Сестра Сна,
там негде оставаться то .все забито,люди в корридорах лежат...с котеторами в писе,***(
фу...
сеструха тоже переживает,одна у себя дома не смогла остаться.пошла к друзьям...с пол бутылкой водки.потому что невозможно.столько нервов.
я все успокоительные уже выпила давно..еще когда спать не могла после торча.
такого ничего нет...ну я сейчас тоже стопочку выпью.поесть пока готовила-чуть подуспакоилась.в мыслях-ужас просто!!!!! я пытаюсь их заменять тем-что моя мама здорова,моя мама здорова,больше ,умнее ,придумать не смогла ничего.
в слезы само бросает,безконтрольно.
она позвонила сейчас,сказала,что сама смогла с кровати сойти на стул рядом-я ей туда судно поставила.
простынь,говорит,хотела поправить-не смогла,легла так.
вообщем,говорит,с утра ко мне не ломитесь,там врач придет,обход будет,дальше капельницы.потом уже когда все анализы сделают-я позвоню.
фух...ну хоть голос прорезался.без дефектов...
может действительно панкреатит -обострение.она до этого жирного бульена чуть хлебнула,и через минут 15 началось.
меня саму блин в холодный пот бросает.
+//когда мы были в больнице еще с ней,ей капельницы поставили,одно противорвотное,второе-незнаю чего.спросила у медички,она говорит,все к врачу вопросы.врача и след простыл...так что как бы дотерпеть до завтра...