Как я стала наркоманкой

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":28b5te0z написал(а):
да с ней такого вообще никогда не было .
извини,если обидела.
я в растерянности.
она в больнице, все таки лучше чем дома, если что дежурного врача позовут укол сделают.
у моей мамы такое было несколько лет назад, когда она отменила сама себе таблетки от давления, которые пила уже несколько лет по утрам, решила что может и без них обойдется, и через пару недель такой же криз. причем давление было нормальным, чуть-чуть повышенным, но в пределах. А сосуды среагировали каким-то образом, как прединсультное состояние. Короче говоря, 2 недели она в больнице полежала, откапали. И про иголками колоть там же ей подсказали, как быстрый способ облегчить наступающий криз. У твоей может давление тоже, может на фоне панкреатита..завтра обследуют.
Успокаивайся, все что ты могла - сделала, отдыхай, уже ночь. %$%kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":1hmq5na8 написал(а):
Женя, ложись спать, правда.
Никакими иголками мы при инсульте никого не колем. В лучшем случае до приезда Скорой плечи и голову приподнимаем для оттока крови. Ну если рвет-на бок поворачиваем, а лучше вообще не ворочать.
Кстати, инсульт не только у гипертоников бывает.
Дротаверин вообще ни о чем. Странно,что его выписали, даже как не основной. А диуретики где?
ты работаешь в медицине?
//я не понимаю что такое диуретики,честно говоря...ладно,утро вечера мудренее,спасибо ,что поддержали.а то я по началу вообще с ума сходила.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У меня в семье есть медики. А еще я очень долго жила в окружении таких людей, к которым Скорая если и ехала, то в последнюю очередь. Я, Евгения много чего лишнего знаю и умею.
Диуретики- мочегонное. Если слабо повысилось давление можно принять.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ммм..мочегонное ей не нужно.она раз 20 в день в туалет ходит.и еще раз 10 ночью
опущение мочевого пузыря.пока мы час в больнице только были,я два раза ей судно подкладывала...так что такие дела.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":wkg7p5qp написал(а):
ммм..мочегонное ей не нужно.она раз 20 в день в туалет ходит.и еще раз 10 ночью
опущение мочевого пузыря.пока мы час в больнице только были,я два раза ей судно подкладывала...так что такие дела.
это для того чтобы лишнюю жидкость из организма вывести, а вместе с этим и опустится давление.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я поняла,но вы тоже поймите,что если ей с ее диагнозом пить еще и мочегонное,то тупо в туалете сидеть надо целый день ,и все.
или в памперсах ходить.я ей сегодня предложила его,она отказалась.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3ltrzexd написал(а):
а сегодня снились маааааленькие котятки,я их с бутылочки кормила)

прочитала в другой теме..блин ну это же надо((. Котята к неприятностям снятся, мать заболела..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что,серьезно ? я думала к чему то другому...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Евгения, ты идешь спать или нет??? Я из-за тебя сериал бразильский никак посмотреть не могу! Мне всего 30 серий осталось!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

да иду я ...иду.
наткнулась в одноклассниках на видио с интервью ясновидящей Джуны.
интересно.слушаю.ща дослушаю,включу свой не бразильский но достаточно мыльный сериал...который я уже второй,или даже третий раз смотрю,потому что больше не знаю какой глянуть-Дневники вампира,и усну под него

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":yh0luxv5 написал(а):
Нитроглицерин-это если боль в груди ощущается.

Нитроглицерин в комбинации с адреноблокаторами даёт мощное системное сосудорасширяющее действие.

DzHeSsI":yh0luxv5 написал(а):
раньше то ,когда употребляла,там зашкаливало и в обычном состоянии.от того я и не мерила особо.чтобы не страшиться.торч то важнее чем какое то давление!!!(

А я на торче об этом помнил, у меня и на случай передоза было припасено всё необходимое.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня всегда колеса всякие в сумке.но не от торча)
а вообще ,на все случаи жизни-анальгин) знаю-знаю,говнище) но мне он помогает.как плацебо )

