Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":6ddkjw8y написал(а):
я ,конечно,уже гуглила эту тему,и вроде как все норм,но кто нибудь работает с гепатитом Ц? с продуктами.дают таким как мы мед.книжку то ? )

я нет, но такЭ, если по уму..то гепс каким боком может повредить работе в магшазне? Ты же с продуктами не вступаешь в незащищённые сексуальные отношения *&YY^%$

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, по сменам не так уж и плохо работать. Времени гораздо больше свободного. Особенно хорошо, если какие-либо вопросы надо решать в дневное время, с работы не надо отпрашиваться. Если всё срастётся - не отказывайся, пробуй. В конце концов, если не понравится, то сможешь всегда уйти в тот же магазин. Ещё бы узнать, поспрашивать у людей, кто там работает, бывают ли задержки по зарплате и сколько лет предприятие существует. От стабильности предприятия зависит стабильность её работников. Вот у нас, где я работаю, в 90-е огромные трудности были, но даже в то время мы наверное были единственными, кто каждый месяц получал зарплату, хоть какую-то, ну и продуктами, обувью и вещами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

есть минимальный риск,что я поранюсь об упаковку-нож,или еще что,и кто то тоже поранится же,не..?
Кэт,вот буду ждать сегодня звонка.там работает знакомый,я ему кучу вопросов в вк задала,пока молчит.я его спалила,пока была на собеседовании)
вот все узнаю,и если позвонят,пойду.
куда деваться? квартиру то надо на что то снимать.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":m99qgghd написал(а):
а сколько это? незаконный оборот самогона?

2000 рублей штрафа с изъятием обнаруженного самогона и аппарата. Потому что производство его в принципе запрещено законом о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта.

sp

Посетитель
Реакции
8
Cat":hudm3ugk написал(а):
по сменам не так уж и плохо работать. Времени гораздо больше свободного.

Ага! Амфетамином закинулся и пошёл на сутки. Отличная работа чтобы там торчать. И времени свободного дофига после работы.

Если не хочется сорваться, то лучше не надо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3h4z5jc3 написал(а):
Ага! Амфетамином закинулся и пошёл на сутки. Отличная работа чтобы там торчать. И времени свободного дофига после работы.

Блин, когда ты перестанешь думать как наркоман? При чем тут сразу амфетамин? А что, просто на сутки без наркотиков никак нельзя? Это первая мысль, которая тебе в голову пришла?

И потом, дофига свободного времени - это если один живешь, а когда семья о свободном времени можно только мечтать. Думаю, в этом плане у Жени всё ок *&YY^%$

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":8obb5zr4 написал(а):
когда ты перестанешь думать как наркоман?

Когда обрету веру в людей. Для бывшего наркомана опасно упускать из внимания ситуации, в которых возможно употребление. Почему-то когда я перестаю об этом думать, в моей жизни внезапно появляются наркотики и наркоманы. Ладно я могу воздержаться, а некоторые не могут.

При чем тут сразу амфетамин? А что, просто на сутки без наркотиков никак нельзя?

Можно, только свободного времени и сил остаётся значительно меньше.

Это первая мысль, которая тебе в голову пришла?

Угу, потому что все остальные мысли уже пришли в головы другим и незачем их озвучивать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сменная работа по 12 часов.
а не по 24.
не заторчу)))
у меня теперь другая проблема.
прикиньте,мало того,что мы вчера "поддерживали" подругу,которая нас с сестрой слезно умоляла приехать,потому что ее муж избил,ну фигня,я не вышла сегодня на старую работу,трубку утром тоже не успела взять,когда мастер звонил,а телефоны в минусах,скажу что у гинеколога была,что напоминалка сработала на мобилке,когда на работу ехала.ну кароче,найду что сказать.ибо мне эта работа уже нафиг не нужна...2 раза в месяц.
тут еще беда.
пришли когда вчера домой...свет врубила в комнате.и кого вы думаете я там увидела?
КЛОПА!ползущего по стене по обойной...
ппц было че...
я боялась там спать.все обсмотрела,никаких следов деятельности нет,только на стене две точки,меня никто не жрет,мужа тоже.этого я боялась больше всего...вот и получила.нельзя в этой жизни ничего бояться.
а не получается так...сестра сейчас в институте возьмет респираторы,перчатки,и жидкость.
и придет ко мне...будем морить всю комнату (((
даже если он один залетный...а вдруг не один? тогда ппц будет и новому дивану,и всему на свете.

