Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
боюсь как бы мне эта денюшка на молоко и яйца не ушла.
еще до понедельника,а то и до пятницы через одну сидеть.
надо ехать в Дмитров вобщем...надо что то делать.я обьявы везде кинула,где смогла. в газету бы еще подать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Операция будет дорого стоить - это факт. когда у меня котя заболел будучи котенком - меня даже без операции как липку ободрали помнится =((( И ни-я не помгли, наоборот даже. Света наша даже принимала участие в лечении по и-нету так как ветеринары у нас безмозгляе оказались. а кот с тех пор инвалид =(((

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Жек,а что делать-то тогда???

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Стоп,у наших собак,когда были проблемы с суставами,бабулька по своим каналам договаривалась с подругой из травмопункта,нам там все делали за шоколадку.может,есть на свете люли добрые? Помогите

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня есть один знакомый мед.брат...я позвоню завтра узнаю.могут ли сустав на место попробовать поставить...че ей терять то уже...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
одну кошу забрали!!! девочку здоровую..по поводу не здоровой будем думать с этой девочкой.вроде она может помочь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну видишь как ...всё разрулится само.

мля, я вчера конкретно так успокоилась, до сих пор не могу проснуться...сплю теперь весь день. И так плохо и так....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
выжрала? скок таблов? а я знаешь чо сделала,есть у меня феник большой дозировки.я вчера потерянная была наглухо...
не выспалась.все забывала...человек рассеянный с улице Бассейной.
кароче выпила феник одну таблетку,и утром кошки начали беситься,их выгнала в корридор,закрыла дверь,оставила только Машу...и спала до 12 как убитая.щас нормально себя чувствую.
//ну как само...с хромоножкой то че делать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1fiidx7i написал(а):
выжрала? скок таблов? а я знаешь чо сделала,есть у меня феник большой дозировки.я вчера потерянная была наглухо...
не выспалась.все забывала...человек рассеянный с улице Бассейной.
кароче выпила феник одну таблетку,и утром кошки начали беситься,их выгнала в корридор,закрыла дверь,оставила только Машу...и спала до 12 как убитая.щас нормально себя чувствую.
//ну как само...с хромоножкой то че делать.

с одной не рубит меня как-то, уже пробовала давно. А вот с трех улетела =((( со свистом дико. Утром проснулась ( ну типа проснулась. на самом деле ещё сплю) пальцы не сгибаются, как ватные. И шатало сильно, просто кидало из стороны в сторону. Но выспалась....на неделбю вперёд по ходу *&YY^%$ И сушняк жесткий, дикий. но спокойная...вот прям, танк. &Y&Y&^T

Больше ни разу, не вариант....

слушай, а если взять котьку, припереться в клинику и попросить типа вот - нашли, хромает, жалько, денег нет вообще....и вся та песня. Может чем поможете? У меняч так знакомый один собаку бездомную таскал, у неё был бок рваный, а денег-то нет зашивать. Они так зашили, бесплатно. Ну может хоть цену скажут божескую.

anamax

Посетитель
Реакции
10
а феник я не пью, мне прям хорошо с него. И тебе не советую. Его ж в аптеках не просто так не продают. А это дерьмо продают, знают что много не схаваешь - сдохнешь по ходу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

ахахаха))
да я просто тоже тут с этими котами бессонлю...вот и решила поспать.я редко.
мне как бы не хорошо,меня сразу рубит с большой дозировки с одной таблетки.я ж сплю плохо.а тут как в танке...спросишь где ключи-не скажу.
я не увлекаюсь.
//в приюте в одном кошачем нашем,вроде как врач есть,делает операции...мож сьездить,даже незнаю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":qograval написал(а):
anamax,

ахахаха))
да я просто тоже тут с этими котами бессонлю...вот и решила поспать.я редко.
мне как бы не хорошо,меня сразу рубит с большой дозировки с одной таблетки.я ж сплю плохо.а тут как в танке...спросишь где ключи-не скажу.
я не увлекаюсь.
//в приюте в одном кошачем нашем,вроде как врач есть,делает операции...мож сьездить,даже незнаю.

Не, мне прям сразу по рогам дают...сверху @#$%^H Высшая Сила не дремлет =))))
Мне сегодня с заказчиком надо общаться, хорошо что по телефону только. Я уже оттягиваю как не могу. Время пять, не знаю сколько ещё тянуть. А рот не ворочается вообще, говорить не могу внятно ха-ха...
И так всегда попадаю как только ступлю. Вроде как показывают - вот, вспомни как было в употреблении, вспомни как все прахом шло от того, что ты не в кондиции. Вот так вот. Эх, любит меня Бог, прям реально любит *&YY^%$ Бережет, блин *&YY^%$

Ты с колшкой не кипиши. Ей больно что ли или нет? Если не больно, так смысл прям бежать? Можно ещё вариантов поискать пока.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,не больно.скорее неприятно.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
В приюте вроде должны бесплатно помочь, тем более бесхозному котейке. Позвони туда и узнай.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неа,не помогают.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3nea5m6l написал(а):
неа,не помогают.

Узнай сколько будет стоить, как будут деньги сделай снимок. А на операцию мы тебе подкинем. Ты главное узнай сколько примерно стоить будет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Они очень ушлые все. Предлагают обычно массу совершенно ненужных услуг. Мы кота привезли на кастрацию, а нам предложили узи сердца сделать, на всяк. случай типа....Надо понимать тоже, что тебе надо конкретно и не вестись на всякие разводняки и т.д. тогда получится нормально. Ещё лучше идти в государственную клинику, не в комерцию. Там дешевле и прилично.

по сути же там просто вправить надо под наркозом...Если это вывих конечно. Даже не уверена, нужен ли тут рентген в действительности....
Надо короче стоимость удовольствия узнать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
будем думать!
сегодня вся в делах...у сестры муж освободился с тюрьмы...встречаем.дальше уже как пойдет посмотрим.
узнавать буду звонить

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Думайте, держи нас в курсе. Будем всем миром спасать котейку, так как это дело святое. Главное инфу грамотно пробить. А там уже видно будет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
окей,я тебя поняла.

Сверху