Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да кормлю кошачим кормом.у одного то нормально все,сначала тоже понос был.они обьелись всякого со стола вчера с праздничного.а у меня ток корм ели.сухой и мягкий.
один уже перестал поносить,нормально более менее твердо.а один прям мучается,сидит на горшке аж глаза закрывает,хвост дрожит,тужится..а в итоге две капельки( прям печалька какая то.
мяучит ходит,наверное живот болит мне кажется..
и не понятно вообще кто это,мальчики или девочки...

anamax

Посетитель
Реакции
10
по яйкам =))) Они у кота есть, хоть и мелкие =)))
понос ещё может быть от глистов. Хорошо бы им всем дать глистогонного.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня есть,я купила.щас капну.
вот еще что-они там пили воду из колодца.здесь из под крана.может из за этого??

Ань,нифига не пойму.мне вообще то сказали что все мальчики.
а тут я решила посмотреть.у одного ,самого крупного,видно маленькие яйки,ну сначала вот попа идет,потом маленькие яйки,потом пися,подальше.а у двоих других попа и пися прям рядом.это девочки чтоли? они мелкие сами по себе.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, котов сразу видно, ну да по причиндалам. Если их не видно и тем более не ощущаются, то кошки. Мы сразу определили, через неделю.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Инфекции, глисты могут быть или корм неподходящий. Стресс тоже может способствовать. Если из-за пищи, то нужно 1 день давать только водичку, лучше вообще не кормить. На следующий день давать что-то нежирное и совсем чуть - чуть.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Можно детскую смекту в воду добавить, правда коты не очень хотят это пить, но снимает хорошо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3290qql1 написал(а):
у меня есть,я купила.щас капну.
вот еще что-они там пили воду из колодца.здесь из под крана.может из за этого??

Ань,нифига не пойму.мне вообще то сказали что все мальчики.
а тут я решила посмотреть.у одного ,самого крупного,видно маленькие яйки,ну сначала вот попа идет,потом маленькие яйки,потом пися,подальше.а у двоих других попа и пися прям рядом.это девочки чтоли? они мелкие сами по себе.

с дозировкой не переборщи - а-то по печени ударить может =(((

я не знаю, мы всегда по яйкам определяли. У котов они есть, у кошек нет - ничего не видать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
стресс то полюбому.причем больше у моей Машули,чем у них.
Лен,ну так че ,не пойму,у меня две кошки и один мужик??? получается...
я незнаю что в обьявлении писать.на ветиринара у меня денег не осталось,я купила им корм,наполнитель,проглистовку.совочек...
и себе продуктов.самой жрать нечего до 15 числа,блин..(
а к ветиринару не осталось денег сводить.я хз сколько даже прием стоит.рублей триста наверно.
//я давала кошачий корм.он точно не жирный.они и ели его там тоже .такой же .
грешу на колодезную воду.потому что у меня,допустим,от смены воды тоже были неполадки.пока там была и ее пила.а они то к ней привыкли без хлора и примесей из скважены.
домой приехала,попила свою фильтрованную из под крана-все прошло.
вот и думай теперь...смекты нет.есть что то типа порошка тоже.и есть лоперамид в капсулах,которые можно открыть и высыпать в еду .чуть чуть.запор тоже плохо ведь.
и надо уже фотки выбирать -выкладывать крик о помощи.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Молоко купи, посмотришь изменится что-либо. Я думаю, что всё-таки это реакция на пищу. У нас кошка потихоньку своих котят к миске приучала. Они и титьку сосали и корм понемножку ели. И да, у тебя скорее кот и 2 кошки. Я так поняла, что им уже 2 месяца?

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Вот онлайн пишут :

Что дать котенку от поноса?

В легких случаях, если понос вызван только небольшими погрешностями в питании - голодная диета, спазмолитики и сорбенты должны прекратить понос в течение суток.

Спазмолитики это но-шпа, папаверин.

Сорбенты это энтеросгель, смекта, активированный уголь.

Чем кормить котенка при поносе?

При поносе котенка кормить не надо. Сначала нужна голодная диета то есть в течение 12 - 48 часов никакой еды не давать. Можно только воду с сахаром маленькими порциями.

Затем развариваем рис до кисельного вида и начинаем давать маленькими порциями. После прекращения поноса, в рис добавляем мясные паштеты для котят и постепенно переходим на кормление привычным кормом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин! у нее что то с тазом!как то думаю странно попа у нее кривая какая то...где вот нога то раненая.(
попа как то выпирает .кость в одну сторону.похоже на сильный вывих типа.блин...что же делать то,а?
я посмотрела картинки.у меня точно две девки и мальчик

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, да успокойся ты.

Сменила корм - уже может быть понос. Это же детки, все органы нежные. Новый корм всегда надо вводить потихоньку, малюсенькими порциями. Сама говоришь, что нажрались они херни всякой сот стола. вот тебе и понос.

Пройдет все само...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

купи.ага.куплю щас....сворую скорее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,так если срут через пол часа каждые.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":h325kjsq написал(а):
Ань,так если срут через пол часа каждые.

воды надо давать побольше...чтоб обезвоживания не случилось. А так-то, если до "стола" этого вашего поноса не было, то думаю, что все само пройдет.

Ну пусть срут себе, тебе жалко?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну в пакеты и на ковер-жалко.да и убирать то приходится сразу как насрут.во первых запах,во вторых у меня Маша не будет ходить,если насрано.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, вот рекомендации нашла ветеринаров:
Лечение поноса у котенка Если причиной поноса явились плохие, недоброкачественные, загнившие, плесневые и т.д. корма, то их надо немедленно исключить из рациона маленького питомца и выкинуть подальше. Котенку обеспечивают полный покой. Выдерживают малыша первые сутки на голодной диете, а вторые — на полуголодной. В миске должна постоянно находиться чистая питьевая вода, к которой должен быть обеспечен беспрепятственный доступ. Вместо воды можно использовать раствор Регидрона или немножко подсоленную воду (8,5 % раствор). Возможно, придется вливать их небольшими порциями. Также котенку необходимо сделать отвары семени льна, коры дуба, овсянки или рисовый отвар. Для уменьшения бродильных процессов в кишечнике и уменьшения газообразования показано применение адсорбентов (активированный уголь, детская смекта и др.). Антибиотики и сульфаниламиды при обычных поносах давать не стоит. Антибактериальные препараты уничтожают кишечную микрофлору, что может привести к усугублению болезненного процесса. Можно применять пробиотики (бифидобактерии, лактобактерии). Переводить котенка после голодной диеты на нормальное питание необходимо постепенно. Общее правило, которого надо придерживаться — пища должна быть не жирной, малокалорийной и щадящей. Сразу после болезни можно давать мясной куриный бульон, вареное яйцо, кефир, рисовую кашу с говяжьим или куриным фаршем, главное чтобы мясо было не жирным. Важно! Если после самостоятельного лечения поноса у котенка, улучшение в состоянии не наблюдается, а признаки болезни только нарастают (угнетение, отсутствие аппетита, повышенная температура и т.д.), то необходимо немедленно обратиться за помощью к ветеринарному специалисту.

Источник: http://kotobormot.ru/chem-lechit-ponos- ... omendacii/

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообщем придется завтра занимать денег и везти ее к специалисту.
ибо это не нормально.везти всех.
и возможно,если у раненой ничего серьезного,ее заберет мужа друг.
сегодня ее я не дала.без ветеринара.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Ты Женька-молодец:)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, из тебя забота просто прет =)))