от безответственных хозяев!
ток вот с нами собачка была...смесь с носорогом...как говорится...моя милая Дусяша...такса с йорком.
ну так вот,она когда увидела попугая в руках,а она ооооочень впечатлительная и эмоциональная,как начала прыгать...когда я поднесла к ней попугая,она чуть было голову ему не откусила-мы охренели!Дуся,наша Дуся,которая такая ласковая и безобидная псинка!наверное все таки такса дает о себе знать-охотница...ну да ладно,держу я попугая,а она внизу от напряжения ахреневает...вообщем раз,ее переклинивает,и начинается у нее приступ((( похож на эпилепсию сначала был,потом мы подумали.поомоему это инсульт вообще был...ее затрясло всю,и ноги с одной стороны колом стоят,не гнутся,она на один бок так заваливается,вся трясется,и челюсть тоже...БОже мой ,Аня,ты не представляешь че мы с сестрой пережили...Ирка сразу в слезы ,она бы не пережила ,она думала,что Дусяша умрет...я при одной мысли тоже расплакалась,но взяла себя в руки,взяла ее на руки,на всякий случай на бок положила,она же малюсенькая...а жара стояла дикая.мы ее облили водичкой прохладной,она прям повисла на мне,обычно на руках то не сидит,непоседа,прыгнет,полижет тебя и убегает к следующему...а тут прям так(( вообще жесть ,я думала я вместе с ней на руках сдохну...(
толи от волнения сильного ,что попугая увидела,толи от жары,хотя мы ее купаем регулярно,толи инсульт,толи припадок какой...вообщем я незнаю...оклемалась,пить долго не хотела даже...мы отдали ее домой вместе с попугаем.но потом опять забрали. она почувствовала себя лучше,начала кушать...
но не дай Бог кому такое пережить.(