Как я стала наркоманкой

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":1qml9m7t написал(а):
а я то все думаю,че мне так мефа то хочется? вроде первый раз так приходнуло,что картинками все десять минут мелькало,и мне это не понравилось.потом херак,и трезвая
но потом второй раз...словила кислотный такой приход,мягкий мягкий,кожа,будто не моя.я будто вышла из тела,и я это не тело,я это что то выше...бла бла...
прикольно так было. и третий раз тоже,уже сама взяла-ахуенно было .только мои чайки никуя в этом не понимают,снюхали все,сожрали...и мне досталось эйфа совсем чуть чуть.
и знаете,никакой соли не надо.у меня в голове только меф..
вчера пошла за закладом,пипец квест -лесами *****
и что вы думаете? это место взорвано накуй...
кто то уже до меня забрал мой мефедрон(((((((
сцуки(((
а до этого...я вообще молчу.но мысль замутить не покидает.
я подумала,кто то взорвал место-причем в большой площади!
я думаю тоже похожу,посмотрю...походила...нашла около двух боксов в шприце большом таком в пне ***** ,ахуительного плана,который я не курю
и такая злая домой все равно пришла...в лесу часа три.идти до туда час.потом обратно час.пять часов меня до темноты не было ...
сукаааа
с напаса меня накрыло так классно )) значит не переборщила))) но натурал,скажу я вам,куда лучше химии этой галимой.
с одной стороны-надо бы отдать кому,кому нужнее,меня взгреют деньгой,которая уйдет на сиги,может на ремонт телефона..хз.
с другой-а какого куя...мой заклад спиздили,я спизжю чужой... и буду использовать по напасику на ночь ,как снатворное,вместо пива,пока засыпать после соли не научусь.
как думаете? как бы вы поступили? эй,нарки!

планец действительно душевный ,душистый,и его МНОООООГОООО.
Почему ты не ложишься в больницу????? Ты совсем, чтоль, от реальности оторвана уже???????

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я слила уже все)) оставила маленькую пяточку себе на всякий)))
и отдала дура,надо было на др чуваку отдать,а я и забыла про него!теперь голову ломаю,где подарок раздобыть...а главное -на что
//не лечусь,у меня бедная семя.центры это все фигня полная.до АН никак не дойду.но дойду точно.
сейчас сначала на родину в срочном порядке!!!!!) в деревню к дяде,которого не знаю_))) в дом)) будем варить крапивный суп,и сажать морковку с мамой))))) уууух,особенно когда все это разцветает,все распускается...Ё!!!!
вот тогда моя душа оживает!!!жива!!!!!!
рада)))
сегодня мой могучий трахарь в гости зовет))
ыыыыыы как я рад))
и я ПОЛУЧИЛА ПАСПОРТ!ё!!)) ПОЗДРАВЛЯЙТЕ))
14))) одной выпить четрые бутылки)))))
пойду за ними,правда пива,к сестре,потом к моему ....м.м.м..мм.м.мм.м
уже даже подумать нельзя про него)) сразу в душе бабочки))
Даш,не ,гера ,хоть и шизу снимает,сразу же,но я ж не люблю медленный) да и писала выше,что отьехать хотела,больше пол веса вмазала без дозняка..откачали со второго раза.
от соли ,****,жить не хотелосьь...вообще.твоя жизнь *****,все ***** вокург,ты *****,все это...фуууу.бббля,даже не хочется.такой тупняк!
одна шиза и шиза.с первого раза.два раза чуть не отьехала от нее..
кароче блин!ну вас)) настроение на подьеме!я-умничка!!!))пусть для себя,и про себя,но я молодец)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":36wg2guk написал(а):
ночка":36wg2guk написал(а):
А кстати Жень ширево после соли ставят и сразу отходняк проходит и сон возвращается даже после марафона
Шо ты мелешь, идиотина???
Ты сама идиотина , что споришь кололась марафонила , а потом героином переставлялась чтоб хуёво не было?
Ты наркоманка? Что возмущаешься, шиза?
Я тут проверенный способ на десятке наркоманов писала . Так делал не один а все кого я знаю и я сама тоже пробыла .Проверено на сее 100% точно . Рината не пиши о том в чем далекая....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Panime":3ics554i написал(а):
ночка":3ics554i написал(а):
А кстати Жень ширево после соли ставят и сразу отходняк проходит и сон возвращается даже после марафона
Доктор Ночка ))))
Ну блин призналась ... Надо же пользу поймать не только кайф &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кайф в том,чтобы другим помогать) ибо помогая другим,мы помогаем себе)

