Как я стала наркоманкой

сэм91

Посетитель
6 Окт 2015
7
0
DzHeSsi, привет!!! спасибо за приглашение. читаю всю историю с первой страницы. уже на 40))) очень много полезного. прям некоторые фразы, а иногда и целые тексты копирую для себя, чтобы не забыть.

сэм91

Посетитель
6 Окт 2015
7
0
блин, читаю о ваших мыслях, ваши истории и как то обидно за всех. вы такие интересные, такие живые. я люблю читать, иногда я классиков закрывала, мне было неинтересно их читать. а про ваши истории я читаю, как будто это какая то супер гениальная книга. иногда даже не верится, что это реальные люди и реальные истории. и вот к чему это я все пишу- вы афигеть какие крутые!!! все!!! я рада, что попала сюда, познакомилась с вами, хоть и заочно, несмотря на то, что причина нашего знакомства не очень радостная, но тем не менее. просто от того, что я узнаю у меня, у здорового в этом плане человека, я получаю нереальный заряд положительный. вас действительно можно в книжки по психологии вставлять, насколько здесь крутая поддержка. я обязательно приведу своего парня сюда, я уверена, это поможет ему очень. пока так пересказываю ему ваши мысли и истории и комментарии, что то копирую в первозданном виде, чтобы мысль не упустить. но из первых уст, конечно лучше. я так рада за вас, за всех кто смог. прям читаю, реально переживаю за вас. когда вы друг друга хвалите поддерживаете, радуюсь и смущаюсь, как будто это мне адресовано. много так написала, может что то не в тему, но накопилось. и поделиться не с кем. о проблеме никто не знает, только я да он. а на него я свои переживания не могу выливать, чтобы хуже не делать, чувство вины и все такое. в общем спасибо вам. намного легче стало и круто так на душе. буду дальше читать и отмечаться. почему пишу здесь, потому что читаю именно эту тему и много общего нахожу в описаниях в рассуждениях в страхах, видимо у многих схожи синдромы. вникаю ))))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сэм91":2mun8y05 написал(а):
DzHeSsi, привет!!! спасибо за приглашение. читаю всю историю с первой страницы. уже на 40))) очень много полезного. прям некоторые фразы, а иногда и целые тексты копирую для себя, чтобы не забыть.
да не за что )))
ух и много тебе читать тут...)))))
по началу тут мало полезного .... на мой взгляд.хотя я не перечитывала еще.надо заняться.поглядеть на себя со стороны.
ты это...не унывай,парня сюда зови.мы с ним потолкуем что к чему.
поддержим когда надо,и скажем что он делает неправильно.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
DzHeSsI":3610ln2d написал(а):
а тебя че смущает?
я боюсь,что не пройду..малоли что.
Ну, я просто не знаю, допускают ли к продуктам тех у кого гепс. По идее-то ничего ТАКОГО тут нет - риск заразить кого-нить минимален. Но кто их знает, меня ток это смущает =(

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
меня тоже смущает..ну будь что будет...
а там же акулиста проходить надо?
у меня со зрением что то...все мутно как то вижу иногда...
типа как пелена перед глазами

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот сегодня вижу норм,100 процентов.
фигня какая то.не из за каплей ли? последствия...отслоилось ченить...

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Пойдёшь к врачу, накапают тех же каплей и посмотрят глаз под лампой.

Не думаю что там что-то отслоилось, скорее похоже на спазм аккомодации, когда глазная мышца перестаёт фокусировать хрусталик.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и как мне быть?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
У меня тоже такое бывает частенько, особенно после целого дня за компом.
Капаю визин или офтальмоферон - вроде легчает.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
попробую..но врачу об этом надо сказать все равно.
так это могут быть последствия от каплей? у меня до этого ничего подобного не бывало.
зрение сто процентное

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Последствия от каплей должны были давным-давно пройти.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
позвонили хату посмотреть ...в новостройке не дорого.странно это,конечно.что то около 13000 в месяц ,вместе со всем.
ну незнаю,может она совсем в аварийном состоянии..хз.
но до лета она.
за это время,если что,другую найдем уже.
Сп,а если изменения не обратимы?

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
DzHeSsI":2hspqv5n написал(а):
Сп,а если изменения не обратимы?

Тогда это привело бы к стойким нарушениям зрения ещё во время употребления.

На всякий случай можешь провериться на предмет глаукомы.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот мне муж что то тоже сказал про глаукому

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообщем хатка супер!ремонтик свеженький,ибо новостройка...
кухня есть ,ну типа шкафчики и тд.
плита только обычная переносная на две комфорки электрика.говорит,на что денег хватило,то и купил.
говорит в будущем планирует приобрести.
4 этаж.окна -стеклопакеты.хата теплая,на полу ламинат..ничего не скрепит...санузел совместный,на полу плитка..красивая ванна.
стол правда пластиковый)) но на первое время хватит.и нету шкафа.и у меня нету шкафа.точнее он то есть!но он настолько стар,что его никуда не перенести-это сто пудов)) развалится.комод зато большой есть.есть угловой диван.и есть еще диванчик ,тоже похоже,двуспалка.комната достаточно большая.
вообщем понравилась мне квартирка,всего то 12 тысяч в месяц,без еще каких либо затрат,типа воды и света.
кароче,только вот он сдает срочно!типа что вот прям сейчас чтобы вьехать.а денег то у нас нет..
ну пришла домой,денег мутить начала.ну дядя Сережа дает 4 тыщи в долг,мамка дает 5 тысяч в долг,тысяча у меня есть,и три тысячи свекровь дает.
но вот фигня...
после нас еще одна пара прийти должна была.хотя я и написала что деньги нашли,как только домой зашла,но он до сих пор не перезвонил...блин.
сижу,жду,нервничаю.( вдруг у них вообще деньги уже на руках были...

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
С мебелью - это всё мелочи. И не нервничай!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а че не нервничай? с 6 часов сижу,переживаю..не звонит(
я написала,что я в любом случае жду его звонка!

Сверху