Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с работой жопа.я же на больничный присела к неврологу.опять уколы прописала.ну и че,а у девок работа пошла.
сегодня мой звонит,говорит,мастер с совещания приехал,злой как собака,на меня наорал,что коллекторы до генерального директора добрались,падлы...говорит,если она не разберется со своими банками,уволю нахрен...
вот и сижу думаю,что мне делать? а хотела ведь про отпускные спросить,чтобы дали.
я так понимаю что вообще можно уволиться,а отпускные мне дать обязаны по увольнению,за неиспользованный отпуск.правильно думаю?
если не дадут-в прокуратуру писать буду ***...заебали(((

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а если откажутся выплачивать?
ну и че мне вообще в этой ситуации делать? я же и так увольняться хотела...а то 13 тысяч какой месяц,ну что это за деньги то ,срам какой то .на еду даже не катит на двоих.
но я хотела до июля доработать.а в июле в отпуск уйти,и просить отпускные в июле,а не позже,как уже сказали,что с сентября только отпускные выплачиваться будут.а мне то сейчас нужны-на свадьбу.
да и если писать в трудовую комиссию,или как там,или в прокуратуру-мой то остается на этой работе.у него зп больше чем в два раза больше,чем моя.и в носу ковыряет сидит,грубо говоря.а у женщин на этой работе-тяжелый физ.труд.я же там и заработала остеохондроз,поэтому и на больничных часто.кароче я хз че делать вообще сейчас...свадьба же на носу конкретно.и отпуск как бы с июля у меня начаться должен.тоесть ровно через месяц.а если я заявление раньше напишу ? что тогда ?
да и должны в отпуск дать все равно деньги...даже если не работали.как бы в долг,я на них тоже расчитываю очень.мне без них не вытянуть.

ryabinov-1

Посетитель
21 Май 2015
49
0
Как откажутся то? Их что, трудовой кодекс вообще не е*ёт что ли? Есть определённые сроки, оговоренные законом, не позднее которых они обязаны выплатить все компенсации...

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ryabinov-1,

контора только свиду белая.
зп половину белая,половину черная.и штата половину не законно работают.и условия труда ужасные...
так что как то так...

ryabinov-1

Посетитель
21 Май 2015
49
0
Блин, плохо, конечно, кинуть могут и не скажешь не докажешь ничего...

8 Янв 2015
519
2
DzHeSsI":2ggfvqsh написал(а):
ryabinov-1,

контора только свиду белая.
зп половину белая,половину черная.и штата половину не законно работают.и условия труда ужасные...
так что как то так...

В прокуратуру напишешь. Да даже только скажешь на работе что в прокуратуру пойдешь, сразу деньги найдут. Только компенсация за отпуск будет только по белой части. Ну и зарплата соответственно по белому.

8 Янв 2015
519
2
DzHeSsI,

Может тебе в конце июня написать заявление на увольнение, чтоб не рисковать уж, не думать выплатят-не выплатят. Раз уж все равно увольняться хочешь. А компенсацию и зарплату обязаны выплатить в последний рабочий день. Заявление пиши в 2 экз. На твоем пусть входящий поставят. На всякий случай. Ну а муж твой причем? Уж наверное не совсем там директор ваш идиот, чтобы мстить родственникам?

Gipsy

Посетитель
14 Ноя 2014
822
0
А если тебе закрыть больничный раньше и потом писать на отпуск с последующим увольнением?
Мне думается, тут не так уж много вариантов-то.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наталья тольятти,

я не думала,что он настолько идиот,что орать на моего мастера,что ему там коллектор позвонил.
и не думала,что он на столько идиот,что коллекторам не ответил как положено-что мол,приходите с исполнительным листом,и остальными документами после суда,тогда и будем разговаривать сколько с ее зп выщитывать,а пока-тусуйте булки.
//вместо этого он наорал на мастера,а мастер наорал (почему то) на моего молодого человека.ведь я то на больничном сижу.
нормальные начальники?
позвонить мне не судьба? допустим так..связаться,поговорить,не?
****,идиоты,у меня прям зла не хватает на них!!!

Gipsy

Посетитель
14 Ноя 2014
822
0
Ну это самодурство, что еще сказать..
Да и не все могут как бы "держать марку" и сходу найтись, что и как нужно отвечать.

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
DzHeSsI,

Тихо,Жека,не пыли,помысли ка,милка,лучше как ты с ними поступишь грамотно

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да грамотно(как мне надо) в отпуск уйти,прийти,отработать 2 недели и гуляй-вася.

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
Жек, просчитай для себя наиболее выгодный вариант и действуй.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тут еще дело в том,что ругаться не хочется.а пока я не поговорила с кем нибудь из мастеров-ловлю головняки жуткие...
а на счету минус,чтобы позвонить.если бы их это так сильно волновало,как мне мой сказал,мой мастер вся пятнами пошла,пока ему все выкладывала за меня,то позвонила бы сама,да? мой то тут причем.это не у него ситуация .а у меня.

8 Янв 2015
519
2
DzHeSsI,

Ну чтоб тебя уволить надо еще повод найти. И я так понимаю со свекровью юристом ты им там на последок дашь удалено если все таки и на мужа твоего насядут. Просто сидеть и бояться слово сказать, тоже не вариант.

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
DzHeSsI,

А чем ты начальнику не угодила? Ну есть долг, но ты выплачиваешь потизоньку, работаешь.
Запереживал аак будто на него этот долг переведут)

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Начальство вообще не любит, когда его беспокоят. Тем более, мало ли по какому поводу он там перенервничал- может, думал, что из налоговой пришли!

А вообще обычно в таких случаях пишут заявление на отпуск с последующим увольнением. Так больше денег получается.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наталья тольятти":1kommel7 написал(а):
DzHeSsI,

Ну чтоб тебя уволить надо еще повод найти. И я так понимаю со свекровью юристом ты им там на последок дашь удалено если все таки и на мужа твоего насядут. Просто сидеть и бояться слово сказать, тоже не вариант.
да,конечно ....не должны.я просто думаю,что за люди работают не адекватные на такой руковдящей должности? орут,пылят и прочее..кошмар какой то.и не поговорить с ними даже "простым смертным"(

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

тут дело в том,что когда я в отпуск то уйду мне,как бы в долг,во время отпуска,еще будет начисление средств.как раз перед вылетом.они мне и помогут с голоду в Судаке не погибнуть за 6 дней))
понимаешь ? вот...а потом ,когда с отпуска выйду,сообщу об увольнении,и отработаю этот "долг" как раз за две недели неустойки.
таков был план изначально...

Сверху