Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
989
Бросил
18.05.2024
Красава какая! Искренне гордость берет! А чего платьем не хвастаешься??? Сколько лайков надо собрать чтоб фото появилось?)))))
Спасибо)) платьем и другими фотками буду хвастаться когда в Казахстан приеду в гости)) уже дни считаю до отъезда))

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
989
Бросил
18.05.2024
Кстати, болячки могут вылазить на фоне трезвости (теория у меня такая), организм всеми правдами и не правдами возвращает в то состояние в котором ( ну лично я) употреблял! Психосоматика….. Жанна Д’Арк такое бывает???? Доброго утра
У меня теория связанная с работой и вообще с каким то сильным переутомлением) типа пока работаешь, всю волю в кулак собираешь, но болеть себе не разрешаешь. Как только уволился, расслабился, всё организм решает поболеть )

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,585
Семья
муж - Boris73

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,145
У меня теория связанная с работой и вообще с каким то сильным переутомлением) типа пока работаешь, всю волю в кулак собираешь, но болеть себе не разрешаешь. Как только уволился, расслабился, всё организм решает поболеть )
Сильно требовательная к себе, по этому проблемы и выскакивают! Неудовлетворенность своими результатами это, вот и все! Мне помогает составление плана дел на день! Пример ; с 10 до 18 работа ( в этот период времени не на что не отвлекаюсь, мыслей о том что надо сделать не гоняю), после иду по списку, не перегружаю себя! В конце недели ( месяца) смотрю куда продвинулся! И хотя на работе жоп*а, торговли нет, спец техника стоит ( не смотря на начала сезона) биржа( рынок) стоит ( Оксана рынок это не картошка на прилавке))-довольствуюсь тем что есть… хреново конечно в финансовом плане но за то на душе спокойно

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
989
Бросил
18.05.2024
Сильно требовательная к себе, по этому проблемы и выскакивают! Неудовлетворенность своими результатами это, вот и все! Мне помогает составление плана дел на день! Пример ; с 10 до 18 работа ( в этот период времени не на что не отвлекаюсь, мыслей о том что надо сделать не гоняю), после иду по списку, не перегружаю себя! В конце недели ( месяца) смотрю куда продвинулся! И хотя на работе жоп*а, торговли нет, спец техника стоит ( не смотря на начала сезона) биржа( рынок) стоит ( Оксана рынок это не картошка на прилавке))-довольствуюсь тем что есть… хреново конечно в финансовом плане но за то на душе спокойно
То что требовательная к себе тут не поспоришь. Но в этот раз я так измоталась на работе из за суточного графика. Зимой было ещё ничего, тк не сезон, гостей особо не было, можно было и поспать, а как начался сезон, то всё, работа все 24 часа без сна. Переоценила свои силы, больше с таким графиком никуда устраиваться не буду. А на счёт плана на день, полностью согласна, вещь полезная, пользуюсь им))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,366
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана рынок это не картошка на прилавке))-довольствуюсь тем что есть… хреново конечно в финансовом плане но за то на душе спокойно
Я уже в курсе! Один товарищ просветил примерно год назад! Можно не повторяться!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,145
Я уже в курсе! Один товарищ просветил примерно год назад! Можно не повторяться!
Грамотный товарищ! Прислушивайся! Вчера читал что землю где он родился к родине королей приравняли! 😁

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,366
Семья
Бросил
23.01.23
Грамотный товарищ! Прислушивайся! Вчера читал что землю где он родился к родине королей приравняли! 😁
А теперь разбираем по МК!
Песня!!!🎶

Жил да был, жил да был, жил да был один король
Правил он как мог страною и людьми
Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй
Но, впрочем, песня не о нем, а о любви!
В те времена жила красавица одна
У стен дворца она пасла гусей
Но для Луи была милее всех она
Решил Луи, что женится на ней
Хо-хо! Хо-хо...
Все могут короли, все могут короли!
И судьбы всей земли вершат они порой
Но, что ни говори, жениться по любви
Не может ни один, ни один король!
"Я женюсь! Я женюсь! Я женюсь! ", - Луи сказал
Но сбежались тут соседи-короли!
Ой, какой же был скандал! Ну какой же был скандал
Но впрочем, песня не о нем, а о любви!
И под венец Луи пошел совсем с другой
В родне у ней все были короли, хо-хой!
Но если б видел кто портрет принцессы той (ха ха ха)
Не стал бы он завидовать Луи, хо-хо-хой!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,145
А теперь разбираем по МК!
Песня!!!🎶

