Как я стала наркоманкой

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
У тебя получется обязательно,ты девченка такая позитивная,на подъеме всегда без всякого этого безобразия,нет нет посматриваю на тебя в ВК ,легкая такая,столько классных фото!!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Тут просто случай произошёл,моего мужа друг,как оказалось кололся солями в тихорца ,жена у него с украины ,моя землячка по деду,уехала домой и этот товарищ выкинулся с 10 этажа(40 почти лет человеку)На похоронах узнали ,что он в окно кричал какую-то хуйню,потом общему другу звонил и говорил что дагистанцы его сейчас ебнут,и что типа уже в квартиру зашли...и потом тишина...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну че там фото...у меня их 12 тысяч)_))
справимся,уже чуть лучше.поела.только дыхание пропадет иногда,и кажется,что уже не вдохну

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
У меня у самой неприятнось случилась на фоне алкоголя:У моей сестры друзья,они гонят самогон,разный,типа ром ,коньяк,Они денег с этого имеют,вот я напробывалась так,что не помню как домой папала,а утром в переписке узнала ,что 5 тыщ с балкона скинула на МТДН

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на метадон?
самогон штука такая..у нас это семейное достояние...хорошо что я его не пью.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
да ,именно на МТДН,ночью мне этот *** звонил с которым я договорилась,а утром я проснулась невпонятках,прочитала эту страшную переписку ...и поняла куда бабки уходят ,кинул мне под дверь утром ииии далеко ни деньги ,а кайф ,

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ого дамы у вас развороты судьбы случаются.
Еленушка, хорошо умеешь рассказывать.
Я вам не перестану повторять, чистота - залог здоровья. В этом случае трезвости.

Вы пьете вусмерть и спрашиваете что за хрень?
Так будет продолжаться пока не перепутаеться что-то с ядом, или доза будет смертельной, или отходняк слишком жгучим, или сердце не выдержит, или драка с летальным исходом, или в "хорошей" компании вас приметит парниша склонный к насилию и серийному зажмуриванию, или вас жизнь доведет до монастыря.
Короче вы не успеете побыть трезвыми. Вам синить нельзя, любой скажет.
Синька тот же наркотит, и поххуй что мы живем в сране наркоманов; *** даже в мире. Вам не поххуй?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Ты прав Паш,это настолько страшно,вот моего папку мать не любила ,грозила что повесит на зонтике,если учиться плохо будет,и мой папка до сих пор это вспоминает,разве такой человек мог воспитать нормальных детей?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":39y2l0sv написал(а):
Короче вы не успеете побыть трезвыми.
?

Вот именно. Именно поэтому я категорически ПРОТИВ разных там таблеток на отходах, лирики-хуирики и так далее.
Это просто жалость к себе, очередная отмазка: мне плохо, я ща сдохну, надо чем-то закинуться чтоб не было так плохо, чтоб поспать и так далее... Это классический пример наркоманского мышления.
Трезвый - значит трезвый. Значит без всего...без каких-либо веществ меняющих сознание. Все остальное - компромися с зависимостью. А такие номера тут не проходят. Нельзя служить и нашим и вашим.
Пока до меня это не дошло, я срывалась постоянно и употребление продолжалось.

а ещё жалость к себе - самое мерзкое, что может быть для наркомана. Пока она есть - ничего не получится.....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, я вчера прям в кровать спать легла и думала над твоей ситуацией...

Я думаю, что ты не выздоравливала...просто не употребляла временно. Ведь по сути ничего в твоей жизни принципиально не поменялось. И подход к жизни и к решению разных ситуаций не изменился. Тот же образ жизни, те же примерно знакомые....тот же стиль, в котором ты жила раньше , пусть и с мелкими нюансами.
И синька.
Ну и - закономерный результат.
Мне, конечно, хочется тебя пожалеть и жаль где-то в глубине души как человека, но в то же время ужасно злюсь. Ну как так??? Есть все возможности, но ты их не видишь и не хочешь для себя открывать...Тебе комфортно (хоть ты и говоришь обратное) но на самом деле комфортно в этом во всем.
Я осознала все это только тогда, когда начала писать шаги, планомерно и последовательно через не хочу. Осознала КАК мощно наркотики разрушают мою жизнь и КАК сильно я завязла во всем это и сижу в своем болоте.
И как много надо изменить, если я хочу вылезти.

Ты же львица, львы очень сильные люди. По мужу своему могу сказать, что сильные, он тоже лев. Но ленивые и упертые. Надо это преодолеть как-то....Своей силой воли переломить....
И не жалеть себя....Это тебя губит.

