Как я стала наркоманкой

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":zd4qzy04 написал(а):
Думайте, держи нас в курсе. Будем всем миром спасать котейку, так как это дело святое. Главное инфу грамотно пробить. А там уже видно будет.

Кто б тебя спас всем миром, толстожопый ты мой друг)
Тебя самого спасать нужно уже. Ты сдохнешь скоро, если будешь в таком же виде, как сейчас. Глупый ты человек. Не слушаешь нифига.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Снip,

ты че ********? иди из моей темы в другие сри.мы тут жизненноважные вопросы рассуждаем.а не то,у кого толще жопа.
тут люди добрые собрались,а ты как чмолик себя ведешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ОТ 7 рублей стоит ЭКСТРЕННОЕ вправление...а уж если пройдет более 2-3 недель,то только операция,и не всегда успешная((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в нете написано(

Снip

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2bta9gtj написал(а):
Снip,

ты че ********? иди из моей темы в другие сри.мы тут жизненноважные вопросы рассуждаем.а не то,у кого толще жопа.
тут люди добрые собрались,а ты как чмолик себя ведешь.

Ничего я не дое..... Хабалка Вы) Я говорю как есть. Чем не жизненно важная тема?

Ок, не буду в Вашей теме)
Сорри, не плачьте(

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":55090faw написал(а):
ОТ 7 рублей стоит ЭКСТРЕННОЕ вправление...а уж если пройдет более 2-3 недель,то только операция,и не всегда успешная((((

хуеть =(((((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну это просто в инете пишут..надо туда звонить.завтра займусь.у меня так то и на рентген нету.и ехать в Дмитров на чем? 70-80 км от нас.пздц.неужели у меня в наукограде нет кошачего рентгена?? ппц какой то..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3e1xsfri написал(а):
ну это просто в инете пишут..надо туда звонить.завтра займусь.у меня так то и на рентген нету.и ехать в Дмитров на чем? 70-80 км от нас.пздц.неужели у меня в наукограде нет кошачего рентгена?? ппц какой то..

От ты себе гимор придумала...
Мне кажется, там аппарат самый обычный, какая разница, чьи кости просвечивать-то. Просто в маленькой ветклинике его вполне может и не быть в принципе.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2ub9m3wp написал(а):
Поузнавай пока в своем городе, если ехать, то наверно сразу вправлять надо. Чего туда по 2 раза мотаться. К след неделе соберем бабло.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":5g8pat77 написал(а):

А без ренгена никак? У вас в городе умеет кто вправлять?

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio, стыдоба толстая) Пообещай, что ты половину найдешь, Хотя бы пловину! С меня 3,5р. Если только хозяйка пообещает, что будет заботиться и деньги пойдут на лечение любимца.

Соберем..... Чертов ты философ, психолог. Хоть бы придумал чего поинтереснее... А то, Бельгия..
Толстый раб. Только ради тебя, мой друг. Снова тебе же и помогаю. Ты готов помочь девочке?)

Половину хоть найдете? С кем ты там пытаешься собрать, не пойму)) @#$%^H

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Снip":3r300c9o написал(а):
kompelio, стыдоба толстая) Пообещай, что ты половину найдешь, Хотя бы пловину! С меня 3,5р. Если только хозяйка пообещает, что будет заботиться и деньги пойдут на лечение любимца.

Соберем..... Чертов ты философ, психолог. Хоть бы придумал чего поинтереснее... А то, Бельгия..
Толстый раб. Только ради тебя, мой друг. Снова тебе же и помогаю. Ты готов помочь девочке?)

Половину хоть найдете? С кем ты там пытаешься собрать, не пойму)) @#$%^H

Ну и отлично, с меня 5к. Посмотрим кто тут балабол.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Ну я на этой недели уже смогу перечислить. Если Чип поможешь то перемирие у нас будет:) извинюсь за все оскорбления.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Так х. гадать тогда) С тебя 5 с меня 3,5р. Пусть автор отправляет в личку номер карты и все) Какие проблемы. Уверен, что хватит. В противном случае, если не будет хватать, то понты. Но я думаю, что все получится. Пусть напишет, какой город, какая вет. клиника нужна ( по какому направлению ) и Все. Поможем девочке.

Вот, я понимаю, вот теперь в тебе хоть часть мужика увидел) Вот видите, девочки. Благодаря Чипу, мы пришли к мнению)))

Условие мизерное. Автор в личку скинет каждому из спонсоров фото или док-ва, что помощь ушла на любимца. И всего-то. ^&&vo

Прошу автора в личку номер карты или счета, что там есть?

Снip

Посетитель
Реакции
0
kompelio":1m9xsdcp написал(а):
Ну я на этой недели уже смогу перечислить. Если Чип поможешь то перемирие у нас будет:) извинюсь за все оскорбления.
К%;;%:КК%: Вовремя подумал, да?) *&YY^%$ @#$%^H Стыдоба толстая. Да мне от тебя, уе....ка не нужно ничего, никаких извинений)

В отличие от тебя, я то помогу, х с ним. А ты) Пусть над твоими пустыми словами смеются.
Извинения себе намотай на член, которого уже не видно из-за пуза и на этом всем понятно)

Автор, пишите в личку номер карты, счета. И город, с описанием проблемы, что нужно сделать любимцу.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Я в шоке, на что только не идут пустословы) Посмотрим кто из нас....... Ага, уже увидел)) К%;;%:КК%:

Я хотел бы понять, как после этого на тебя будут смотреть те, кто заинтересован в этой теме.
Мне лично, по барабану. Но мне не сложно, я помогу. А то, что ты наобещал))) Это куда?) Соберете Вы К%;;%:КК%: Что ты лично сделаешь?) Ужас, стыдобище.

Ты пойми, мне смысла нет с тобой, неудачником мериться чем-то, было бы с кем)
Просто не натягиваю на уши девочкам, ага?) Ты уже себя показал.... Как ты сможешь помочь не на этой неделе) К%;;%:КК%:

При условии, если автору реально дорога животина и она направит средства на лечение, прям сейчас переведу, в течение 10 минут.

Я много не прошу. 1) Дать всем нам понять, что наши усилия направлены на любимца
2) При получении перевода написать в ветке, как есть. Получили или нет.

Все, мне больше ничего не интересно. Я за выздоровление того, кто Вам дорог. Дальше уж сами.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Чип давай поменьше слов, побольше дел. Сначала провернем дело, вылечим котейку потом разбираться будем.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Мой толстожопый друг, с кем мне разбираться?) Тема закрыта. Я написал все. Жду письма с реквизитами. Ты в этой теме ни к месту, иди дальше, ищи где можно задвинуть)
Глупец ты, мне очень жаль.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот коты.если надо ,отфотаю еще и уменьшу.ибо размер у фотика стоит катастрофический.
больнуша,это которая стоит с ободранной лапкой(( вот с ней уже незнаю че делать.
если вы сможете ,и другие люди какие помочь,то я сделаю все возможное,чтобы поставить ее на ноги,и скорей всего ее себе заберу..уже любить начинаю(

Вложения

• груснявая.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 29
  • коты все.jpg
    133.2 KB · Просмотры: 29
  • коты.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 30
  • мимиша.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 29
  • хромуля.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 29
Сверху