anamax
Посетитель
- 28 Окт 2012
- 4,930
- 11
Pavlentiy":emfyhofo написал(а):А вот здесь не согласен. Какая же это свобода если государство будет за тебя решать как тебе жить?
а кто сказал, что у человека должна быть свобода???
Pavlentiy":emfyhofo написал(а):А вот здесь не согласен. Какая же это свобода если государство будет за тебя решать как тебе жить?
anamax":1a65ulqc написал(а):Pavlentiy":1a65ulqc написал(а):А вот здесь не согласен. Какая же это свобода если государство будет за тебя решать как тебе жить?
а кто сказал, что у человека должна быть свобода???
DzHeSsI":24ej8gjy написал(а):ахренели? мы свободные люди)) я ,например,делаю что хочу)) и руководствуюсь лишь своим личным здравым смыслом и личными моральными принципами))
Pavlentiy":qz58tm9u написал(а):))) Свобода предусмотренная законодательством. На большее не претендуем..
.
DzHeSsI":1t4xlxs2 написал(а):единственное что не устраивает,что он работает каждый божий день...это да..но я думаю,что эта ситуация поправима.
DzHeSsI":2f1up9sd написал(а):была второй раз на группах.
уже порасслабленней так....чувствовала себя.
меня единственное что напрягает,что ну там проскальзывает типа вот ,молиться надо,типа и утром и вечером...и вот некоторые вообще ходят на молебен типа по воскресениям...и всякое такое...чет меня как то это отталкивает сильно.
и вот еще -мать никак не хочет понять ,что я наркоманка.никак,сцука,не хочет она это принять.
и ,похоже.мне придется врать о том,куда я хожу.