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":350f5wsa написал(а):
что,серьезно ? я думала к чему то другому...
кошаки ..все ..во сне это пакости какие-то будут.
у меня так, по крайней мере.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин!!! ну мужики!"!!! все мозги вытрахают(((
подарили ему деньги на работе...полторы тыщи.я думала,он все на игруху выпрашивает,на пол года подписку продлить.ну ,думаю,принесет,я ему их обратно на эту игрулю отдам.и дала 500 рублей за штаф заплатить.за штаф не заплатил,че то там с банком не срослось,ну и чего,дала ему литр водки с собой на работу.проставиться за день рождения и сразу за свадьбу,потому что в отпуск же уходим с 1 числа.этот подлец!!!! пошел купил еще литр!видители еще на одну смену,он в холодильнике оставит!!! не,ну нормальный?? я себе букет сама делаю,а он водки купил еще на 500 рублей!!! и тортики!!! что,люди будут водку пить ,и тортиком заедать?? ?? *****.все нервы мне поднял!скоро и меня приступ какой нибудь хватит!!!! сссуууука((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
к маме ездили...в туалет ее потихооооонечку отвели с сестрой.
поменяли ей там все что надо,кровать перестелили,подушку нормальную положили.воды там и все необходимое принесли.
она говорит то хорошо,но ходить не может сама никак.до туалета-два шага.не может ..один раз дошла до туалета сегодня уже пописать....
глаза дергаются ,но уже чуть меньше.кароче врач на обход приходила,попросила дотронуться до носа пальцем,и ВСЕ!!!!!
ептвоюналево!!! ну неужели всем пофигу?? что,сказать человеку что с ним,они не могут? или если что то серьезное,то родственникам тогда рассказать!!! ну что за бред....
инсульт же может и постепенно сваливать..(((
пипец,одни нервы!!!(
ну как тут не спросить -где стакан ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Инсульт сразу парализует, как правило по одной стороне -- очаговые нарушения. Может зацепить и речевой центр -- тогда речь становится невнятная, как будто человек жуёт вату.

У меня дядя от инсульта мучился 9 лет, а потом в конечном итоге ушёл в кому и всё... Третий инсульт его добил. Патологоанатомы были удивлены -- в мозгу огромные дыры, а он до последнего пытался двигаться, разговаривать, какие-то дела улаживал перед смертью...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну ,мне сегодня сказали что может за четыре дня развиться так,что до парализации,может,конечно ,это микроинсульт,*** его знает

sp

Посетитель
Реакции
8
В любом случае, надо бы сосудорасширяющих, витаминов, антиоксидантов, большие количества пирацетама и глицина.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Женечка, прими пожалуйста мою поддержку.Я от всей души желаю твоей маме скорейшего выздоровления.Все будет хорошо,Жень!Требуши врачей, они не очень-то любят говорить, но требуши их.Спрашивай может что-то нужно докупить,вообще что делают, для чего.У меня дети когда болели, я на полном серьезе за каждую таблетку мозг выносила, требовала полного отчета что и зачем дается.Последний раз с дочкой лежали полтора месяца.Я сама консультировалась с врачами по России(была возможность).По лечению дочки собирали комиссию из врачей здесь, на месте)) он-лайн консультации проводили с ведущими врачами нашей республики.Я думала, что когда будем выписываться-врач перекрестится левой ногой, а она наоборот мне сказала, что приятно было иметь дело с такой мамой.Ну а как же.Кроме нас наши родные разве кому-то нужны? А так будут видеть, что ты переживаешь, тебе не безразлична твоя мама-будут шевелиться.Для них это рутина, работа.А для нас самые родные на свете люди.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

спасибо большое!!!!!!!
/блин,вчера напилась с нервяков,еще и с бабушкой повздорила...сильно повздорила.пойду сейчас извиняться.
она сегодня у мамки была,договорилась об анализе на гепатит-на наличие и генотип.заново.потому что тот анализ мой потеряли куда то.
//мамке сделали мрт головы,исключили инсульт.невролог сказала,что это все от остеохандроза у нее.защемило и что то с сосудами.и когда поест,ей опять плохо,хирург придет по поводу поджелудочной разговаривать.кароче вот такие дела.ей чуть получше,но еще не встает.до туалета ее сегодня на каталке бабушка везла.

Сверху