Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А по сути , что мы хотим, то и притягиваем , по этому появился друг, который ему предложил попробовать, его я тоже знаю лично )он был вхож в нашу семью
Ты ему звонила? Говорила, что знаешь что он тупой нарк и если подойдёт к твоей семье хоть на пол шага, ты ментам его сдашь? Он должен понять, что ты свою семью защищаешь. Они в одном месте работают?
не начитан , читать не любит вооьще
Тут наверстает
я была в ужасном шоке ,когда узнали правду .
Как давно узнали?
да, лишили прав его
Из-за наркотиков или что послужило причиной?
Сейчас во время лечения табу. Да думаю потом ты и сама не захочешь
Да на 2 курсе попробовала спайс , эффекта не было и слава Богу
Тебе безумно повезло. В рубашке родилась
Вместо того, чтобы радоваться и воспитывать детей, моя голова и все мои мысли только о том , как спасти Руслана
Этот путь просто сейчас надо пройти. Раз так случилось и решила мужу дать шанс на выздоровление.

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Как он это сможет сделать?
Я вообще всех знакомых у МЧ обзвонила, сказала, кто денег даст ему, заяву напишу в милицию, что с наркотиками имеют дело, пусть разбираются. Там может люди и подумали, что я ку-ку, но все с пониманием отнеслись. Знаешь, когда спасаешь и защищаешь, все средства хороши.
у нас очень много общих знакомых. Если я скажу его родителям, он точно будет не рад, может разнести это по знакомым, затем я не хочу чтоб узнали на работе про мою зависимоть а он в порыве злости может сообщить, хотя мы работаем в разных местах.
Когда мы прекращали общение, мы договорились, что эта вся тема останется между нами. Каждый идет дальше своим путем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
у нас очень много общих знакомых. Если я скажу его родителям, он точно будет не рад, может разнести это по знакомым, затем я не хочу чтоб узнали на работе про мою зависимоть а он в порыве злости может сообщить, хотя мы работаем в разных местах.
Когда мы прекращали общение, мы договорились, что эта вся тема останется между нами. Каждый идет дальше своим путем.
Ясно. Пусть будет так.
Ты когда сделаешь задания напиши мне, поясню по изложениям

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Ясно. Пусть будет так.
Ты когда сделаешь задания напиши мне, поясню по изложениям
задания которые для Антуанетты?
Оксан, у меня идет онлайн обучение с 11ч до 15ч по повышению квалификации, могу я продолжить эти занятия?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
задания которые для Антуанетты?
Оксан, у меня идет онлайн обучение с 11ч до 15ч по повышению квалификации, могу я продолжить эти занятия?
Да, которые Анины
Конечно можешь онлайн учиться.
У нас были реабилитанты у которых работа удаленная, в этом плане нет ограничения.
Как долго будет обучение?

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Mary_13 написал(а):
Ты ему звонила? Говорила, что знаешь что он тупой нарк и если подойдёт к твоей семье хоть на пол шага, ты ментам его сдашь? Он должен понять, что ты свою семью защищаешь. Они в одном месте работают?
Да, я это сделала первым делом , когда узнала . Сказала, что если ещё раз позвонит или просто покажется на горизонте , я расскажу всем о том, что он наркоман , а знакомых у нас очеень много , работают в разных больницах

Как давно узнали?
В октябре, я была в Командировке, приехала и удостоверилась, придала к стенке и узнала ,до этого догадывалась, но не верила , что такое может быть
Из-за наркотиков или что послужило причиной
Из-за алкоголя
Тебе безумно повезло. В рубашке родилась
Это точно , щас осознаю , в какой жопе я могла оказаться
Сейчас во время лечения табу. Да думаю потом ты и сама не захочешь
Д нет, я и не хочу, после прочтения статей , я осознала , что я алкоголик 1 стадии , не спилась, потому что были беременности и гв
Оксана1974

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135
Да, которые Анины
Конечно можешь онлайн учиться.
У нас были реабилитанты у которых работа удаленная, в этом плане нет ограничения.
Как долго будет обучение?
до конца мая, в июне или июле аккредитация

