Попробуй найти то, что тебе нравится. Наличие хобби снижает уровень стресса и разбавляет жизнь.
Ты от чего лечилась?
Расскажи свою историю болезни и про себя. Если есть желание, мне интересно
Я от наркотической и в некоторой степени от алкогольной зависимости тоже лечилась. В наше время нет чёткого разделения на наркомана и алкоголика, обычно это два в одном. Мефедрон в основном употребляла. Подсадила подруга бывавшая, ей 16 было, вышла из рехаба, через месяц сорвалась и мне принесла. Я тогда о сути наркомании не знала и сокрыла от её мамы тот факт, что она снова заторчала и к чему меня это привело. Но до неё я пила алкоголь и курила траву. Сейчас я понимаю, что постепенно шла к такому образу жизни и так получилось, что меня в основном окружали ребята с зависимости и "странные" личности. Сначала алкоголь, потом наркотики.
Это самый ужасный период в моей жизни был.
По итогу моя соупотребка меня киданула, потому что мы вместе употребляли наркотики и рассказала моей, что я наркоманка. Мама меня взяла под своё крыло, когда узнала, но потом случилось так, что у меня на экзамене упала шпаргалка и меня удалили с экзамена, поэтому поступить я бы не смогла в университет, как планировала. Во мне оставалась та наркоманка и отсутствие критического мышления, тогда я решила умереть от наркотиков, да, вот такая тупая идея у меня была, мне просто придумалось, что ничего не исправить и моя жизнь ужасна, так почему не сделать её хуже. Но до таких мыслей я ещё познакомилась с мальчиком и не знала, что он наркоман, потом в переписки выяснилось, что он употребляет (Иногда я думаю, что всё складывалось против меня и это должно было как будто случится.....) Он дал мне метамфетамин, я ему рассказала про мефедрон и мы стали вместе употреблять. Он в меня влюбился, ну это как он сказал, я же в свою очередь сейчас понимаю, что никакой любви между наркоманами не может быть, потому что это иллюзия, которую создаёт наркотик. Потом я его кинула, потому что на горизонте появился мальчик, который давно мне нравился, он тоже употреблял и я пыталась своим употреблением привлечь его внимание и у меня получилось, только к нам прибавился ещё и его друг. Мы втроем на мои деньги стали употреблять, я просрала 60 000, которые взяла на МФО, естественно мы все складывались и собирались их потом отдавать, да, да... Употребляла я до такого состояния, что меня трясло, были обмороки и судороги, у меня же цель была - умереть. Потом в моей жизни появилась соупотребка снова и тогда стало ещё хуже. Когда я пыталась бросать, она меня стимулировала на то, чтобы употреблять и в итоге ничего не получалось, я ходила в АН и тоже ничего не получалось, так как продолжала общаться с этой дурой и в АН тебе разбивают только самообман и всё, а лечишься ты тамс помощью Высших Сил каких-то, какие там силы я до сих пор не поянла.
Насчёт внешности... Выглядела я просто отвратительно. Отёкшее вечно лицо, заплывшие глаза, взгляд шалашовки и поведение соответствующее.
Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия | Форум бывших наркозависимых (forum-nonarko.ru) - вот моя тема можешь прочитать