- Реакции
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Ааааа.... Моя невнимательность. Пора спать ужеИ ты кинула не туда)
Ааааа.... Моя невнимательность. Пора спать ужеИ ты кинула не туда)
Тому парню тоже полезно будет посмотреть!Привет, Аня!И ты кинула не туда)
Привет) навряд ли он будет смотретьТому парню тоже полезно будет посмотреть!Привет, Аня!
Да, там с осознанием пока печалька, не до котиков.Привет) навряд ли он будет смотреть
Привет, Руслан! Я когда дочь начала лечить, у меня чуть куку на этой теме не прилетело.Чтение статей, беседы с дочерью на эту тему, с мужем тоже все время обсуждали тему наркотиков.Тогда в мою жизнь вошли новые слова: торч, нарк, мед и много чего еще.Я вообше была далека от этого всего, но пришлось переваривать.Потом появилось ошущение на улице, что кругом наркоманы, закладки, вообщем параноя пришла, аж тошнить от этого всего стало. Взяла себя в руки, стала смотреть на ситуацию с другой стороны, что это просто период такой и он сменится другим, более позитивным. Не вешай нос, все встанет на свои места! Я очень уважаю врачей, особенно хирургов, они всегда для меня были особенными людьми, не многие могут получить эту профессию, а ты смог.Поэтому должен и даже обязан побороть это дерьмо, в которое ты попал.надоела вся эта наркоманская тема
Я раньше писал "осмотр хирурга" на автомате, пальцы летали по клаве, а сейчас "наркоман", "употребление" на автомате
Так оно = скрытая тяга. Доброе утро.Тяги нет, бесячее состояние есть.
Привет. Нос вешать не собираюсь. т.к. я отец и муж, на мне семья. Они нуждаются во мне, также как и я в них!Привет, Руслан! Я когда дочь начала лечить, у меня чуть куку на этой теме не прилетело.Чтение статей, беседы с дочерью на эту тему, с мужем тоже все время обсуждали тему наркотиков.Тогда в мою жизнь вошли новые слова: торч, нарк, мед и много чего еще.Я вообше была далека от этого всего, но пришлось переваривать.Потом появилось ошущение на улице, что кругом наркоманы, закладки, вообщем параноя пришла, аж тошнить от этого всего стало. Взяла себя в руки, стала смотреть на ситуацию с другой стороны, что это просто период такой и он сменится другим, более позитивным. Не вешай нос, все встанет на свои места! Я очень уважаю врачей, особенно хирургов, они всегда для меня были особенными людьми, не многие могут получить эту профессию, а ты смог.Поэтому должен и даже обязан побороть это дерьмо, в которое ты попал.
Привет! суть понял, только вот какие слова имеешь ввиду?Вначале за собой замечаешь, вылетают ли слова.
Кривые высказывания, шуточки всякие.Привет! суть понял, только вот какие слова имеешь ввиду?
ПонялКривые высказывания, шуточки всякие.
Привет! Очень часто вылетают ,особенно шуточки , в этот момент говорю , что шуточки наркоманские оставь свои !Кривые высказывания, шуточки всякие.
Тут жене виднее, она должна понимать, что ты правильно говоришь, что нет. Поправлять.
Потом сам научишься. Но первое время жене виднее.
Mary_13
Правильно. Что в них такого остроумного и смешного?...одна тупостьОчень часто вылетают ,особенно шуточки , в этот момент говорю , что шуточки наркоманские оставь свои !
Верю. Крепись, раз решила, надо идти до конца, как бы сложно не было. А что сложно, мы не по наслышке знаем.А вообще и мне надоело это все!
Вот именноИ единственный способ закончить это все -вылечиться раз и навсегда !
В последнее время ленится , заставляю через силу читать , до этого было больше энтузиазма! А щас пока подвис!Марина, добрый вечер.
Правильно. Что в них такого остроумного и смешного?...одна тупость
Верю. Крепись, раз решила, надо идти до конца, как бы сложно не было. А что сложно, мы не по наслышке знаем.
Надеюсь Руслан ценит это и старается изо всех сил...иначе смысл?
Вот именно
Бывают такие периоды. Главное его не затягивать. Пусть собирается и в работу. По другому никак.В последнее время ленится , заставляю через силу читать , до этого было больше энтузиазма! А щас пока подвис!
Через силу заставляю его !У него особенное отношение к БАДам!Не пьет он их, ни в какую!Бывают такие периоды. Главное его не затягивать. Пусть собирается и в работу. По другому никак.
Витамины пьёт? Купила?