Как я стала наркоманкой

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Жек..с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! *&kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

спасибо большое)

Anonymous

DzHeSsI":3sqbjed1 написал(а):
спасибо хоть на этом.
сегодня не буду.в пятницу..

Да пох. И сегодня, и в пятницу, и в субботу. Как разойдетесь) Может и на неделю.

Просто, я видел ДР, на которых была такая напряженка. И были слезы, но далеко не радости.
И это больновато, как я понимаю. Но могу ошибаться. В этот день, можно жить одним днем. Именно в этот! ^&&vo

И муж, дети( у кого сознательные), должны этому способствовать. Особенно мужья\жены.
То, на что способен в этот день Ваш муж, не в ущерб семье и целостности, сохраняя мораль и нравственность перед Вами( семьей ), то и есть Вы. То и есть Ваша жизнь. Лично мне очень бы хотелось верить, что муж Ваш это Ваш Муж. ^&&vo
Всегда искренне рад, когда человек мне искренне может сказать, что у него в семье все классно! ^&&vo Это дорогого стоит!

У нас, когда ДР был у жены или у меня, у нас гремело все вокруг. И несмотря на частный дом, свою территорию, не спало несколько домов ^&&vo Это нормально. Один день потерпят!

Смотрите, два простых правила:

У Вас все хорошо, даже отлично. Тем более, у Вас ДР! Все хорошо, понимаете? Только если понимаете, читайте это. Если нет, просто пропустите ^&&vo

Прошлого не было. У Вас нет прошлого. Все хорошо, понимаете? Только если понимаете, читайте это. Если нет, просто пропустите ^&&vo

Все! ^&&vo

Anonymous

Честно признаться, мне непонятно, почему человека поздравляют в ветке про амфетамин) Тут нет отдельного кабинета?) Как в к\ф.

Это же Ваша подруга, хоть и бестолковая)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Женька, с днём рождения! Здоровья, да счастья тебе поболе желаю!

Anonymous

Всегда мечтал Вас увидеть, моя дорогая) В щеки? *&YY^%$ %$%kiss )) ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina,

спасибо,Марин!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пздц,мы зависли на озеро похоже еще и до завтра!столько всего произошло-кошмар просто!!!))
весело отдыхаем вообще) прям крутяк))
завтра может быть приедем.я домой заехала чтобы мужу поесть приготовить) а он уже тут супа себе и каши наварил)молодчинка вообще у меня)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":g70iqfe3 написал(а):
пздц,мы зависли на озеро похоже еще и до завтра!столько всего произошло-кошмар просто!!!))

Ага, надеюсь мужу рога не наставила =)))))) *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет конечно)) вернулись) устала.дождик пошел сильный.шатер сломался.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девчули)))))
вы можете себе представить? ))))
мы в походе поймали попугая)) белого ))) волнистого))) белых таких я еще не видела...видела желтых,зеленых,голубых...а вот белых чуть с голубым отливом на крыльях это что то с чем то !) мы ток купаться залезли.прилетает к нам в лагерь)))) ну че,гоняли гоняли его с ветки на ветку,и все таки поймали)))) сначала кусался,кричал в руках,пытаясь вырваться)) потом мы ему выделили палаку,налили водички,семечек дали,очисток от овощей и он ходил там как барин )))))) один в палатке))))
позвали племяшу,она пришла с переноской забрала его от нас)) назвали Чика ,сокращенное от чекушка))) аххахахаха ну Чика может быть и мальчик и девочка,а мы незнаем как проверять.знаем что молоденькая особа только) как она из города на озеро то прилетела??)) вот это настоящее чудо!!!
а на следующий день к нам ежик приходил))) мааааленький такой)) ел семечки и пил молоко) ну разве не крутяк??()))))))))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
у них определяют по надкотнице над клювом (ну или как там это называют) такая как бы подушечка кожанная =)))

У мальчиков голубая у девочек серая или желтая или розоватая. вроде так.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо посмотреть!у меня фотка есть.ток незнаю,видно ли там .
/крутяк,Ань?)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ваще, бывает же. Сбежал от кого-то небось.... &^$$Y&^

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от безответственных хозяев!
ток вот с нами собачка была...смесь с носорогом...как говорится...моя милая Дусяша...такса с йорком.
ну так вот,она когда увидела попугая в руках,а она ооооочень впечатлительная и эмоциональная,как начала прыгать...когда я поднесла к ней попугая,она чуть было голову ему не откусила-мы охренели!Дуся,наша Дуся,которая такая ласковая и безобидная псинка!наверное все таки такса дает о себе знать-охотница...ну да ладно,держу я попугая,а она внизу от напряжения ахреневает...вообщем раз,ее переклинивает,и начинается у нее приступ((( похож на эпилепсию сначала был,потом мы подумали.поомоему это инсульт вообще был...ее затрясло всю,и ноги с одной стороны колом стоят,не гнутся,она на один бок так заваливается,вся трясется,и челюсть тоже...БОже мой ,Аня,ты не представляешь че мы с сестрой пережили...Ирка сразу в слезы ,она бы не пережила ,она думала,что Дусяша умрет...я при одной мысли тоже расплакалась,но взяла себя в руки,взяла ее на руки,на всякий случай на бок положила,она же малюсенькая...а жара стояла дикая.мы ее облили водичкой прохладной,она прям повисла на мне,обычно на руках то не сидит,непоседа,прыгнет,полижет тебя и убегает к следующему...а тут прям так(( вообще жесть ,я думала я вместе с ней на руках сдохну...(
толи от волнения сильного ,что попугая увидела,толи от жары,хотя мы ее купаем регулярно,толи инсульт,толи припадок какой...вообщем я незнаю...оклемалась,пить долго не хотела даже...мы отдали ее домой вместе с попугаем.но потом опять забрали. она почувствовала себя лучше,начала кушать...
но не дай Бог кому такое пережить.(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Капец, может от жары правда? Мелкие собаки вообще плохо жару переносят...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мы всегда ее в походы берем.она сама знает,холодно ей или жарко...если жарко-идет в тенек,если холодно-сидит на солнце...так что ну хз ,Ань..но было дико страшно(((((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в деревню сваливаю к сеструхе на пару дней))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ребят!как определить мальчик или девочка котенок? ниче понять не могу нифига...
и еще у одной сильный понос,уже все попой записала,незнаю уже че делать...если дать чуть чуть порошка лоперамида,не сдохнут от этого ?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Чем кормишь? Может от пищи понос?

Сверху