Mary_13
Посетитель
- Реакции
- 113
Поняла))Ну к вечеру тогда сделайте по опроснику все. Тебе тоже вечером скину, как с Русланом закончим.
Изоляция начинается с работы по статьям. Я имею ввиду отчёт 3 месяцев.
Поняла))Ну к вечеру тогда сделайте по опроснику все. Тебе тоже вечером скину, как с Русланом закончим.
Изоляция начинается с работы по статьям. Я имею ввиду отчёт 3 месяцев.
Ну давай честно , комплекс у тебя ни небольшой, а очень даже большой , я бы сказала огромный , ещё на фоне употребления он усугубился + то , что ты не читаешь книги и деградировал , словарный запас оскудел, соотвественно в какой -то момент , когда нужно заменить слово , ты этого сделать не можешь , ибо мозг закостенелый .9 Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д) я с детства заикаюсь, заикание стеснялся в детстве очень сильно. С возрастом это прошло, но комплекс небольшой остался.
Ну начнём с того, что ты думал , что контролировал ситуацию, уповая на свою уникальность . Об этом и речь тутКак вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные? Я думаю употреблять с умом даже как то смешно звучит. Как можно употреблять с умом!?
Ещё ты постоянно говорил , что это ОРВИ , кишечка , ковид и прочее , когда сил не было, ломило тело и выворачивало тело , жидкий стул -теперь мы знаем что за ковид такойКак вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние. По началу отходняков не было, единственное хотелось спать. А вот после, когда втянулся, апатия, безразличие ко всему, чувство вины, что снова употребил, говном себя чувствовал
Серьезно ?? Давай честно , если взять дозы алкогольные , Товстоногов зп за два года туда и уходила5 Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму. Около 200-250тыс
Потому что детки маленькие , а то, что игрушки дочке не брали совсем , либо она уже большая , либо ещё Маленткая , или оооо как дорого61 Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом? Не было такого
Марина, проследи, что б составил распорядок дня и придерживался его.Оксана1974 Руслан спит , будить не стала его , смысла нет, сама ребёнком занимаюсь )
Хорошо . Это должно быть 5 часов подряд ? Ну понятно, что небольшие перерывы будутМарина, проследи, что б составил распорядок дня и придерживался его.
Выходной только воскресенье. Все остальные дня работа на форуме. Минимум 5 часов в день.
Изоляция с этого дня. Если тебе «покажется», что нужна его помощь вне квартиры, представь, что он без рук и без ног лежит и никакой он тебе не помощник. Справляйся сама.
С перерывами, конечно. С его домашними обязанностями.Хорошо . Это должно быть 5 часов подряд ? Ну понятно, что небольшие перерывы будут
Сейчас есть друзья? даПользователь 2022 написал(а):
Хорошие. Были. Вообще я общительный человек
Лечили или как то само по себе прошло? лечили в детстве, сейчас заикание осталось, при стрессовых ситуациях запинки усливаютсяПользователь 2022 написал(а):
я с детства заикаюсь, заикание стеснялся в детстве очень сильно. С возрастом это прошло, но комплекс небольшой остался.
Он тоже в медицине работает? нетПользователь 2022 написал(а):
. С выбором специальности помог папа
Прям про наркоманов. Двуличие это их жизнь точно. ДаПользователь 2022 написал(а):
Презираю двуличных
Было бы удивительно, что ты врач, а людей не любишь. Значит в правильной сфере профессию выбрал. Да
А если подумать? я думаю да, грамотчности не хватает в профилактике здоровья, в знании законов и своих правПользователь 2022 написал(а):
Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности? Затрудняюсь ответить
Потому что алкоголь это наркотик и яд. Ядом люди травятся, пока нет толерантности и схлопали передоз. Сейчас я это понимаюПользователь 2022 написал(а):
выпил 2 банки ягуара и отравился очень сильно.
Это было один раз? Или потом тоже траву курил? Как долго и часто? после того раза курил несколько раз, знакомый которыц работает в автосервисе где я делал машину, у него дома постоянно была трава, он любитель покурить, раза 3-4 курил у него, мне трава не нравится, в след. разы когда у него были я пил пиво а он курил. На 3 курсе попробовал соль, были в клубе с людьми которыми познакоимся в ту же ночь, курили ее всю ночь, ближе к обеду приехал домой и словил такие отходняки, страх, бессонница, будто за мной сейчас кто то придет полиция и заберет, после того раза от воспоминания сразу отвращение.Пользователь 2022 написал(а):
В 11 классе, какая то трава( гашишь какой то вроде) поехали гулять с одноклассником он предложил зайти к каким то его знакомым покурить, я ради интереса согласился. Покурили, после этого ржали часа 2.
