Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

спасибо большое)

Anonymous

DzHeSsI":3sqbjed1 написал(а):
спасибо хоть на этом.
сегодня не буду.в пятницу..

Да пох. И сегодня, и в пятницу, и в субботу. Как разойдетесь) Может и на неделю.

Просто, я видел ДР, на которых была такая напряженка. И были слезы, но далеко не радости.
И это больновато, как я понимаю. Но могу ошибаться. В этот день, можно жить одним днем. Именно в этот! ^&&vo

И муж, дети( у кого сознательные), должны этому способствовать. Особенно мужья\жены.
То, на что способен в этот день Ваш муж, не в ущерб семье и целостности, сохраняя мораль и нравственность перед Вами( семьей ), то и есть Вы. То и есть Ваша жизнь. Лично мне очень бы хотелось верить, что муж Ваш это Ваш Муж. ^&&vo
Всегда искренне рад, когда человек мне искренне может сказать, что у него в семье все классно! ^&&vo Это дорогого стоит!

У нас, когда ДР был у жены или у меня, у нас гремело все вокруг. И несмотря на частный дом, свою территорию, не спало несколько домов ^&&vo Это нормально. Один день потерпят!

Смотрите, два простых правила:

У Вас все хорошо, даже отлично. Тем более, у Вас ДР! Все хорошо, понимаете? Только если понимаете, читайте это. Если нет, просто пропустите ^&&vo

Прошлого не было. У Вас нет прошлого. Все хорошо, понимаете? Только если понимаете, читайте это. Если нет, просто пропустите ^&&vo

Все! ^&&vo

Anonymous

Честно признаться, мне непонятно, почему человека поздравляют в ветке про амфетамин) Тут нет отдельного кабинета?) Как в к\ф.

Это же Ваша подруга, хоть и бестолковая)

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Женька, с днём рождения! Здоровья, да счастья тебе поболе желаю!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina,

спасибо,Марин!)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пздц,мы зависли на озеро похоже еще и до завтра!столько всего произошло-кошмар просто!!!))
весело отдыхаем вообще) прям крутяк))
завтра может быть приедем.я домой заехала чтобы мужу поесть приготовить) а он уже тут супа себе и каши наварил)молодчинка вообще у меня)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет конечно)) вернулись) устала.дождик пошел сильный.шатер сломался.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девчули)))))
вы можете себе представить? ))))
мы в походе поймали попугая)) белого ))) волнистого))) белых таких я еще не видела...видела желтых,зеленых,голубых...а вот белых чуть с голубым отливом на крыльях это что то с чем то !) мы ток купаться залезли.прилетает к нам в лагерь)))) ну че,гоняли гоняли его с ветки на ветку,и все таки поймали)))) сначала кусался,кричал в руках,пытаясь вырваться)) потом мы ему выделили палаку,налили водички,семечек дали,очисток от овощей и он ходил там как барин )))))) один в палатке))))
позвали племяшу,она пришла с переноской забрала его от нас)) назвали Чика ,сокращенное от чекушка))) аххахахаха ну Чика может быть и мальчик и девочка,а мы незнаем как проверять.знаем что молоденькая особа только) как она из города на озеро то прилетела??)) вот это настоящее чудо!!!
а на следующий день к нам ежик приходил))) мааааленький такой)) ел семечки и пил молоко) ну разве не крутяк??()))))))))))))

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
у них определяют по надкотнице над клювом (ну или как там это называют) такая как бы подушечка кожанная =)))

У мальчиков голубая у девочек серая или желтая или розоватая. вроде так.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо посмотреть!у меня фотка есть.ток незнаю,видно ли там .
/крутяк,Ань?)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от безответственных хозяев!
ток вот с нами собачка была...смесь с носорогом...как говорится...моя милая Дусяша...такса с йорком.
ну так вот,она когда увидела попугая в руках,а она ооооочень впечатлительная и эмоциональная,как начала прыгать...когда я поднесла к ней попугая,она чуть было голову ему не откусила-мы охренели!Дуся,наша Дуся,которая такая ласковая и безобидная псинка!наверное все таки такса дает о себе знать-охотница...ну да ладно,держу я попугая,а она внизу от напряжения ахреневает...вообщем раз,ее переклинивает,и начинается у нее приступ((( похож на эпилепсию сначала был,потом мы подумали.поомоему это инсульт вообще был...ее затрясло всю,и ноги с одной стороны колом стоят,не гнутся,она на один бок так заваливается,вся трясется,и челюсть тоже...БОже мой ,Аня,ты не представляешь че мы с сестрой пережили...Ирка сразу в слезы ,она бы не пережила ,она думала,что Дусяша умрет...я при одной мысли тоже расплакалась,но взяла себя в руки,взяла ее на руки,на всякий случай на бок положила,она же малюсенькая...а жара стояла дикая.мы ее облили водичкой прохладной,она прям повисла на мне,обычно на руках то не сидит,непоседа,прыгнет,полижет тебя и убегает к следующему...а тут прям так(( вообще жесть ,я думала я вместе с ней на руках сдохну...(
толи от волнения сильного ,что попугая увидела,толи от жары,хотя мы ее купаем регулярно,толи инсульт,толи припадок какой...вообщем я незнаю...оклемалась,пить долго не хотела даже...мы отдали ее домой вместе с попугаем.но потом опять забрали. она почувствовала себя лучше,начала кушать...
но не дай Бог кому такое пережить.(

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мы всегда ее в походы берем.она сама знает,холодно ей или жарко...если жарко-идет в тенек,если холодно-сидит на солнце...так что ну хз ,Ань..но было дико страшно(((((((

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в деревню сваливаю к сеструхе на пару дней))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ребят!как определить мальчик или девочка котенок? ниче понять не могу нифига...
и еще у одной сильный понос,уже все попой записала,незнаю уже че делать...если дать чуть чуть порошка лоперамида,не сдохнут от этого ?

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Чем кормишь? Может от пищи понос?