Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ща глаза уже не видят ничего .потом .после озера

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
обшила болеро и клатч бусинами.красиво ,вроде,вышло.
в понедельник-вторник покажу.
///вытащил сейчас Степа,после очередной травли стержень,миллиметра на три вглубь.теперь там такая дырень.ННо!внизу все равно белое..а вокруг уже просто мясо -розовое и кровит.
что делать то ,блин ?? мы,конечно,пока закончим дня на четыре.
и пусть идет с этим к дерматологу чтоли опять ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Женя, а что дерматолог- то изначально рекомендовал? Только чистотел этот, что ли? Есть же еще другие методы удаления мозолей: жидкий азот или лазер. Паяльник тут явно не выход,(хотя бы- а как его стерилизовать?)но по сути, близко.. Чистотелом, похоже, до второго пришествия можно капать!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
он сказал другое средство.только стоит оно в 10 раз дороже ,по сути,того же самого вещества.
он приходил,показывал ,когда первые три дня травили .она сказала что все нормально,сделайте перерыв дня три-четыре,и опять травите.
вот и травим!еще три дня уже.
и вот ствола вылезло 3 мм.куда уж дальше то ? если дырень уже почти до кости...там же у нее еще и корни!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Женя, у вас очень странные врачи! Лазер и даже аппаратом удаление и то более щадящий вариант!
Узнай адрес КВД вашего, позвони туда и спроси- чем там удаляют. Запишитесь туда к дерматовенерологу-он расскажет, чем быстрее и лучше остаток мозоли удалить. Я так думаю, высверлить остаток надо, да лекарство положить- и все!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а квд это что ?)
//всем привет,пока,в воскресение буду.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Люб,а у нас че то нету..

maksimal

Посетитель
Реакции
0
извините, что вмешиваюсь. увидел знакомую тему. от бородавок может помочь мазь виферон,(в составе содержит интерферон). стоит около 150р. суперчистотел не всегда эффективен

maksimal

Посетитель
Реакции
0
хранить виферон нужно в холодильнике

sp

Посетитель
Реакции
8
Перед тем как применять интерферон, надо всё оттуда выскоблить. Подошвенная бородавка очень глубокая, то что вы там на несколько миллиметров проковыряли -- это меньше половины, поэтому её невозможно полностью выжечь химическими веществами, только окружающие ткани повредите.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да не может быть, чтобы у вас КВД не было! У вас же город считается, там должен быть хоть один.
Я, например, в свой даже к гинекологу хожу-там и анализы точнее и сам врач внимательнее.
А так там и бородавки удаляют, и мозоли и уши прокалывают и даже рубцы шлифуют. Не говоря уже о прямом назначении- лечат все от стригущего лишая до венерических заболеваний. Прекрасное место!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3auwkq0p написал(а):
Эленн,

он у тебя до сих пор в ремисе? женится на той же девушке?
//да ну че там в крым...на шесть дней.
в голове каша ужасная.алкоголь не помогает.
В ремиссии, жениться на той же девушке.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":1m6hh9xb написал(а):
Да не может быть, чтобы у вас КВД не было! У вас же город считается, там должен быть хоть один.
Я, например, в свой даже к гинекологу хожу-там и анализы точнее и сам врач внимательнее.
А так там и бородавки удаляют, и мозоли и уши прокалывают и даже рубцы шлифуют. Не говоря уже о прямом назначении- лечат все от стригущего лишая до венерических заболеваний. Прекрасное место!
Люб,ну я живу в этом городе уже 26 лет,и впервые об этом слышу..да и загуглила я .ты же знаешь из какого я города,вот посмотри,может я туплю,действительНО??)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче у меня плохие новости......................
на отдыхе у меня украли фотоаппарат,который лежал в закрытой палатке на столе(мой забыл убрать...) и деньги из кошелька,те,которые мне отдали ребята за поход.ну я вложилась из не своих,и они ,как получили,мне отдали.2400 кароче.
рядом была компания из москвичей...они,естественно,не сознались.больше ничего не взяли.
фот дорого стоил..плюс я за ремонт полторашку отдала.крутой у меня фот был( обидно до слез вообще(((( как так? почему все так?
но это лишь одна плохая новость...
когда мы врубили генератор после ремонта,за который я отдала 1800,там так и болталось что то в баке.что,спросила я у механика-он говорит,кто то болт вам кинул в бак.типа ничего страшного...
вообщем бенз кончился все три с лишним литра просто стремительно быстро,как никогда.обычно трех литров хватает на сутки.а тут на 6 часов.мы решили достать ,так называемый болт из бака.я все руки об горло бака изрезала...
и мы вытащили оттуда ПЯТЬ КУБИКОВ РАФИНАДА САХАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
****,чтобы у этих чертей ,которые мне его кинули,отсохли руки,*** ,и прочие причендалы!!!! раз мозга нет совсем!!!!!!!
не ясно кто это и почему и для чего ...
но я желаю этим людям испытать в десять раз хуже,чем я испытала...животные,уроды,****...
из за сахара и была поломка...за которую я платила!!!!!!!!!!!!
кароче сходила я в походик на 15000,плюс починка гены.
вот такие пироги..похоже,что у меня депра нападет ...
ибо я не понимаю ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? РАЗВЕ Я ЗАСЛУЖИВАЮ ? Я НЕ ДЕЛАЛА НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО. НИКАКИХ ПОДЛЯНОК Я НЕ МУТИЛА НИКОМУ...
ПОЧЕМУ СО МНОЙ СУДЬБА ТАК ПОСТУПАЕТ?? ?? я не пониимаю...(

sp

Посетитель
Реакции
8
Ну что я могу сказать: с такими друзьями не нужны враги.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не друзья это.
на 9 мая,когда мы брали гену,он посреди ночи заглох,и из того народа,что были на проводах,я знала максимум 5 человек...они не сделали бы такую пакость.
а в походе-я хрен его знает.но нас то было четверо всего,в ребятах-там пара тоже.я уверена на все сто.

sp

Посетитель
Реакции
8
Ни в ком нельзя быть уверенным

Не оставлять ценные вещи без присмотра и никому не давать во временное пользование

Я когда отошёл от наркоманских движух, долго не мог это забыть...

Реакции
2
DzHeSsI,

Сочувствую тебе! Скажи а ты не можешь хотя бы пойти и забрать деньги за ремонт генератора? Ведь они его по идее не сделали, раз источник проблемы не убрали. По поводу кражи, ты не отчаивайся, скорее всего ты в скором времени получишь гораздо больше, чем потеряла. Слабое успокоение конечно, но от души.

Сверху