Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хоть бы она эту ночь пережила..хоть бы ей лучше стало(((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Давление Скорая измеряла? У нее вообще оно повышенное? ПРи гипертоническом кризе обычно огромное, дышать нечем становится, рвота опять же из-за этого. При кризе и сосуды головного мозга страдают, поэтому точно только врач может определить что за состояние.
Ну что делать? Я представляю. Я с пробитой головой все равно по стенке до туалета ползала по коридору сама, хотя тоже голова просто болталась и не видела ничего.... Но если бы я не смогла встать- попросила бы утку сама.. Ты ей объясни. что ничего страшного.. Она же тебя тоже на горшок маленькую сажала.. Вот, твоя очередь.. Главное, говорить, объяснять... Ну не на совсем же это..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нифига не врач,просто страшно пипец как ( читаю тебя и слезы сами гардом идут...
немогу,опять трясет всю,и голова все сильнее болит.
ей плохо стало,она выпила амлодипина и две дротаверина.от давления.потому что обычно у нее повышенное сильно.ну 160 бывает.выпила,а лучше не стало совсем.когда скорая приехала,а ехали они минут 20-25,у нее давление уже стало 150 .незнаю на сколько.
поэтому сказали срочно в больницу.
я боюсь что она уснет и не проснется(((((((((((((((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как попросить ? она лежит не двигается,потому что каждое движение-больно в голове и вообще,слабость сильная ,и в пятках пульсирует и в глазах.глаза прям бегают,я никогда такого не видела(вся бледная как поганка.(
я ей поставила кружку с ложкой рядом,чтобы если станет хуже.или что то понадобится,чтобы по чашке ложкой трезвонила.всем же пофигу(

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У тебя есть дома пустырник? Настойка пиона? Афабазол, на худой конец? Выпей. У тебя от страха тоже, видимо, спазм сосудов. Все что могла ты сделала- ложись, постарайся заснуть. Утром в больницу поедешь. Постарайся не плакать-обессилишь совсем.
В воскресенье, действительно неудачно в больницу попадать- нет там никого... Ей хоть что-то сделали? Аденоблокатор должна была еще Скорая вколоть.

Можешь кого-нибудь на ночь в больнице оставить? Отчима, например?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

там негде оставаться то .все забито,люди в корридорах лежат...с котеторами в писе,***(
фу...
сеструха тоже переживает,одна у себя дома не смогла остаться.пошла к друзьям...с пол бутылкой водки.потому что невозможно.столько нервов.
я все успокоительные уже выпила давно..еще когда спать не могла после торча.
такого ничего нет...ну я сейчас тоже стопочку выпью.поесть пока готовила-чуть подуспакоилась.в мыслях-ужас просто!!!!! я пытаюсь их заменять тем-что моя мама здорова,моя мама здорова,больше ,умнее ,придумать не смогла ничего.
в слезы само бросает,безконтрольно.
она позвонила сейчас,сказала,что сама смогла с кровати сойти на стул рядом-я ей туда судно поставила.
простынь,говорит,хотела поправить-не смогла,легла так.
вообщем,говорит,с утра ко мне не ломитесь,там врач придет,обход будет,дальше капельницы.потом уже когда все анализы сделают-я позвоню.
фух...ну хоть голос прорезался.без дефектов...
может действительно панкреатит -обострение.она до этого жирного бульена чуть хлебнула,и через минут 15 началось.
меня саму блин в холодный пот бросает.
+//когда мы были в больнице еще с ней,ей капельницы поставили,одно противорвотное,второе-незнаю чего.спросила у медички,она говорит,все к врачу вопросы.врача и след простыл...так что как бы дотерпеть до завтра...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сегодня день медика? или вчера был ?
бабушку мы че то вчера поздравили...

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":owimg6ef написал(а):
ей плохо стало,она выпила амлодипина и две дротаверина.от давления.потому что обычно у нее повышенное сильно.ну 160 бывает.выпила,а лучше не стало совсем.

