Как я стала наркоманкой

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Джесс, ну как там, помощь пришла?

Cat

Посетитель
Реакции
16
О, смотрю у нас меценаты объявились!))) Похвально, похвально!
Женька, не вздумай свою кошку переть в другой город. У вас вон в городе этих ветклиник до и больше, что там без рентгена операции делают, да не поверю. У них и УЗИ сейчас есть. Ищи в инете информацию и тащи туда своего котейку.
Все желающие помочь, думаю озвучат своё желание это сделать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
О, Жека, смотри-ка, парни наши тебе уже баблища набрали =))))

Снip

Посетитель
Реакции
0
Я больше писать про это не буду. Выше все изложено более чем. В личку мне зачем писать ни о чем?)
Какие-то дурацкие примеры, честное слово.

nonarko я реквизитов не видел) Больше на эту тему не говорю. Как будут реквизиты, что я обещал, помогу)

У толстого вон, видимо неделя уже прошла, засуетился)

Снip

Посетитель
Реакции
0
anamax":1udgymvb написал(а):
О, Жека, смотри-ка, парни наши тебе уже баблища набрали =))))

Ну так, кто провокатор? Я *&YY^%$ Но видите, провокация как бывает полезна, а? К%;;%:КК%:

Город то какой, где кошка?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":2zgjewjl написал(а):
Ну так, кто провокатор? Я *&YY^%$ Но видите, провокация как бывает полезна, а? К%;;%:КК%:

раскрутка это называется, не провокация. Но, в данном случае все на пользу. Поможете кошаку и хорошо. Я-то ток добрым советом могу помочь. По баблу не ко мне *&YY^%$

Снip

Посетитель
Реакции
0
Раскрутка кого и на что?) Лично я ж читаю, что нужно оченна вылечить животинку, так? Все это видят или не все?. Так вот, толстый первый обозначил вопрос, ну поможем, соберем) Сколько там, 7 000р нужно? Ок, половину дам, 5 000р пообещал толстый. Но это их проблемы автора и толстого)

Я отвечаю за себя)

Так вот, бабло должно уйти все на лечение кошки, нас тут автор будет уведомлять про это, как идет или прошло лечение. Я думаю, фото сделать кошки в процессе, чеки - не проблема же?

Это будет по человечески со стороны автора и единственно правильно. Так поступают все, кто получает помощь. В противном случае, тут же не родственники, не братья и сестры.

Так что, я думаю все будет ^&&vo И любимец поправится и автор будет довольна)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":99mcpn1a написал(а):
Раскрутка кого и на что?)

kompelio на понт =)))

5 тонн деньги нормальные, не каждый сможет так взять и отдать. Мы на них семьей неделю живем, ещё и маме отстегиваем.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Я полагаю, что даже 1000р никто не отдаст, без причины и желания помочь) Не важно сколько у тебя миллионов. Ну видите как, а он повелся и пообещал. Так дело в том, что о 5000р никто не писал ему, это ж он мне ответил, зачем-то понты проколотил, теперь сам не знает куда деваться)

anamax

Посетитель
Реакции
10
За базар надо, конечно, отвечать. Ещё мне не нравится, когда говорят "соберем, поможем"...Ты говори за себя, что ты конкретно сделаешь, а не за всех. Мало ли кто чего сможет-не сможет. Обнадеживать человека, а потом обломать тоже не дело.
К тому же я думаю, если дело дойдет до оперативного вмешательства, а не просто вправки под наркозом, то 7 штукарями не обойдется дело. Операция животным очень дорого обходится. У знакомых язву оперировали или чет там с желудком было у собаки - обошлось в 30-ку почти. Так-то вот.

пока Жека котьку врачу не покажет - сумма будет неизвестной....

Снip

Посетитель
Реакции
0
anamax":13v3ewyz написал(а):
За базар надо, конечно, отвечать.

За базар пусть отвечают руководители. А я вот за слова и поступки - это да.

Ещё мне не нравится, когда говорят "соберем, поможем"...Ты говори за себя, что ты конкретно сделаешь, а не за всех. Мало ли кто чего сможет-не сможет. Обнадеживать человека, а потом обломать тоже не дело.

Согласен на все 100. Потому и спросил, что лично ты сделаешь.
Не поспоришь, так и есть. У людей вообще, у многих, есть такое стадное свойство говорит за кого-то, обобщать и все такое)

К тому же я думаю, если дело дойдет до оперативного вмешательства, а не просто вправки под наркозом, то 7 штукарями не обойдется дело.
Ну, людей много. Кто-то внесет свой непосильный вклад, если посчитает нужным)
Какой город, в котором кошка - тоже непонятно.

Операция животным очень дорого обходится. У знакомых язву оперировали или чет там с желудком было у собаки - обошлось в 30-ку почти. Так-то вот.
пока Жека котьку врачу не покажет - сумма будет неизвестной....

Можно еще поискать клиники, специалистов. Клиника же не одна единственная)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дело в том,что у нас очень мало клиник...всего два приюта.один кошачий,второй собачий.и все.клиника одна вот есть хорошая.у них филиал тут.а контора в Дмитрове.тоесть мне если пиликать с кошкой еще мин час на электричке.и да,сумма еще не известная.ты не внимательно читал,я просто в нете погуглила расценки.и это ЗА ЭКСТРЕННУЮ ПОМОЩЬ.а тут уже прошло более 2 недель.тут уже может быть и запущенный вариант,и много еще чего.ехать надо.вот что.
ща,оклемаюсь,буду звонить везде.

Снip

Посетитель
Реакции
0
В твоём городе и ближайших районах, я думаю, найти можно. С Вашей любовью к животным, почти как у меня)
Думаю, найдете)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от Чипа пришел перевод.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо,модераторы.
написали еще !!!!!!! может заберут кого то! я сразу спрашиваю,что мол,берете ответственность за ее лапу-тогда отдаю.если нет-я сама буду возиться.вот жду ответ.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Кто следующий.. Быстрее, быстрее не задерживайте очередь К%;;%:КК%:
На здоровье)

А фото кошки тут есть или нет, чего-то упустил. Что там за зверек?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Снip

Посетитель