Cat

Посетитель
Реакции
16
sp":1t5yljaj написал(а):
Cat":1t5yljaj написал(а):
по сменам не так уж и плохо работать. Времени гораздо больше свободного.

СП, вот я думаю, как обыкновенный человек про свободное время, ты мыслишь пока, как наркоман. Для меня свободное время нужно, чтобы сделать что-то полезное для себя, для своей семьи, для тебя, как бы убиться. Это всё зависит от качества мысли, а качество мысли от качества ума.
И да, кто употребляет, для того не важно где и когда. Было время в цехе в туалетах шприцы находили.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":3lw4sozd написал(а):
. Для меня свободное время нужно, чтобы сделать что-то полезное для себя, для своей семьи
вот и я про это думаю, мне даже в голову не пришла мысль о наркотиках, когда про смены говорили, а у него эта мысля в приоритете....

sp

Посетитель
Реакции
8
Cat":2bj40i9f написал(а):
Для меня свободное время нужно, чтобы сделать что-то полезное для себя, для своей семьи, для тебя, как бы убиться.

Вот образец типичного заблуждения: или делать что-то полезное или употреблять. На самом деле одно другому не мешает, я знаю, имел опыт.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Даже когда ну очень много свободного времени, всё переделал, и делать то уже нечего, всё равно мысль о наркотиках не то что на последнем месте, её вообще нет. Вот например сегодня, от скуки, записался на сдачу норм ГТО. Значёк получу. И кстати я работаю по 12 часовому графику, день-ночь, отсыпной выходной. Время свободного ну девать просто некуда. Не срываюсь....

sp

Посетитель
Реакции
8
По 12 часовому графику работать можно только возле дома.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я не знаю, как в Москве считается возле дома. По моим меркам у меня далеко работа, километра три. Если б не корпоративный транспорт меня возил, я бы навряд ли тут работал.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сколько времени занимает дорога? Если меньше полчаса от двери до двери -- считай рядом.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
20 минут с ожиданием автобуса

sp

Посетитель
Реакции
8
Тогда терпимо. Вот если полтора-два часа в одну сторону, приезжать в полночь, вставать в 5 утра...

anamax

Посетитель
Реакции
10
А у меня в Химках мастерская, а живу я в Москве, соответственно. Территориально вроде как недалеко, но добираться можно и полтора часа и два *&YY^%$ Ничё, херачу-не жалуюсь. Хорошо, правда, что основная работа у меня дома, а туда езжу не каждый день

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пятерка возле дома,это мне минуты три-две даже пешком.
кароче с фикспрайсом опять не срослось..мне назначили на сегодня собеседование,я пришла,а они уже девочку взяли туда( первый день...что то как то мне не везет...(((
клопов вчера с сестрой проморили.никого и ничего не нашли.вообще ничего.я даже у дивана обивку изрезала ...на всякий случай.нету нихрена.
вот и думай? да мне похеру что он залетный.ко мне чтобы ,****,никто не залетал на три километра близко!!!!!!
ночевали все троем у сестры.жрали роллы.
я купила все первой необходимости на новую квартиру.с мужем лаимся по этому поводу...говорит поехали в однушку к моей мамке...это издевательство какое то надо мной.
ну ниче..я его до конца месяца сломаю.
мама его даже предложила в районе 5 тысяч нам помогать в месяц.
на хату.лишь бы мы не сьезжали..к ней.
у нее вообще там климакс,ей точно не до нас.

Сверху