кароче у меня плохие новости......................
на отдыхе у меня украли фотоаппарат,который лежал в закрытой палатке на столе(мой забыл убрать...) и деньги из кошелька,те,которые мне отдали ребята за поход.ну я вложилась из не своих,и они ,как получили,мне отдали.2400 кароче.
рядом была компания из москвичей...они,естественно,не сознались.больше ничего не взяли.
фот дорого стоил..плюс я за ремонт полторашку отдала.крутой у меня фот был( обидно до слез вообще(((( как так? почему все так?
но это лишь одна плохая новость...
когда мы врубили генератор после ремонта,за который я отдала 1800,там так и болталось что то в баке.что,спросила я у механика-он говорит,кто то болт вам кинул в бак.типа ничего страшного...
вообщем бенз кончился все три с лишним литра просто стремительно быстро,как никогда.обычно трех литров хватает на сутки.а тут на 6 часов.мы решили достать ,так называемый болт из бака.я все руки об горло бака изрезала...
и мы вытащили оттуда ПЯТЬ КУБИКОВ РАФИНАДА САХАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
****,чтобы у этих чертей ,которые мне его кинули,отсохли руки,*** ,и прочие причендалы!!!! раз мозга нет совсем!!!!!!!
не ясно кто это и почему и для чего ...
но я желаю этим людям испытать в десять раз хуже,чем я испытала...животные,уроды,****...
из за сахара и была поломка...за которую я платила!!!!!!!!!!!!
кароче сходила я в походик на 15000,плюс починка гены.
вот такие пироги..похоже,что у меня депра нападет ...
ибо я не понимаю ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? РАЗВЕ Я ЗАСЛУЖИВАЮ ? Я НЕ ДЕЛАЛА НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО. НИКАКИХ ПОДЛЯНОК Я НЕ МУТИЛА НИКОМУ...
ПОЧЕМУ СО МНОЙ СУДЬБА ТАК ПОСТУПАЕТ?? ?? я не пониимаю...(