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Mary_13
Привет! Меня зовут Настя, задам еще пару вопросов по твоему опроснику.
В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый? Пенза
Упустила момент, вы в одной квартире живете сейчас, и чья квартира?
пьет алкоголь с 19 получается
Алколь до «падения» или свою «меру знает?» Как часто алкоголь помимо совместного по выходным был?
Да, работает ) В плане денег всегда все на нем было до наркоты
А сейчас кто содержит семью?
Мол видишь , какой я ,как могу
А чем именно хвастался?
да, лишили прав его
Давно это было?Какие эмоции при этом были?
пил антидепрессанты и нейролептики, выписывала психотерапевт
А почему отложил прием? Психотерапевт отдельным визитом выписывала? А на что жалобы у него были?Или нарколог?
Самое страшное, что тронет детей .
С какого момента такой страх появился? Проявляет агрессию?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23

Пользователь 2022

Посетитель
Реакции
135

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
про людей тут спросил из интереса
Есть в КФ родственники бывших зависимых, сами бывшие зависимые. Есть кто не употреблял вообще. Но в любом случае столкнулись с какой-то стороны с наркоманией/алкоголизмом/наркоманией. Случайных людей нет…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,222

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Привет ))
Упустила момент, вы в одной квартире живете сейчас, и чья квартира?
Квартира общая , да в одной , и ещё 2 детей
Алколь до «падения» или свою «меру знает?» Как часто алкоголь помимо совместного по выходным был?
По-разному получается , иногда останавливается сам, Иногда пьёт до опьянения сильного . По выходным тоже был , в основном , пиво .
А сейчас кто содержит семью?
Есть сбережения , на них будем жить , так же он и содержит
А чем именно хвастался?
В плане работы ,если получалась какая-то операция, по дому - прикрутит что -то , мол видишь , какой я у тебя

Давно это было?Какие эмоции при этом были?
Это было года 4 назад , тогда ему было страшно , а щас уже даже не вспоминает особо , после этого , пьяный за руль не садился
А почему отложил прием? Психотерапевт отдельным визитом выписывала? А на что жалобы у него были?Или нарколог?
Потому что от Кветиапина сильно спал , утром за руль не мог сесть , а ещё и выпил алкоголь , антидепрессант с алкоголем нельзя же , в итоге я сказала ему прекратить . психотерапевт в частной клинике
С какого момента такой страх появился? Проявляет агрессию?
Последний год, когда сильно выпьет , агрессия появилась, детей не трогал ни разу в таком состоянии. Но я просто много читала об этом , знаю такие семьи, от того и боюсь

Mary_13

Посетитель
Реакции
113
Привет ))

По-разному получается , иногда останавливается сам, Иногда пьёт до опьянения сильного . По выходным тоже был , в основном , пиво .

А чем именно хвастался?

Это было года 4 назад , тогда ему было страшно , а щас уже даже не вспоминает особо , после этого , пьяный за руль не садился

Потому что от Кветиапина сильно спал , утром за руль не мог сесть , а ещё и выпил алкоголь , антидепрессант с алкоголем нельзя же , в итоге я сказала ему прекратить . психотерапевт в частной клинике

Последний год, когда сильно выпьет , агрессия появилась, детей не трогал ни разу в таком состоянии. Но я просто много читала об этом , знаю такие семьи, от того и боюсь
Nastien

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Будет у него место для тишины, уроки чтоб делать?

При наркомании по коль и любое вещество изменяющее сознание нужно исключить, нужна полная трезвость.

А чем именно хвастался?
Хорошо.

Этот эпизод не был для него знаком, предупреждением, что зависимость берет верх над разумом?

Конечно, ни в коем случае нельзя совмещать такие вещи. Квентиапин обычно при повышенной возбудимости назначают, и от бессонницы.

На лечение настроен?
Сам желание изъявил, или ультиматум получил?
А родители не в курсе, да?

Сверху