- Реакции
- 5,228
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ну да. Нарки очень деловые, только дела у них совсем не те....В основном это были отмазки, что куда то надо ехать, какие то дела
Ну да. Нарки очень деловые, только дела у них совсем не те....В основном это были отмазки, что куда то надо ехать, какие то дела
Это точно!Ну да. Нарки очень деловые, только дела у них совсем не те....
Д ничего ,Не удивительно.
Привет! Как обстановка в доме?
Добрый вечер!Не удивительно.
Привет! Как обстановка в доме?
Я не в курсе их дальнейшей судьбы.9.12 Конкретные слова, как ставить условия наркоману
Статья про письма родственников своим наркоманам, которые в РЦ. В этих письмах слышится последняя надежда родственников, что их наркоманы поймут и до них дойдет, что пора уже остановиться. Прочитав эти письма, на мой взгляд у некоторых уже и чувств любви не осталось, либо они затмились всем этим гoвном, обманом, слёзами. Мотивацию даёт прочитанная статья! Раньше я думал, что фигня, что можно регулировать употребление, удивлялся над "товарищем", что он не мог остановится в употреблении,а я мог оставить вес на следующий раз. А потом БАХ и начал колоть в/в. И сейчас читая эти письма, мысли такие, что эти ребята совсем на дне, попали, конченные, в какой то мере даже удивление разве можно так. НО, тут же проецирую на себя, как я быстро дошел до в/в и удивление пропадает и мысли, что они на дне, что конченные тоже отметаются. В наркомании эти ступеньки движутся быстро....
Кто нибудь знает чем закончилась история этих трёх людей? Очень интересно.
Скинь ссылку ему. Если просто бухает, значит через какое-то время вернётся обратно в употребление наркоты, 100%. У меня бывший 7 лет пил алкоголь, как бросил героин. Слезал с него (героина) месяц водкой, закрывал брат в камере (в милиции брат работал). Рассказывал мне это. Сознание не поменяешь, все хрень, возврат по любому будет обратно.Пример: Сегодня звонил мой одноклассник, друг детства. С ним мы виделись последний раз, когда обмывал дочь в феврале. Всё это время он звал в гости нас, сам с женой и сыном хотели приехать. Мы по понятным причинам всегда сливались. Он уже стал обижаться. И сегодня я ему рассказал, что я наркоман, что нюхал 2 года. От него я ожидал другой реакции. Он особо не удивился, сказал, что его начальник тоже нюхал 1.5 года и сейчас бросил и просто бухает. Удивился откуда столько денег на эту хрень и поругал, что у меня 2 ребенка их надо ставить на ноги и порекомендовал лучше их нюхать) мол это приятней и вкуснее, легально и в целом лучше!)
Мне стыдно признаваться ему было, потому что у нас есть общие знакомые и НИКТО, НИКТО не наркоманит.
Вообще из моего окружения друзей,знакомых, родственников нету наркоманов.
Начальника его я знаю, немного! Но не настолько, чтоб скидывать ему ссылки на лечение наркомании и я как бы "не вкурсе" его зависимости.Скинь ссылку ему.
Не я имела ввиду другу, кто про начальника рассказал).Начальника его я знаю, немного! Но не настолько, чтоб скидывать ему ссылки на лечение наркомании и я как бы "не вкурсе" его зависимости.
Когда мой бывший МЧ пришёл в себя, уже где-то месяцев 6 прошло после реабилитации был реально виден прогресс и его работа над собой, я ему сказала, что даже не подозревала, какого хорошего человека спасала)))). Так что у тебя есть все шансы приятно удивить жену.9.13 Прессинг наркомана в подробностях
В лечении наркомании нужно руководствоваться всеми статьями по порядку как они изложены, последовательно, иначе толку не будет. не нужно выходить на прессинг прежде чем вы не выйдете на более менее дружелюбный констакт с наркоманом. Он просто вас воспримет как врага и встанет в позу и толку от лечения не будет. Тыкать в грехи наркомана нужно с чередой кнута и пряника. Нужно винит его что он скатился, безработный, нищий, ущербный и тут же нужно объяснять и проводить параллель, что все наркоманы такие, что виной этому наркотическая или алкогольная зависимость, не нужно переходить на личности.
Вывод: в лечении наркомана сначала нужно выстроить доверительные и дружелюбные отношения
Пример: теперь под конец статей понял чем руководствовалась Марина вначале изоляции. Все ее слова, отношение читаю сейчас в статьях. ПОмню до вашего форума, была сплошная паника, что с моей стороны, что со стороны Марины. Не понимали, что делать, с чего начинать, с какой стороны подойти. Зато сейчас взвешенные, здравые, структурированные действия с обеих сторон, без всей ненужной суеты
Она то меня знает до употребления. Хотяяя.... Она не знала мене непьющего, когда познакомились на 1 курсе я тогда начинал выпивать, так что шансы есть удивить. Ну Марина Батьковна пристёгивайся, мы взлетаем в мир трезвости и прекрасности!!!Когда мой бывший МЧ пришёл в себя, уже где-то месяцев 6 прошло после реабилитации был реально виден прогресс и его работа над собой, я ему сказала, что даже не подозревала, какого хорошего человека спасала)))). Так что у тебя есть все шансы приятно удивить жену.
С наркоманом надо не блефовать, а делать. Только тогда будет результат.Пример: Марина всегда блефовала тем, что она расскажет родителям про мою зависимость, меня это пугало очень.
Доброе утро. Так ее блеф превратился в дело! она позвала родителей моих в гости, я был на отходосах. Мы сидели в зале и она начала говорить родителям, я в это время ковырял зубочисткой в зубах: Мы хотим вам кое что сказать, у Руслана проблемы, он употребляет наркотики.С наркоманом надо не блефовать, а делать. Только тогда будет результат.
Это я и имела ввиду. Что пока дело не сделаешь, всё бесполезно .Доброе утро. Так ее блеф превратился в дело!
Был уверен, что ездишь аккуратно и отличный водитель?Пример: когда употреблял, ездил на работу на отходняках, нюхал до 3-4 ночи, естественно не спал и ехал в 7 на работу, бывало специально оставлял порошок, чтоб в дороге не заснуть. Слава Богу происшествий не было. Если бы остановили ДПС, автоматом лишили бы, т.к. шансов что ДПС не заметили бы не было.
Тк я вот и говорю , если сорвется -сразу развод! И это тоже не блеф уже , мне терять особо нечего!либо трезвый муж и папа нормальный , либо никакой ! Наркоман и алкоголик не нуженС наркоманом надо не блефовать, а делать. Только тогда будет результат.
Я когда своего прижучила за употреблением, так прессанула, что милицию вызвала.
Приехал полицейский, а тот спит. Мы с полицейским чай на кухне пили сидели, норм парень попался, не поверил мне, что наркоман у меня в доме. Хорошо у меня тест был сделан, я ему показала. Мы пока чай пили, он протокол заполнял, типа на алкоголь и что с МЧ была беседа проведена. Я ему сказала, отправь его на СВО, пусть там хоть долг Родине отдаст, не просто так сдохнет. А когда Ромка проснулся, увидел полицейского, тот его вывел на улицу на разговор. Ну, короче, как в статьях получилось (а я до этого форум буквально в эту ночь и нашла, пока полицию ждала), потом мне сознался, что стресс у него сильный был от полицейского. Так что надо делать и все! А не пугать только. Только от дел у наркомана сдвигается сознание, что он гребёт не туда и выбора у него, кроме лечения нет!
Конечно. Ты как хорошая мать не можешь им такого папу пожелать.Наркоман и алкоголик не нужен