- Реакции
- 1,583
- Семья
- муж - Boris73
Анастасия1909
Настя, привет. А жена Виталия с Кипра опросник свой заполняла?
Нет ещё, не заполнялаАнастасия1909
Всё прекрасно жизнь просто фантастическая штука, что не попросишь все даёт)) только вот не нахаляву она даёт)))Да Димочень печально что тебя не было.
Как у тебя дела вообще?
Подарки трезвости, как у нас говорится))Всё прекрасно жизнь просто фантастическая штука, что не попросишь все даёт)) только вот не нахаляву она даёт)))
Шаговые очень любят это выражениеПодарки трезвости, как у нас говорится))
Да, для всего потрудиться нужно)Всё прекрасно жизнь просто фантастическая штука, что не попросишь все даёт)) только вот не нахаляву она даёт)))
Привет. Домой в Казахстан уезжала, вот уже возвращаюсь в Питер, сижу в гостинице при аэропорте. Планировала вернуться на форум) как доеду, отдохну и раздам всём друзьям подарки)Анастасия1909 , добрый вечер! Как у тебя дела ? Куда пропала?
Привет. Как там в Казахстане?Привет. Домой в Казахстан уезжала, вот уже возвращаюсь в Питер, сижу в гостинице при аэропорте. Планировала вернуться на форум) как доеду, отдохну и раздам всём друзьям подарки)
Привет. В Казахстане замечательно)) солнце греет, воздух свежий) уезжать вообще не хотелось, время пролетело мгновенно.Привет. Как там в Казахстане?
Тебя вроде с праздника в рц не видно было?
Привет. В Казахстане замечательно)) солнце греет, воздух свежий) уезжать вообще не хотелось, время пролетело мгновенно.
Да, на форуме активности с моей стороны после праздника особо не было
Это прекрасно)Привет. В Казахстане замечательно)) солнце греет, воздух свежий) уезжать вообще не хотелось, время пролетело мгновенно.
Да, на форуме активности с моей стороны после праздника особо не было
Привет) да неплохо всё. Вот прилетела в Питер обратно, всё уныло, серо, мрачно (( хочу подработку себе найти, на полноценную работу пока не хочу. Разместила вчера объявление что могу брать к себе животных на платную передержку) а у тебя Дим как дела?) как семья?)Анастасия1909 Привет ) как дела твои ? сто лет не виделись)
У меня, появилось в семье недопонимание, но это решаемо, а так все гуд.Привет) да неплохо всё. Вот прилетела в Питер обратно, всё уныло, серо, мрачно (( хочу подработку себе найти, на полноценную работу пока не хочу. Разместила вчера объявление что могу брать к себе животных на платную передержку) а у тебя Дим как дела?) как семья?)
Недопонимания бывают, обычное семейное дело)) главное разговаривать друг с другом, слышать и понимать, и тогда всё хорошо будет)У меня, появилось в семье недопонимание, но это решаемо, а так все гуд.
Я рад что у тебя есть желание что то делать это самое главное
Анастасия1909 , хорошо отдохнула? Насть , это круто животных на передержку брать , ты большая молодец! Не грусти , не унывай! Держи правильный вектор, все будет хорошо!Привет) да неплохо всё. Вот прилетела в Питер обратно, всё уныло, серо, мрачно (( хочу подработку себе найти, на полноценную работу пока не хочу. Разместила вчера объявление что могу брать к себе животных на платную передержку) а у тебя Дим как дела?) как семья?)
Отдохнула замечательно) время очень быстро прошло, тк всё дни были насыщенными)) а у вас как дела?)Анастасия1909 , хорошо отдохнула? Насть , это круто животных на передержку брать , ты большая молодец! Не грусти , не унывай! Держи правильный вектор, все будет хорошо!