Как я стала наркоманкой

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Ты молодец, что сама выбралась из такого наркоманского кошмара, который у тебя был, да ещё и в таком юном возрасте начался! Поразило начало)) Что сначала ты была противницей наркоты, а потом.... выходит тупо потому, что вё что ты пробовала до фена, было не то, не твоё. Даже трава, которую все наверное пробовали, ты не заценила (впрочем как и я), а вот найдя свой кайф в фене, не смогла остановиться. Мне кажется мы с тобой в этом плане похожи, я вот то же люблю всегда оставаться в рассудке и адеквате, поэтому не понимаю людей, которые любят спайс, это жесть! Я желаю тебе проявлять и дальше силу воли и стремиться каждый день привносить что-то хорошее в свою жизнь. Что парень нормальный появился это хорошо, он может ещё больше поспособствует твоему выздоровлению Удачи тебе. Ты молодец. Всё будет у тебя хорошо. Ты сильная.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ксю86,

если бы ты всю тему прочла-ты бы афигела)) )))))
парень-мой будущий муж-шизофреник)))) но я его люблю и сейчас он в полном адеквате.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, привет!
Видела твои фото с отдыха - классные, и ты как всегда - очаровашка! Я на днях с отдыха приехала, отдохнула супер, работаю второй день, разгребаю...

Helen

Посетитель
Реакции
8
Джесс, ну что ж на тебя все сыпется. То сама заболеешь, то Степа поратится, то мама теперь. Выздоравливайте все уже. Свадьба на носу!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и где мое последнее сообщение Элен??????
вот че за хрень? кто опять че трет? бесит,Света,признавайся!ты у нас одна такая-уникум,еперный театр!!!!!
////Хэлен,да вообще...как всегда,ровно на попе же не сидится никому!!!!
маман сегодня сама по стеночке потихонечку в туалет пошла.сказала ,чтобы я ее не держала,что она сама.расхаживаться надо...а то лежит только (
я сегодня кровь сдала.
посмотрим..сделают ли на этот раз анализ.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Жень, ты на взводе, видно))Бери себя в руки.В таком состоянии проблемы не уходят, а приумножаются.По себе знаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на взводе.да и вообще не хорошо себя чувствую

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сегодня отправила своего сдавать кровь.день донора был.когда я с больнички пришла-он только встал,видать.я замерила ему давление,показало 135 на 80.ну еще более менее нормально.
пока дошел до больницы,думала,хоть 500 рублей выкраить за это,давление поднялось до 170 (!!!!) и кровь не взяли((((((((((((((
записала его к терапевту.это не нормально иметь такое давление,и не чувствовать его.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Какое твое сообщение удалили? Что ты там писала, помнишь?
...Давление у меня тоже. Аж 130 на 90. Вот, худею-это самый легкий способ его снизить. Тебе что-нибудь прописывали от гипертонии, я уже не помню?
Маме диагноз поставили?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
осложнения от остиохандроза.это так невролог считает.плюс ее прокапывают от давления.опять же ,ей еще тогда невролог-она же прописывала.но бабок они стоят не малых.и мама ,как и все поступают,решила отложить это дело...отложила.
это че,много ? 130 на 90?
120 н а 80 должно быть..чуть повышенное.у меня оно рабочее.
я на стационаре когда была ,это еще до 18,тогда и пила курсами какие то лекарства от гипертонии,а сейчас максимум дротаверин.но после больнички то у меня оно ровно стало.после Коронала .оно и сердечное,и давление правит.я его месяца два пила.сейчас-более менее,и систалы ,похоже стали горррааааааздо реже.
худеешь на чем?
диеты могут подорвать сердечко.как раз в сторону экстрасисталии.аритмии.
// я там писала Элен,что мол,хрен с ним с отдыхом,сейчас меня другое заботит уже,по поводу мамы что то написала.и хрен .
не,я конечно могу гнать,может что то заглючило? но тут то обычная ситуация ,когда у кого то клин происходит.вот я и да)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин.сижу вся чешусь.
травим бородавку аптечным препаратом,называется -суперчистотел или как то так.в такой ампулке,как духи типа.маленькой.
бородавка то,или сухая мозоль,или что это у него там на ноге уходит-корень все меньше,а у меня,похоже,алергия.
только в руки стоит взять,и пошла часотка.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
А что там за состав в этом суперчистотеле-то?

