Хорошо.
В детстве был тихим, спокойным ребёном, отличником. Не употреблял алкоголь, не курил. Не общался с девочками. Меня никто не принуждал и не закрепощал, просто сам хотел быть максимально правильным. Знакомые родителей завидовали тому какой я идеальный ребёнок. Меня постоянно хвалили, дарили подарки и естественно, пророчили самое светлое будущее. Но сам я всю жизнь ощущал себя глубоко несчастным. И учёба не давалась мне легко. На выполнение уроков я неизменно тратил всё свободное время, просиживая с ненавистной алгеброй до глубокой ночи. Не то, чтобы мне было непонятно, но я был жутко медлительным и ужасно рассеянным. Сверстники конечно меня не любили и издевались, как могли. Я с восхищением и с вожделением смотрел на одноклассниц в мини-юбках курящих и матерящихся, с пирсингом и с крашеными волосами, про которых ходили самые грязные слухи. До сих пор слово ***** вызывает у меня скорее положительные ассоциации, чем воспринимается, как ругательство.
Я поступил в престижный ВУЗ и вылетел с мехмата после года учёбы. Разрыв со школой был слишком велик, а я и в школе достигал высоких отметок, жертвуя всем своим временем. Потом поступил на юрфак, окончил. Думал это поможет найти социальную уверенность. Не смог работать по профессии. Вообще я в детстве привык к строгим правилам, когда за соблюдение награждаешься плюшками, а за их нарушение штрафуешься. В реальной жизни всё оказалось куда сложнее. И мне из-за этого жутко непонятно как правильно жить.
Сейчас работаю на технической работе с обслуживанием механизмов, но без инженерного образования рост невозможен. Так что ощущаю нереализованным никчёмным лузером.
Семья полная. Я единственный ребёнок. Родители очень любят. Купили квартиру.
Самый светлый период был, когда занялся хобби - туризмом. Но сейчас из-за известных событий почти все друзья, которые были айтишниками покинули Россию. Я, как вы поняли, не айтишник, но по неясным причинам только с ними и смог найти общий язык.