Как начать лечение?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,253

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Часто бывает так, что это одно и то же. Скрытая тяга мб.
Привет!
Я тоже так думал, хотел это услышать от кого-то из команды.
надоела вся эта наркоманская тема
Я раньше писал "осмотр хирурга" на автомате, пальцы летали по клаве, а сейчас "наркоман", "употребление" на автомате 🙁

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,253
Привет!
Я тоже так думал, хотел это услышать от кого-то из команды.
Я раньше писал "осмотр хирурга" на автомате, пальцы летали по клаве, а сейчас "наркоман", "употребление" на автомате 🙁
Жизнь переменчива. Так бывает.
Сделай всё, чтобы вообще больше об этом никогда не писать.

Чем занимаешься дома?

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Жизнь переменчива. Так бывает.
Сделай всё, чтобы вообще больше об этом никогда не писать.

Чем занимаешься дома?
хорошо
В данный момент дочь качаю, Марина на кухне. Доделывал ремонт в ванной и работу по хирургии делаю, скоро сдавать нужно

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет
Я когда лечилась, у меня тоже был такой период, что бесит это всё и хочется отойти от этого, но сейчас я думаю, не играло ли со мной подсознание в тот момент. Заканчивай лечение, это очень нужно для твоей дальнейшей жизни. Переступай через себя. У тебя есть хобби и время на него?

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
caxaros Привет, к сожалению нету
Ты от чего лечилась?
Расскажи свою историю болезни и про себя. Если есть желание, мне интересно

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
8.21
  1. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Статья про безнадежных наркоманов, которых нет смысла лечить. Если наркоман срывается бесконца и при этом винит вас в том, что вы портите ему жизнь, что он не видит смысла в жизни без наркотиков, то это идейный безнадежный наркоман, которого лечить бесполезно. Наркоманы которые искренне пытаются бросить не станут вас винить, они будут каяться, обещать бросить. Проверить чувства наркомана можно выгнав его из дома, либо уйти самой и написать, что вы не можете больше терпеть это всё и тоже начали употреблять, либо что в данный момент идете за дозой. Идейный наркоман каких либо особых действий не предпримет. Преодолеть боль после расставания с наркоманом поможет только время. Нужно понимать, что с ним вам было бы плохо всегда, а без него вам плохо временно...
Вывод: нужно понимать, если до наркомании муж был как человек неочень, то употребление делает его в 100раз хуже и скорее всего с ним нужно расстаться
Пример: До употребления я был хороший муж, поэтому Марине не нужно меня бросать

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет, к сожалению нету
Попробуй найти то, что тебе нравится. Наличие хобби снижает уровень стресса и разбавляет жизнь.
Ты от чего лечилась?
Расскажи свою историю болезни и про себя. Если есть желание, мне интересно
Я от наркотической и в некоторой степени от алкогольной зависимости тоже лечилась. В наше время нет чёткого разделения на наркомана и алкоголика, обычно это два в одном. Мефедрон в основном употребляла. Подсадила подруга бывавшая, ей 16 было, вышла из рехаба, через месяц сорвалась и мне принесла. Я тогда о сути наркомании не знала и сокрыла от её мамы тот факт, что она снова заторчала и к чему меня это привело. Но до неё я пила алкоголь и курила траву. Сейчас я понимаю, что постепенно шла к такому образу жизни и так получилось, что меня в основном окружали ребята с зависимости и "странные" личности. Сначала алкоголь, потом наркотики.
Это самый ужасный период в моей жизни был.
По итогу моя соупотребка меня киданула, потому что мы вместе употребляли наркотики и рассказала моей, что я наркоманка. Мама меня взяла под своё крыло, когда узнала, но потом случилось так, что у меня на экзамене упала шпаргалка и меня удалили с экзамена, поэтому поступить я бы не смогла в университет, как планировала. Во мне оставалась та наркоманка и отсутствие критического мышления, тогда я решила умереть от наркотиков, да, вот такая тупая идея у меня была, мне просто придумалось, что ничего не исправить и моя жизнь ужасна, так почему не сделать её хуже. Но до таких мыслей я ещё познакомилась с мальчиком и не знала, что он наркоман, потом в переписки выяснилось, что он употребляет (Иногда я думаю, что всё складывалось против меня и это должно было как будто случится.....) Он дал мне метамфетамин, я ему рассказала про мефедрон и мы стали вместе употреблять. Он в меня влюбился, ну это как он сказал, я же в свою очередь сейчас понимаю, что никакой любви между наркоманами не может быть, потому что это иллюзия, которую создаёт наркотик. Потом я его кинула, потому что на горизонте появился мальчик, который давно мне нравился, он тоже употреблял и я пыталась своим употреблением привлечь его внимание и у меня получилось, только к нам прибавился ещё и его друг. Мы втроем на мои деньги стали употреблять, я просрала 60 000, которые взяла на МФО, естественно мы все складывались и собирались их потом отдавать, да, да... Употребляла я до такого состояния, что меня трясло, были обмороки и судороги, у меня же цель была - умереть. Потом в моей жизни появилась соупотребка снова и тогда стало ещё хуже. Когда я пыталась бросать, она меня стимулировала на то, чтобы употреблять и в итоге ничего не получалось, я ходила в АН и тоже ничего не получалось, так как продолжала общаться с этой дурой и в АН тебе разбивают только самообман и всё, а лечишься ты тамс помощью Высших Сил каких-то, какие там силы я до сих пор не поянла.
Насчёт внешности... Выглядела я просто отвратительно. Отёкшее вечно лицо, заплывшие глаза, взгляд шалашовки и поведение соответствующее.
Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия | Форум бывших наркозависимых (forum-nonarko.ru) - вот моя тема можешь прочитать