130 на 90 для меня большое давление- я его чувствую. У меня нормальное 110 на 70! Я худею не на диете- я просто стараюсь не жарить, не есть много мучного и записываю свою еду. Мне так помогает обычно.
Твоей маме бы мануальный терапевт нужен. Только он стоит еще дороже, чем капельницы.

Вообще, в твоем возрасте давление, конечно, лучше без лекарств поддерживать нормальное. Даже мне от Эгилока, скажем, еще хуже, чем от повышенного давления становится.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,и у нас этот мануал -дефицит...и дорого очень.
невролог сказала,что это наш БИЧ с мамой( это теперь на всю жизнь.
у частотела этого состав из хлоридов одних...один из них-гидроперит.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":h648lwe9 написал(а):
да,и у нас этот мануал -дефицит...и дорого очень.
невролог сказала,что это наш БИЧ с мамой( это теперь на всю жизнь.
у частотела этого состав из хлоридов одних...один из них-гидроперит.
раньше гидроперитом волосы обесцвечивали, шампунь добавляли, еще что-то ..в молодость моей мамы, типа блонд)
Это у него натоптыш скорее, но похоже на бородавку.
рецепт от бородавок, почти бесплатно. Проверено очень много раз на разных людях).
Взять уксусную эсенцию.Не уксус 9%, а именно эсенцию. Осторожно, это кислота,можно ожог получить.Налить несколько капель в чайную ложку, добавить муки, перемешать, чтобы было жидкое тесто. И эту капельку на место бородавки. Оставить, засохнет, и чтобы несколько часов так побыло. Будет немного пощипывать. Потом убрать, через несколько дней отпадет, останется ранка небольшая, и все..заживет быстро. Можно в косметический кабинет, там жидком азотом уберут.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мы только до ствола докопались
стал он виден чуть
раньше то просто дырень заросшая была.
болезненно это все.сенцией тем более больно будет.

sp

Посетитель
Реакции
7
Бородавки надо травить интерфероном, после того как полностью её выжгете чистотелом или ещё чем. Иначе снова вырастет. Там же вирус, вызывающий изменение ткани.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Если вирус есть, то его никаким интерфероном из организма уже не выведешь. Бородавки и папилломы будут в другом месте появляться. Папилломавирус не лечится.

sp

Посетитель
Реакции
7
Максимальная концентрация папилломовируса -- в поражённых тканях. При разрезании или выжигании бородавки вирус становится заразным, нарушается целостность кожных покровов, возможно распространение. Выжгли одну бородавку -- на том месте стало несколько, или та бородавка которую выжигали увеличилась в размерах, стала шире. Местное применение интерферона это предотвращает.

Если бородавку жечь лазером, электрокоагулятором или на худой конец паяльником -- возможно заражение других людей воздушно-капельным путём. Дым от выжигаемой бородавки не вдыхать, там содержится вирус. Все работы проводить в одноразовых перчатках.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
СП я не о том. От бородавки избавиться можно. От вируса нельзя. Если он один раз попал в организм он там и останется. Бородавки будут продолжать появляться в течение жизни.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вообще дерматолог сказала,что это не бородавка,а сухая мозоль.
но как она там внутри должна выглядеть,я понятия не имею.говорю вам то,что есть.
///
зы
у меня тут трындец.я уже бегаю с утра голопом по европам...
кароче.в наших больницах этот анализ НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
так что зря я вчера кровь сдавала ходила...ну ладно,давление понизила зато.
в итоге...отправили меня в СИТИЛАБ,там этот анализ на генотип и на вирусную нагрузку стоит 3000...
в инвитро-18000....ппц!!!!!
вообщем я подумаю,либо завтра я пойду сдам,делается он два дня,или в понедельник...вот такие дела.
параллельно зашла к маме,отдала ей сырники,отвела на узи потихонечку.
без каталки уже.
на узи -чуть увеличенна печень,и хронический панкреатит.
ухо заложило ей...лора все никак прислать не могут..(
уже бесит все!!!!!
и завтра мы уходим на озеро,и сестра уезжает на выхи,я спросила,побудет она без нас или чего? сказала что конечно побудет,ей ничего не понадобится на эти дни.
денег я взяла у бабушки 2000,теперь думаю где взять еще 1000.маме аванс не дали нифига..может завтра дадут.

Сверху