До мефедрона только алкоголь потреблял или ещё какие-то наркотические вещества? написал подробно выше. Траву несколько раз, и один раз соль ( вроде как соль была, по крайней мере мне так сказали)Пользователь 2022 написал(а):
2022 год, мефедрон было мне 28 лет
Сам прекратил или жена заставила? Как он вообще в твоей жизни появился и как долго ты с ним общался? я сам понимал, что нужно прекращать с ним общение, жена была инициатором. это мой однокурссник, учились в параллельных группах, по студенчеству практически не общались, а после учебы, пересеклись, начали общаться, гулять-выпивать и результат все знают.Пользователь 2022 написал(а):
товарищ ( с которым полностью прекратил общение в декабре )
Кто предложил взять меф? Каким образом доставали дозу? он, через телеграммСначала скидывались с этим товарищем, деньги мои, заработанные
Ты же врач, как ты так мог думать? не знаюПользователь 2022 написал(а):
Нет, думал, что это своего рода отдых-расслабление
Когда ты понял, что капкан захлопнулся? Что за случай на это осознание повлияло? когда употребляли, я мог оставить меф на след день/неделю вообщем до след употребления, товарищ так не мог, мало того, он ехал еще за мефом когда у него заканчивался, когда я говорил об ему он говорил погоди мол, я тоже раньше так начинал, я не придал этому значение, а потом когда я поймал себя на моменте когда я употребляю я не могу остановиться и отложить меф до след. раза мне нужно добить что у меня было.Пользователь 2022 написал(а):
Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?" Она пришла когда я уже понял, что начинаю втягиваться
Алкоголь снимает преграды. ДаПользователь 2022 написал(а):
Второе употребление было тоже по пьяни, как и в первый раз, провоцировать сам начал уже раз на 4-5
Руслан, почему? Ты же не в вакууме жил, не зная, куда приводит наркота…Сейчас то уже понимаюПользователь 2022 написал(а):
В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт? Нет, таких мыслей не было.
Боялся, что узнают и тебя выгонят? даПользователь 2022 написал(а):
Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены? Родители, жена. Наверное потому, что наркомания-это дно
Переоценка своих сил. Нереально справиться без посторонней помощи.Пользователь 2022 написал(а):
По началу я врал, так как не хотел чтоб узнали про наркоманию, думал справлюсь сам
Ты их спрашивал? Они ответили, что никаких поступков из-за наркоты ты не совершал? я их не спрашивалПользователь 2022 написал(а):
Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке? Из-за поступков не плакали, плакали от того факта, что я наркоман
Как это нет? Болезнь наркоманию ты приобрёл. ДаПользователь 2022 написал(а):
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? Нет
Кто подсказал? Родные?женаСподвигло бросить-Осознание всей беды, понимание того, что если не брошу это дело, то жизнь бросит меня…..
доброе утро, опросник готов, какие мои дальнейшие действия?С перерывами, конечно. С его домашними обязанностями.
к примеру с 10 до 13 и с 14 до 17. Но это все условно.
Ему норма будет по статьям. Обычно это 10 статей в день. Может он 8 часов будет работать по номе.
Но скорость у всех разная написания, посмотрим, как у Руслана с этим.
Mary_13 Марина, ты знала?На 3 курсе попробовал соль,
Он тоже врачом работает? Его родные знают, что он наркоман? Надо сообщить, если есть возможность, пусть начинают лечить, а то сдохнет.это мой однокурссник, учились в параллельных группах, по студенчеству практически не общались, а после учебы, пересеклись, начали общаться, гулять-выпивать и результат все знают.
Сейчас опросник жене скину. Потом тебе заданиедоброе утро, опросник готов, какие мои дальнейшие действия?
Два года меф. Ага. Вон сколько всего вылезаетПользователь 2022 написал(а):
На 3 курсе попробовал соль,
Mary_13 Марина, ты знала?
Да , я знала, У него была после этого паранойя ужасная , как в принципе описано в статьях, сказал, что больше никогда не будет
Mary_13 Марина, ты знала?
Он тоже врачом работает? Его родные знают, что он наркоман? Надо сообщить, если есть возможность, пусть начинают лечить, а то сдохнет.
Mary_13 Марина, ты знала?Пользователь 2022 написал(а):
На 3 курсе попробовал соль,
да. Его родные не знают. Если мы сообщим, он будет не рад этому и начнет пакостничать моей семье!Mary_13 Марина, ты знала?
Он тоже врачом работает? Его родные знают, что он наркоман? Надо сообщить, если есть возможность, пусть начинают лечить, а то сдохнет.
Как он это сможет сделать?Mary_13 Марина, ты знала?
Марина, пока да. Потом распишу, как по изложениям и сколькоОксана1974 , привет ) объясни ,пожалуйста, он делает задания , которые скинула ты и все пока ?