Дротаверин как сосудорасширяющее средство слабоват, надо нитроглицерин с адреноблокаторами. У кого есть склонность к гипертонии, такие вещи должны быть под рукой.

когда скорая приехала,а ехали они минут 20-25,у нее давление уже стало 150 .незнаю на сколько.
поэтому сказали срочно в больницу.

Дома должен быть аппарат для измерения давления. Если электронный -- обязательно с манжетом. Стало плохо -- сразу измерить, а потом глотать таблы.

слабость сильная ,и в пятках пульсирует и в глазах.глаза прям бегают,я никогда такого не видела

Нарушение оттока, повышение давления крови в глазных сосудах, повышение давления мозговой жидкости, в результате ударяет в глаза. Может произойти кровоизлияние в глаз.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дома то есть.
а на работе нет.
ну она вкурсе ,что когда бывает плохо,это давление повышенное.
некоторые симптомы есть ,при которых она применяет таблы.
веро амлодипин,основное,дротаверин,это чисто спазмы убрать.
про нитроглицерин не слышала никогда.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сегодня день медика. Третье воскресенье июня.
Вот, Евгения. Если не можешь сама успокоиться, вспомни хотя бы, что с тобой бабушка находится. Если она увидит, что ты плачешь, подумает, что вы от нее скрываете что-то совсем ужасное. Пожилые- они как дети же. Надо ради нее постараться хотя бы держать себя в руках.

Мама в больнице, в конце- концов под наблюдением, состояние ей облегчили как могли,теперь завтра можно ждать. И панкреатиты и гипертонию у нас вполне успешно лечат. Главное успокоиться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну сейчас вроде полегче уже.главное-уснуть теперь.
еще у моего завтра день рождения.
ахрененный праздник...твою мать.
бабушке я не показыаю.
ей и так уже хватит.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
при подозрении на инсульт надо пальцы колоть иголкой, чтобы был отток крови, хоть небольшой, это помогает не развиться обширному инсульту.
Джесс держись!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нитроглицерин-это если боль в груди ощущается.
А так- корвалол обычно 30 капель+ то, что пьет обычно от давления. И до приезда скорой давление каждые 10 минут измерять.
В больнице все скажут. И, наверное, препарат другой подберут. Странно, что ей один только прописали, обычно два пьют.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин.чем вы читаете ..два.веро амлодипин,или как там,и дротаверин...вот недавно она обследовалась в поликлиннике.
ну еще коронал,но это для сердечка.хотя он мне и давление поправил тоже.сейчас-тьфу тьфу-космическое чаще,чем нет.раньше то ,когда употребляла,там зашкаливало и в обычном состоянии.от того я и не мерила особо.чтобы не страшиться.торч то важнее чем какое то давление!!!(
корвалол,похоже,признали жестокой барбитурой,и его теперь никто не пьет..
ну ладно уж,мне бы сейчас не помешал.
надо спать ложиться...
//СИничка,никто ничего ей там не делает...ни какими иголками не колит,и даже не сказали мне предварительный диагноз.
кароче бред какой то.надо дотерпеть до завтра...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, это можно дома делать, пока скорая едет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ДА ОДНА ОНА БЫЛА НА РАБОТЕ.
блин,ребят,я все понимаю,но читайте хотябы,что я пишу((((

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2nqpd0k1 написал(а):
ДА ОДНА ОНА БЫЛА НА РАБОТЕ.
блин,ребят,я все понимаю,но читайте хотябы,что я пишу((((
у твоей матери давление и бывает что надо просто знать что делать заранее, для этого и написала..что непонятного
но тебе это не нужно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да с ней такого вообще никогда не было .
извини,если обидела.
я в растерянности.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Женя, ложись спать, правда.
Никакими иголками мы при инсульте никого не колем. В лучшем случае до приезда Скорой плечи и голову приподнимаем для оттока крови. Ну если рвет-на бок поворачиваем, а лучше вообще не ворочать.
Кстати, инсульт не только у гипертоников бывает.
Дротаверин вообще ни о чем. Странно,что его выписали, даже как не основной. А диуретики где?

Сверху