Она этого хотела уже очень давно. Посмотри на дату создания темы. Дело тут не в хотелках...Дима13":37qc52nn написал(а):Ты не права !!!! Это первые шаги к трезвости И ОНА САМА ЭТОГО ХОЧЕТ !!!Рената Башарова":37qc52nn написал(а):Да есть, что сказать... Я тебя проглядела чето... Думала, ты на той стадии, что уже отрицания нет. А-таки есть же...DzHeSsI":37qc52nn написал(а):сказать нечего ?)
Ты оправдываешь себя вовсю, ты совсем не понимаешь реального положения вещей... Только, я уже поняла, что онлайн вас не убедить. Это бестолковый бег на месте.
Так выходит, это первый раз за все годы, когда родители и родственники узнали? Это обнадёживает, действительно.DzHeSsI":4xiq3a46 написал(а):они вкурсе.я такого наисполняла по шизе.
что это не скроешь
....что говорят ? я уже писала что предалгают...
я сказала что это все через мой труп.ибо я в себя верю.в меня верит моя сестра.
я сьезжу за 3000 км на месяцок...и реабилитируюсь.там уже бывший муж придет.и будем гулять с ним по набережной,с букетом лесных ландышей пахучих...и радоваться тому,что мы вместе.и мы сильнее...
Джесси, должно быть понимание. За понимаем появляется желание и резервы организма остановить себя.DzHeSsI":3ab1etww написал(а):естественно есть желание!тем более есть пара стимулов
когда они есть-и речи не может быть...
а мысли-они только мысли.либо я их воплощу в жизнь,либо нет.все зависит только от меня....
и больше,по сути,ни от кого...
Жень мне вот Рената напоминает голосовой помощник Алиса на Яндексе на х** посылаешь она это выбивает тоже всегда есть что сказатьDzHeSsI":us3p7yd7 написал(а):сказать нечего ?)
DzHeSsI":3o5blz3o написал(а):это сложно,но я узнала что за мной есть огромная семья)
**** ссоримся как ток можно ...Дешевые отмазки и топорная фантазия...DzHeSsI":1gejowpr написал(а):ты как отмечаешь,Даш? ))
я вчера ходила из первоцветов букетики крутила,пели с мамкой песни,чуть пивка,шашлычок,белки прикольные бегают)) все распускаются,заячью капусту с мелкой ели))
Тепло тучка в окошко вроде ...))) Да блин подкидывает наверное затею дома уборку генеральную.DzHeSsI":2bqgggbr написал(а):успокойся,махни пивка какаого вкусного,сходи прогуляйся) как у вас погода? у нас шикарная вообще!пойду ща покушать приготовлю,прогуляюсь) до моря московского,наверно)
ну вот ...Я с ним разговаривала так же как он со мной гно не совсем конечно, я не удержалась согласилась на встречу и на общение опять ...DzHeSsI":3tvghouq написал(а):да,это лучшее средство от злости))0
проверенно годами!)
а у нас шикарная,а мне гулять не с кем)
да и куй с ним) пойду одна.а что поделать? дома что ли сидеть...