- 15 Янв 2022
- 52,372
- 40,650
Часто бывает так, что это одно и то же. Скрытая тяга мб.Тяги нет, бесячее состояние есть.
На срыв толкает именно депрессивное состояние. А ты еще и молчишь, не делишься. Зачем в себе это таскать?
Часто бывает так, что это одно и то же. Скрытая тяга мб.Тяги нет, бесячее состояние есть.
Привет!Часто бывает так, что это одно и то же. Скрытая тяга мб.
Жизнь переменчива. Так бывает.Привет!
Я тоже так думал, хотел это услышать от кого-то из команды.
надоела вся эта наркоманская тема
Я раньше писал "осмотр хирурга" на автомате, пальцы летали по клаве, а сейчас "наркоман", "употребление" на автомате
хорошоЖизнь переменчива. Так бывает.
Сделай всё, чтобы вообще больше об этом никогда не писать.
Чем занимаешься дома?
Приветнадоела вся эта наркоманская тема
Попробуй найти то, что тебе нравится. Наличие хобби снижает уровень стресса и разбавляет жизнь.Привет, к сожалению нету
Я от наркотической и в некоторой степени от алкогольной зависимости тоже лечилась. В наше время нет чёткого разделения на наркомана и алкоголика, обычно это два в одном. Мефедрон в основном употребляла. Подсадила подруга бывавшая, ей 16 было, вышла из рехаба, через месяц сорвалась и мне принесла. Я тогда о сути наркомании не знала и сокрыла от её мамы тот факт, что она снова заторчала и к чему меня это привело. Но до неё я пила алкоголь и курила траву. Сейчас я понимаю, что постепенно шла к такому образу жизни и так получилось, что меня в основном окружали ребята с зависимости и "странные" личности. Сначала алкоголь, потом наркотики.Ты от чего лечилась?
Расскажи свою историю болезни и про себя. Если есть желание, мне интересно
Это очень хорошая программа, которая превращает забитое животное в нормального человека. Когда-то тут выкладывали видео про котёнка, которого спасли, очень хорошее и показательное видео. Антуанетта , можешь скинуть, пожалуйста
Пост был, где прикрепляли видео с котёнком... Я не знаю как объяснить ахах. Вроде бы ты его выкладывалаМогу, понять бы, что требуется)
сколько тебе лет? и сколько времени употребляла?Сейчас у меня всё хорошо, я готовлюсь поступать заново, у меня нормализовалось мышление, я совершенно по-другому смотрю на этот мир. И я очень ценю свою жизнь, ведь нет ничего ценнее, чем она. Жизнь одна и она прекрасна. Я очень люблю свою маму и отношения у нас с ней замечательные. Мне очень больно, что я причинила ей столько вреда, но я не буду больше её расстраивать, я хочу, чтобы она была счастлива. Мне очень приятно видеть её улыбку и видеть то, как она радуется, а не грустит
Мне 19, в общей сумме 14 месяцев, из которых активное употребление было только 3 месяца. Считаю с того момента, как первый раз попробовала траву.сколько тебе лет? и сколько времени употребляла?
Ох, Алина, я не помню, конечно же.Пост был, где прикрепляли видео с котёнком... Я не знаю как объяснить ахах. Вроде бы ты его выкладывала
Я не помню , когда ты не употреблял! Не забывай, алкоголь тоже наркотик, только легальный !8.21
Статья про безнадежных наркоманов, которых нет смысла лечить. Если наркоман срывается бесконца и при этом винит вас в том, что вы портите ему жизнь, что он не видит смысла в жизни без наркотиков, то это идейный безнадежный наркоман, которого лечить бесполезно. Наркоманы которые искренне пытаются бросить не станут вас винить, они будут каяться, обещать бросить. Проверить чувства наркомана можно выгнав его из дома, либо уйти самой и написать, что вы не можете больше терпеть это всё и тоже начали употреблять, либо что в данный момент идете за дозой. Идейный наркоман каких либо особых действий не предпримет. Преодолеть боль после расставания с наркоманом поможет только время. Нужно понимать, что с ним вам было бы плохо всегда, а без него вам плохо временно...
Вывод: нужно понимать, если до наркомании муж был как человек неочень, то употребление делает его в 100раз хуже и скорее всего с ним нужно расстаться
Пример: До употребления я был хороший муж, поэтому Марине не нужно меня бросать
Не нашла я видео с котёнком, к сожалениюОх, Алина, я не помню, конечно же.
Спроси у мамы
Я его не видела простоНе нашла я видео с котёнком, к сожалениюНеужели я сама это себе придумала ахах