уже понимала что я зависимая...
Да
тот же вопрос, ни разу не задумывалась за всё время употребления?
Ну я боялась несколько раз что умру от сердечного приступа. От солей так было. Ещё когда мне стало плохо от амфа, чуть чуть страшно было. Страшно было когда я несколько дней марафонила и у меня потом галюны были несколько дней, боялась что так и останется навсегда. Знакомый просто есть у него от наркотиков hppd, вот боялась что тоже самое будет.
Тогда о чем думала? Не было мысли что наркота тебя убивает? Или думала только о новой дозе?
Я то думала что хочу умереть, то думала как себя спасти. У меня мысли по кругу вертелись.
Как отреагировали? Уволили?
Нет, не уволили. Я в баре тогда работала. Начальница бывшая наркоманка. Владелец бара наркоман. Почти все сотрудники были либо бывшими нарками, либо действующими. Были идейные, были кто бросил, были кто посто баловался, и были мы с Сашей - коллега мой. Два самых проблемных.
Что нам за это было. Нас ругали, отправляли в больницу, проводили беседы. Таксист наш барный постоянно забирал меня от куда нибудь и вез домой. На отходах на сменах меня никто не трогал. Лежала в кабинете.
Недели две назад кстати заходила туда. Было время между собеседованиями, и зашла. Покушала, кофе выпила, для бывших сотрудников все бесплатно. И там этот Саша опять работает (он увольнялся) говорит что бросил наркотики. Видно по лицу что жизнь помучала его.