anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
travis":247y0cjq написал(а):Я как раз чаем разгонялся...Там тоже кофеин есть...Ты че блин.
Есть, и даже больше чем в кофе. Поэтому если пить чай, то совсем слабенький.
travis":247y0cjq написал(а):Я как раз чаем разгонялся...Там тоже кофеин есть...Ты че блин.
По делам ушла. С мамой. *&YY^%$DzHeSsI":21ntproz написал(а):чуть отошло,бабуля массаж сделала.из за спины голова болит,должно сейчас полегчать.давление в норме...надо валить с мамой по делам.
anamax":3sedrjsd написал(а):Pavlentiy":3sedrjsd написал(а):Только почему Аня продолжает пить? ))
В каких местах, Паш? Где я пью-то? На данный момент даже не помню, когда последний раз что-то употребляла. А уж чтоб в дупеля напиться - такого вообще не помню за последние лет...пять как минимум. У меня печень потихоньку распадается - в куда пить-та ?
Если вдруг случайно с мужем в выхи пропустим по бутылочке-другой пива, то это максимум чего могу себе позволить.
Состояние это, когда ноги с руками путаются, я не люблю, кайф это вообще не мой. К тому же я под синькой начинаю дико тормозить...печалюсь и впадаю в отчаяние *&YY^%$ а нах мине это надо? поэтому если и пропущу бокальчик винца там или пивца, то ток для вкусноты еды.
Давно перестала синьку воспринимать как возможность утерять здравый смысл и контроль над собой.
Pavlentiy":ri7w4fme написал(а):anamax":ri7w4fme написал(а):Pavlentiy":ri7w4fme написал(а):Только почему Аня продолжает пить? ))
В каких местах, Паш? Где я пью-то? На данный момент даже не помню, когда последний раз что-то употребляла. А уж чтоб в дупеля напиться - такого вообще не помню за последние лет...пять как минимум. У меня печень потихоньку распадается - в куда пить-та ?
Если вдруг случайно с мужем в выхи пропустим по бутылочке-другой пива, то это максимум чего могу себе позволить.
Состояние это, когда ноги с руками путаются, я не люблю, кайф это вообще не мой. К тому же я под синькой начинаю дико тормозить...печалюсь и впадаю в отчаяние *&YY^%$ а нах мине это надо? поэтому если и пропущу бокальчик винца там или пивца, то ток для вкусноты еды.
Давно перестала синьку воспринимать как возможность утерять здравый смысл и контроль над собой.
Тогда давай предположим что ты исключение из правил. Была наркоманом и нормально пьешь... Хм...
Ты хочешь быть прецедентом?
Жека ты слышала? Есть шанс тихонько бухать потом..
Я считаю что стоит стать идеально трезвым человеком, так считают и большинство анонимных.
В этом посте противоречишь сама себе. Тебя синька грузит, но ты иногда пропускаешь по два пива с мужем, любишь грузанутся?))
Pavlentiy":8l9vj61l написал(а):В этом посте противоречишь сама себе. Тебя синька грузит, но ты иногда пропускаешь по два пива с мужем, любишь грузанутся?))
anamax":23natsgb написал(а):Pavlentiy":23natsgb написал(а):В этом посте противоречишь сама себе. Тебя синька грузит, но ты иногда пропускаешь по два пива с мужем, любишь грузанутся?))
Вот ты невнимательно, блин , читаешь. Ты от бутылки пива грузанешься? я думаю вообще не заметишь даже, как выпил, и дальше пойдешь. Но я точно знаю, что если выпью больше, то начну уже грузиться....и не пью. Ну не прикольно мне с этого. Мне никогда не понять этого кайфа. Никогда. Может потому, что батю помню, смутно, но помню. На уровне подсознания наверное мне это не по кайфу.
К тому же я не бегу искать наркотики и трахать все что движется. А когда была такая вероятность, что побегу, я и не пила.
Я сейчас уже стала замечать, что с каждым годом все более нейтрально отношусь к синьке.
Паш, можешь считать меня уникумом. В целом -то да, синька под запретом в АН. и именно потому, что большинство завязывая с наркотиками переходят на синь. а там и наркотики не за горами т.к. башню-то сносит.
а для меня синь сейчас это...ну как торт на праздник заточить. я торты не ем вообще-то, но на праздник ма-а-а-аленький кусочек мона. Так и с синевой. Не более чем разнообразие питания *&YY^%$
но, повторяю, это касается только меня *&YY^%$
а Жене незя =)))))))))))
А че Жень, очень даже настрой правильный) Вот и заканчивай с ними общаться!!! Вообще! И не пить, ни курить с ними, ни гулять , ни п о телефону беседовать не надо. Ну не туда ты с ними движешься. Разве сама еще не поняла?DzHeSsI":39z7p53b написал(а):реально всем этим наркам хочется сказать-сдохните,сцуки,глаза мои бы вас не видели...
Пава вот так я отвалил от друзей детства вывалил в 2004 и с ними то в субботу пьют то праздник пьют то лето все выходные пляжи пьют ая шо олень и купил дачу отвалил и построился потихоньку но **** у соседа тоже постояно летом пьют ох и тяжело трезвому все вывозить их посиделки и ниче не скажеш у них на воде своя беседка бывает и до утра потому алконавты это пипец этот максимка ну настохуелон трезвый *** небывает срет и срет пл веткам. вот пьянка до утра это такие заежают а потом всэ ночь гужбан и приходится терпеть у всех их дачи тут. потом а 2-3 начинают стрелять и ниче терплю НАРОД ТАКОЙ АЛКОГОЛЬ И ТОКА ОН БЕЗ НЕГО НИКАКPavlentiy":1bnnqoze написал(а):Скоро пойду в баню с пацанами. Ну вы поняли, как всегда, раз в год, перед новым годом....
Они там буду бухать дико, 4-5 водки на 5-х. Это без пива. Шмали. Иногда миксов.
Под конец сижу и думаю, **** я тут делаю...?
Прошлый раз уборщица будила одного, его забыли..