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я очень благодарна своей маме и форуму, что спасли меня из этого

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Сейчас у меня всё хорошо, я готовлюсь поступать заново, у меня нормализовалось мышление, я совершенно по-другому смотрю на этот мир. И я очень ценю свою жизнь, ведь нет ничего ценнее, чем она. Жизнь одна и она прекрасна. Я очень люблю свою маму и отношения у нас с ней замечательные. Мне очень больно, что я причинила ей столько вреда, но я не буду больше её расстраивать, я хочу, чтобы она была счастлива. Мне очень приятно видеть её улыбку и видеть то, как она радуется, а не грустит

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Это очень хорошая программа, которая превращает забитое животное в нормального человека. Когда-то тут выкладывали видео про котёнка, которого спасли, очень хорошее и показательное видео. Антуанетта , можешь скинуть, пожалуйста

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,253
Могу, понять бы, что требуется)
Это очень хорошая программа, которая превращает забитое животное в нормального человека. Когда-то тут выкладывали видео про котёнка, которого спасли, очень хорошее и показательное видео. Антуанетта , можешь скинуть, пожалуйста

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Сейчас у меня всё хорошо, я готовлюсь поступать заново, у меня нормализовалось мышление, я совершенно по-другому смотрю на этот мир. И я очень ценю свою жизнь, ведь нет ничего ценнее, чем она. Жизнь одна и она прекрасна. Я очень люблю свою маму и отношения у нас с ней замечательные. Мне очень больно, что я причинила ей столько вреда, но я не буду больше её расстраивать, я хочу, чтобы она была счастлива. Мне очень приятно видеть её улыбку и видеть то, как она радуется, а не грустит
сколько тебе лет? и сколько времени употребляла?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,253

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
8.21
  1. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Статья про безнадежных наркоманов, которых нет смысла лечить. Если наркоман срывается бесконца и при этом винит вас в том, что вы портите ему жизнь, что он не видит смысла в жизни без наркотиков, то это идейный безнадежный наркоман, которого лечить бесполезно. Наркоманы которые искренне пытаются бросить не станут вас винить, они будут каяться, обещать бросить. Проверить чувства наркомана можно выгнав его из дома, либо уйти самой и написать, что вы не можете больше терпеть это всё и тоже начали употреблять, либо что в данный момент идете за дозой. Идейный наркоман каких либо особых действий не предпримет. Преодолеть боль после расставания с наркоманом поможет только время. Нужно понимать, что с ним вам было бы плохо всегда, а без него вам плохо временно...
Вывод: нужно понимать, если до наркомании муж был как человек неочень, то употребление делает его в 100раз хуже и скорее всего с ним нужно расстаться
Пример: До употребления я был хороший муж, поэтому Марине не нужно меня бросать
Я не помню , когда ты не употреблял! Не забывай, алкоголь тоже наркотик, только легальный !

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,253