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":g32u6cdz написал(а):
Я думаю, что ты не выздоравливала...просто не употребляла временно. Ведь по сути ничего в твоей жизни принципиально не поменялось. И подход к жизни и к решению разных ситуаций не изменился. Тот же образ жизни, те же примерно знакомые....тот же стиль, в котором ты жила раньше , пусть и с мелкими нюансами. И синька. Ну и - закономерный результат.
100%
Именно изменения, а не воздержание.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А что Женя лечилась?
Я думал она просто ведет свою ветку, развлекаясь...
Наркоманы которые пьют алкоголь могут выздоравливать??!?!?! Это противоречит законам физики!

Эй ребята! Алкоголь это наркотик! Наверно не поняли...
АЛКОГОЛЬ ЭТО Н-А-Р-К-О-Т-И-К!
Как можно, блиадь, думать что ты лечишься от наркомании если ты принимаешь наркотик!?

Ладно, теперь спокойно. Не питайте себя иллюзиями, Аня права, это снисхождение к себе и продолжение наркоманского мышление.
Только почему Аня продолжает пить? ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,почему?)

это была адская ночь.
я вертелась как могла
проснулась с адскими болями в спине,шее,голове...
полезла в ванну...чуть отошло,бабуля массаж сделала.из за спины голова болит,должно сейчас полегчать.
давление в норме...
надо валить с мамой по делам.
фууууууухххх. ну и дрянь ебучая..
Ань,все ты правильно пишешь.
я буду много думать над этим.
я хочу нормально жить,а не вот так вот (

travis

Посетитель
Реакции
0
anamax":281hptws написал(а):
И кофе нах ты жрешь-то? От скоростей кофе не отпаиваются никогда, ещё аритмию себе заработаешь. Чай пей....

Говорят помогает))

travis

Посетитель
Реакции
0
anamax":3jsryldy написал(а):
Ха, слушай, тебе, как 34-летнему херу, давно пора ипать жену и детей в садик водить. *&YY^%$ &Y&Y&^T

Ну а если я не хочу так жить? И дело даже не в том,что я себя то с трудом обеспечиваю...Просто не хочу.

Почитал последние 3 страницы.Один в хлам бухой,другая еще от спидов не отошла,каждый о своем,взаимопомогатели...
Прикольно наверное читать весь этот бред случайно попавшему сюда человеку))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":gv0rkdk6 написал(а):
Только почему Аня продолжает пить? ))

В каких местах, Паш? Где я пью-то? На данный момент даже не помню, когда последний раз что-то употребляла. А уж чтоб в дупеля напиться - такого вообще не помню за последние лет...пять как минимум. У меня печень потихоньку распадается - в куда пить-та ?

Если вдруг случайно с мужем в выхи пропустим по бутылочке-другой пива, то это максимум чего могу себе позволить.
Состояние это, когда ноги с руками путаются, я не люблю, кайф это вообще не мой. К тому же я под синькой начинаю дико тормозить...печалюсь и впадаю в отчаяние *&YY^%$ а нах мине это надо? поэтому если и пропущу бокальчик винца там или пивца, то ток для вкусноты еды.
Давно перестала синьку воспринимать как возможность утерять здравый смысл и контроль над собой.

anamax

Посетитель
Реакции
10
travis":3c8442wr написал(а):
anamax":3c8442wr написал(а):
И кофе нах ты жрешь-то? От скоростей кофе не отпаиваются никогда, ещё аритмию себе заработаешь. Чай пей....

Говорят помогает))

Чего тебе помогает? От скоростей сердце работает в три раза быстрее, а кофе только его ещё разгоняет. Ты че...блин...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":f5jnh5s0 написал(а):

Жень, между прочим я год...ГОД не пила вообще. Ни капли. Даже пива. и именно потому, что боялась, что могу начать чудить. уж если я без синьки срывала, так с синевой и подавно.
Я как сейчас свой первый трезвый новый год помню вообще безо всего - мля.....
Ничё ,Жень, не растаяла без шампанского.

DzHeSsI":f5jnh5s0 написал(а):
я хочу нормально жить,а не вот так вот (

вот...и это правильно. Сама понимаешь куда эта жизнь приведёт.

travis

Посетитель
Реакции
0
anamax":3i7uz85o написал(а):
travis":3i7uz85o написал(а):
anamax":3i7uz85o написал(а):

Говорят помогает))

Чего тебе помогает? От скоростей сердце работает в три раза быстрее, а кофе только его ещё разгоняет. Ты че...блин...

Я как раз чаем разгонялся...Там тоже кофеин есть...Ты че блин.

Сверху