нет,дом с бабушкой будет в черте города-это сто пудово.
чтобы можно было и такси вызвать,и в скорую приехать самой,ибо скорая у нас едет по часу-два.уже и окачуриться можно.ну такси на первое время,ибо машина и права в любом случае планируются...
это все-по ходу дела.
вопрос стоит в цене...
я бы купила готовый один дом в черте города...туда бы сначала стариков перетащила,и сестру,сама бы пока на сьемке тусила.и второй участок купила бы с летним домом и стройку бы летом затеяла..чтобы там летом самим жить и следить за каждым шагом строителя.
они там себе во многих фирмах бытовку ставят,потом оставляют под кухню,гостевой или хоз.блок....это тоже плюс.за не дорого,тысяч 17.максимум.
вот это было бы идеально..нам предлагают разменять сначала 3 на 2 в сталинке,с хорошей доплатой,после ,пока туда маму с бабушкой,на доплату строить дом один из,который в последствии моим будет.как построим,сталинку продать ,и уж на остальные деньги строить дом побольше для сестры и ее семьи с бабушкой.нас то трое,а их то шестеро получается..им нужны хорошие условия и сразу.ну два раза стариков перевозить хз куда,это тоже проблематично...конечно лучше бы купить сразу готовый один из домов.я то поснимаю еще.мне не страшно.как нибудь перебьюсь.
а все остальное в доме,сами со временем построим.мне посудомоечная машина не нужна...и навороты всякие...я могу стены и сама отдекорировать на свой вкус своими руками.это будет круче,чем просто обшить чем то...ну снаружи ,со временем,сайдинг,скорей всего.