блин, читаю о ваших мыслях, ваши истории и как то обидно за всех. вы такие интересные, такие живые. я люблю читать, иногда я классиков закрывала, мне было неинтересно их читать. а про ваши истории я читаю, как будто это какая то супер гениальная книга. иногда даже не верится, что это реальные люди и реальные истории. и вот к чему это я все пишу- вы афигеть какие крутые!!! все!!! я рада, что попала сюда, познакомилась с вами, хоть и заочно, несмотря на то, что причина нашего знакомства не очень радостная, но тем не менее. просто от того, что я узнаю у меня, у здорового в этом плане человека, я получаю нереальный заряд положительный. вас действительно можно в книжки по психологии вставлять, насколько здесь крутая поддержка. я обязательно приведу своего парня сюда, я уверена, это поможет ему очень. пока так пересказываю ему ваши мысли и истории и комментарии, что то копирую в первозданном виде, чтобы мысль не упустить. но из первых уст, конечно лучше. я так рада за вас, за всех кто смог. прям читаю, реально переживаю за вас. когда вы друг друга хвалите поддерживаете, радуюсь и смущаюсь, как будто это мне адресовано. много так написала, может что то не в тему, но накопилось. и поделиться не с кем. о проблеме никто не знает, только я да он. а на него я свои переживания не могу выливать, чтобы хуже не делать, чувство вины и все такое. в общем спасибо вам. намного легче стало и круто так на душе. буду дальше читать и отмечаться. почему пишу здесь, потому что читаю именно эту тему и много общего нахожу в описаниях в рассуждениях в страхах, видимо у многих схожи синдромы. вникаю ))))