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":3sgnax6d написал(а):
кайф в том,чтобы другим помогать) ибо помогая другим,мы помогаем себе)
Ну я прям согласна )(*(** и Жень удачи на отходосах , а спиртное тож снимает ну не так быстро ... Давай морковку картошку деревня и не каких нариков в районе много км ... А то лечила мне лечила чему учат в школе ^GR$## , а тут бах сама замаралась! Ну бывает ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
причем не замаралась,а конкретно вмазалсь в *****.ногами в жир по жизни улетела.слетела вообще с ниточки за которую держалась когтями на ногах...
вот так бывает)еще и над тобой тешилась) вот думаю,дура,***** так себя убивать.)а сама убила себя еще больше))
даже ты писала что соль *****))

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":zjh8qdah написал(а):
причем не замаралась,а конкретно вмазалсь в *****.ногами в жир по жизни улетела.слетела вообще с ниточки за которую держалась когтями на ногах...
вот так бывает)еще и над тобой тешилась) вот думаю,дура,накуй так себя убивать.)а сама убила себя еще больше))
даже ты писала что соль *****))
Женька от соли такой противный передоз тело жгет ужасно все мерцает *** и ты чувствуешь судороги а потом проваливаешься куда то глаза сами закрываются...
Отходняк тоже легче от гречки перекумарить с дозняка чем это и морально и физически плохо ...
Кайфа не какого моросятина , задувать нельзя гнить начинаешь ...
Организм садит быстро ...
Не спят сутками , не едят не хрена , свистят как пациенты псих диспансера разговаривают , а потом дохнут ...
Отрава просто и всё ...
На мой взгляд соль выглядит так как я описала выше...
Жень не травись солькой )(*(** , а то помрешь на форум не напишешь будит тебя не хватать ...
Ты как дополнение , яркая, активная , живая - как бабочка летом с цветка на цветок за самым вкусным нектаром.
Женька ты сильно схуднула по ходу ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,сильно ,Даш
кг на 20,может 25.главное ща вес не набрать)))а я уже перед пивком закинулась двумя бутерами с сыром и маслом))
ну организму нехватает..
а ведь реально.по 8 дней не спишь,не ешь,не срешь,не ссышь,не пьешь,хоть и очень хочется.гонки,глюки,прожекторы...
по началу было прикольно потрахаться под ней..а щас уже паранойя что меня ебут другие,которых я не вижу и тд)) все свои загоны,на которые меня подсадили окружающие-не описать.я же впечатлительная пиздец.
и каждый раз из хаты любой,даже своей выхожу наторченная,еле еле хожу уже,и думаю -*****.ща примут.но *** им.всегда с ножом...кароче это полный треш,я же говорю..проэктируешь реальность,которая могла бы быть -и получаешь такие же глюки теней,потом им в голове задаешь голоса-и вот тебе -невидимые люди,которые всегда с тобой ,разговаривают про тебя,что то тебе колят.еще что то хотят от тебя.толи соли,толи денег,толи тебя..ой *** как вспомню как крыло-так жестоко становится...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":398zs3om написал(а):
да я слила уже все)) оставила маленькую пяточку себе на всякий)))
и отдала дура,надо было на др чуваку отдать,а я и забыла про него!теперь голову ломаю,где подарок раздобыть...а главное -на что
//не лечусь,у меня бедная семя.центры это все фигня полная.до АН никак не дойду.но дойду точно.
сейчас сначала на родину в срочном порядке!!!!!) в деревню к дяде,которого не знаю_))) в дом)) будем варить крапивный суп,и сажать морковку с мамой))))) уууух,особенно когда все это разцветает,все распускается...Ё!!!!
вот тогда моя душа оживает!!!жива!!!!!!
рада)))
сегодня мой могучий трахарь в гости зовет))
ыыыыыы как я рад))
