Pavlentiy":23natsgb написал(а):
В этом посте противоречишь сама себе. Тебя синька грузит, но ты иногда пропускаешь по два пива с мужем, любишь грузанутся?))
Вот ты невнимательно, блин , читаешь. Ты от бутылки пива грузанешься? я думаю вообще не заметишь даже, как выпил, и дальше пойдешь. Но я точно знаю, что если выпью больше, то начну уже грузиться....и не пью. Ну не прикольно мне с этого. Мне никогда не понять этого кайфа. Никогда. Может потому, что батю помню, смутно, но помню. На уровне подсознания наверное мне это не по кайфу.
К тому же я не бегу искать наркотики и трахать все что движется. А когда была такая вероятность, что побегу, я и не пила.
Я сейчас уже стала замечать, что с каждым годом все более нейтрально отношусь к синьке.
Паш, можешь считать меня уникумом. В целом -то да, синька под запретом в АН. и именно потому, что большинство завязывая с наркотиками переходят на синь. а там и наркотики не за горами т.к. башню-то сносит.
а для меня синь сейчас это...ну как торт на праздник заточить. я торты не ем вообще-то, но на праздник ма-а-а-аленький кусочек мона. Так и с синевой. Не более чем разнообразие питания *&YY^%$
но, повторяю, это касается только меня *&YY^%$
а Жене незя =)))))))))))