Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Почему ты не ложишься в больницу????? Ты совсем, чтоль, от реальности оторвана уже???????DzHeSsI":1qml9m7t написал(а):а я то все думаю,че мне так мефа то хочется? вроде первый раз так приходнуло,что картинками все десять минут мелькало,и мне это не понравилось.потом херак,и трезвая
но потом второй раз...словила кислотный такой приход,мягкий мягкий,кожа,будто не моя.я будто вышла из тела,и я это не тело,я это что то выше...бла бла...
прикольно так было. и третий раз тоже,уже сама взяла-ахуенно было .только мои чайки никуя в этом не понимают,снюхали все,сожрали...и мне досталось эйфа совсем чуть чуть.
и знаете,никакой соли не надо.у меня в голове только меф..
вчера пошла за закладом,пипец квест -лесами *****
и что вы думаете? это место взорвано накуй...
кто то уже до меня забрал мой мефедрон(((((((
сцуки(((
а до этого...я вообще молчу.но мысль замутить не покидает.
я подумала,кто то взорвал место-причем в большой площади!
я думаю тоже похожу,посмотрю...походила...нашла около двух боксов в шприце большом таком в пне ***** ,ахуительного плана,который я не курю
и такая злая домой все равно пришла...в лесу часа три.идти до туда час.потом обратно час.пять часов меня до темноты не было ...
сукаааа
с напаса меня накрыло так классно )) значит не переборщила))) но натурал,скажу я вам,куда лучше химии этой галимой.
с одной стороны-надо бы отдать кому,кому нужнее,меня взгреют деньгой,которая уйдет на сиги,может на ремонт телефона..хз.
с другой-а какого куя...мой заклад спиздили,я спизжю чужой... и буду использовать по напасику на ночь ,как снатворное,вместо пива,пока засыпать после соли не научусь.
как думаете? как бы вы поступили? эй,нарки!
планец действительно душевный ,душистый,и его МНОООООГОООО.