и я ПОЛУЧИЛА ПАСПОРТ!ё!!)) ПОЗДРАВЛЯЙТЕ))
14))) одной выпить четрые бутылки)))))
пойду за ними,правда пива,к сестре,потом к моему ....м.м.м..мм.м.мм.м
уже даже подумать нельзя про него)) сразу в душе бабочки))
Даш,не ,гера ,хоть и шизу снимает,сразу же,но я ж не люблю медленный) да и писала выше,что отьехать хотела,больше пол веса вмазала без дозняка..откачали со второго раза.
от соли ,сцука,жить не хотелосьь...вообще.твоя жизнь *****,все ***** вокург,ты *****,все это...фуууу.бббля,даже не хочется.такой тупняк!
одна шиза и шиза.с первого раза.два раза чуть не отьехала от нее..
кароче блин!ну вас)) настроение на подьеме!я-умничка!!!))пусть для себя,и про себя,но я молодец)))
Так там же бесплатно! Надо лечь в госнаркологию... Брю писала там подробно...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":148ka7f1 написал(а):
да,сильно ,Даш
кг на 20,может 25.главное ща вес не набрать)))а я уже перед пивком закинулась двумя бутерами с сыром и маслом))
ну организму нехватает..
а ведь реально.по 8 дней не спишь,не ешь,не срешь,не ссышь,не пьешь,хоть и очень хочется.гонки,глюки,прожекторы...
по началу было прикольно потрахаться под ней..а щас уже паранойя что меня ебут другие,которых я не вижу и тд)) все свои загоны,на которые меня подсадили окружающие-не описать.я же впечатлительная пипец.
и каждый раз из хаты любой,даже своей выхожу наторченная,еле еле хожу уже,и думаю -*****.ща примут.но куй им.всегда с ножом...кароче это полный треш,я же говорю..проэктируешь реальность,которая могла бы быть -и получаешь такие же глюки теней,потом им в голове задаешь голоса-и вот тебе -невидимые люди,которые всегда с тобой ,разговаривают про тебя,что то тебе колят.еще что то хотят от тебя.толи соли,толи денег,толи тебя..ой мля как вспомню как крыло-так жестоко становится...
((((((
На 25 кг это много...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Женька, в больницу можно попасть бесплатно, даже без полиса. Паспорт есть, бери его и иди в больницу. Узнай в 03, в какую можно лечь на снятие ломки. И тебя примут и даже покормят там, кашами.

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":tzzyj4t7 написал(а):
да,сильно ,Даш
ну организму нехватает..
по началу было прикольно потрахаться под ней..а щас уже паранойя что меня ебут другие,которых я не вижу и тд)) все свои загоны,на которые меня подсадили окружающие-не описать.я же впечатлительная пипец.
и каждый раз из хаты любой,даже своей выхожу наторченная,еле еле хожу уже,и думаю -*****.ща примут.но куй им.всегда с ножом...кароче это полный треш,я же говорю..проэктируешь реальность,которая могла бы быть -и получаешь такие же глюки теней,потом им в голове задаешь голоса-и вот тебе -невидимые люди,которые всегда с тобой ,разговаривают про тебя,что то тебе колят.еще что то хотят от тебя.толи соли,толи денег,толи тебя..ой мля как вспомню как крыло-так жестоко становится...
Ну моносятина , вон тут не подалеку от меня паренек не ел пил не спал 10 дней потом просто умер сам по себе , другой тут сосед во дворе был 5 дней свистел в центре зала снял люстру и на что то там зацепил веревку и повешался ...Так что каламбур там рядом не стоял...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,вешаются и прчее...
//Рената,ты че меня отправляешь все?
я что,по твоему ,ебанутая в местную наркологию?
на учет на пять лет? минус работа нормальная,плюс работа дворника и то ,не факт? мочу носить свою на учете стоять?
прикалываешься.
бесплатныйсыр только в мышеловке.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я на локоть пизданулась так,что он болит не меньше ноги...ебаааааатьььь