Жил да был, жил да был, жил да был один король
Правил он как мог страною и людьми
Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй
Но, впрочем, песня не о нем, а о любви!
В те времена жила красавица одна
У стен дворца она пасла гусей
Но для Луи была милее всех она
Решил Луи, что женится на ней
Хо-хо! Хо-хо...
"Я женюсь! Я женюсь! Я женюсь! ", - Луи сказал
Но сбежались тут соседи-короли!
Ой, какой же был скандал! Ну какой же был скандал
Но впрочем, песня не о нем, а о любви!
И под венец Луи пошел совсем с другой
В родне у ней все были короли, хо-хой!
Но если б видел кто портрет принцессы той (ха ха ха)
Не стал бы он завидовать Луи, хо-хо-хой!
Это запрещеная песня, запрещённого исполнителя в 🇷🇺! Я на тебя донесу за агитацию…. Главное не надорваться пока нести буду 😁

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,366
Семья
Бросил
23.01.23

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
989
Бросил
18.05.2024
Брайсон "Краткая история всего на свете"
Сама жизнь.

Учёным не известно есть ли жизнь на других планетах кроме земли. Наша планета прошла долгий путь формирования, и жизнь не была бы возможна если не было бы счастливых стечений обстоятельств. Таких как идеальное расположение земли от солнца, наличие атмосферы, гравитации тд. Но не только это сделало нашу землю пригодной для жизни. Сами организмы которые развивались огромное количество лет, смогли выжить и эволюционировать благодоря своей приспособляемости к окружающим условиям. Таким образом, часть элементов что составляют землю, учавствуют и в процессах жизни деятельности человека, такие как натрий, кальций, железо. Для жизни, человеку на земле, пригодна совсем не большая её часть, это суша, и то не вся территория. Большею же часть на земле составляют океаны, на глубину которых человек не может опуститься из за давления, и она является абсолютно не пригодной для жизни.

Вывод: земля, это пока единственное место где человек может выжить.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
989
Бросил
18.05.2024
Брайсон "Краткая история всего на свете"
В тропосферу.

Всю атмосферу землю учёные делят на 4 слоя:

тропосфера
стратосфера
мезосфера
ионосфера;

Тропосфера содержит кислород, поддерживает приемлемое давление для жизнидеятельности, сохраняет тепло. В высоту от земли она поднимается до 16 км на экваторе, и до 11 км в умеренных широтах. Человек способен нормально себя чувствовать на высоте 4500 метров над уровнем море, всё что выше 5500 метров исключает постоянное проживание человека. У некоторых людей горная болезнь начинает развиваться с 4000 метров. У людей, которые живут на высокогорье происходят изменения в организме, их грудная клетка увеличена, лёгкие более больших размеров, колличество эритроцитов в крови значительно увеличено.

Если подниматься выше в тропосферу, температура будет становиться всё ниже. Это связанно с тем, что на большой высоте плотность молекул очень низкая.

Всё атмосферные явления которые мы можем наблюдать образуются в тропосфере. Современная метеорология начала свой путь в 19 веке. Тогда была дана классификация облаков, учёные стали рассматривать океаны и атмосферу как единую систему.

Вывод: атмосфера и океаны обеспечивают терморегуляцию планеты.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,145
Ок. Жалко, что тебя не будет. Добрый день, Костя.
Пиривед да)))! Не люблю массовки! Мне надо индивидуально))) чтоб все внимание мне любимому было! Обожаю быть в центре внимания, поскольку ..где же мне ещё быть! 🤣🤣🤣 ! Ехать далеко очень, я потом, как с мелкими на крестовский поеду, заскочу!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,585
Семья
муж - Boris73
Пиривед да)))! Не люблю массовки! Мне надо индивидуально))) чтоб все внимание мне любимому было! Обожаю быть в центре внимания, поскольку ..где же мне ещё быть! 🤣🤣🤣 ! Ехать далеко очень, я потом, как с мелкими на крестовский поеду, заскочу!
В диво остров собираешься?

Сверху