Какое окружение у тебя сейчас?
- Окружение - это очень странное понятие. Есть какие-то старые друзья из туризма с которыми иногда общаемся. Есть немного людей из туризма из новой компании, где пытаюсь наладить отношения.
Где работаешь в данный момент, из дома или в офисе?
- В офисе.
Как думаешь, родители как-то повлияли на твою "избыточную правильность" или это была природная черта характера и родители просто радовались, не вводя жестких корректив?
- Совершенно уверен, что природная.
Есть ли у тебя какие-то загоны по внешности?
- Скорее нет. Я низкого роста. Мне самому очень нравится (не, реально удобнее жить), но огорчает, что на сайтах знакомств девушки часто пишут, что низкие не нужны (
Как окружающие люди тебя воспринимают? Возможно есть какие-то постоянные повторяющиеся комплименты, из разряда "вау, у тебя такие глаза красивые" или что-то в этом роде?
Смотря кто. Был комплимент от знакомой в туризме, что хорошая фигура (я больше тренировался последнее время).
А так, ну: рассеянный, тревожный, безэмоциональный, "сложный", индивидуалист.
Есть ли в твоём окружении знакомые свободные девушки/женщины?
Скорее нет.
Если есть, в каком формате вы знакомы? Кем вы друг другу приходитесь?
Ну, есть несвободные. Мы друзья/знакомые.
После того как ты расстался со своей девушкой из-за желания попробовать секс с кем-то ещё, попробовал ли ты его в итоге?
Не-а. Это оказалось сложнее, чем я думал. Сидел немного на Tindere, пока был, потом pure.