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":3rx1zqxz написал(а):
ну да,вешаются и прчее...
//Рената,ты че меня отправляешь все?
я что,по твоему ,ебанутая в местную наркологию?
на учет на пять лет? минус работа нормальная,плюс работа дворника и то ,не факт? мочу носить свою на учете стоять?
прикалываешься.
бесплатныйсыр только в мышеловке.
Слушай, ты неверно рассуждаешь. И зря боишься наркологию. Ну и что, что поставят на учёт? Какая разница? Почему минус нормальная работа? Там очень мало профессий запрещено! Насчёт мочи носить - так и что в этом такого? Зато тебя СЕЙЧАС положат, дадут койку, каши бесплатные, а там в больнице раздружишься с кем-то, могут и угостить какой-то едой! Ты там с голоду не помрёшь точно и у тебя будет возможность вылежаться, ломку переспать...
Вот, я, после того, как послушала Брю, написала по этому поводу статью:

https://nonarko.info/stoit-li-otkazyvat ... o-uchyota/

Почитай, там перечислены те работы, к которым тебе будет доступ запрещен. Их всего пяток... Ну и ограничение на вождение авто+в армию не заберут) Надеюсь, ты в армию не собираешься?))))

У тебя сейчас одна цель - выжить. Любыми способами выжить!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот ты говоришь - поеду к тётке. Глупости говоришь. Да не доедешь ты к ней никак, абсолютно... Под кайфом за билетами не пойдешь, а как прекратишь употреблять, у тебя организм просто не сможет шевелится. Ты, как бросишь, только тогда прочухаешь, насколько выхолощен организм.
У тебя один шанс - лечь в больницу сейчас бесплатную. Воспользуйся этим шансом, Женя.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":1m39aq3r написал(а):
Рената Башарова":1m39aq3r написал(а):
ночка":1m39aq3r написал(а):
Шо ты мелешь, идиотина???
Ты сама идиотина , что споришь кололась марафонила , а потом героином переставлялась чтоб херово не было?
Ты наркоманка? Что возмущаешься, шиза?
Я тут проверенный способ на десятке наркоманов писала . Так делал не один а все кого я знаю и я сама тоже пробыла .Проверено на сее 100% точно . Рината не пиши о том в чем далекая....
Ппц... Треш. Ни один бросивший наркоман не посоветует наркоману, на последнем издыхании, такую хрень. Только действующий нар, который не осознаёт того, что творится в организме...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":57hkdxt6 написал(а):
я на локоть пизданулась так,что он болит не меньше ноги...ебаааааатьььь
То есть, не контролировала себя в момент употребления. Это хорошо, что на локоть. А, если бы упала так, что спину бы поломала???
Бегом звони в больницу, ты не выживешь, Женя... Умирать будешь мучительно, а не молниеносно, не доводи до этого.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Женечка, давай, собери всю силу свою в кулак... Тебе надо выжить. Хочешь, я позвоню в наркологию или в 03? Давай я тебе вызову скорую помощь. Давай что-то делать. Времени у тебя не много! 25 кг веса - не шутки. Если пойдёт необратимый сбой обмена веществ - пиши пропало...

Сверху