Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на самом то деле пьется легко и много ..особенно на природе.так что с семи литров спирта выходит 16 литров водки...а это маловато уже ( не хватает мне уже на др даже...как бы на свадьбу хватило хоть что то бы осталось.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Женьк, ты и правда ключница @#$%^H

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чет википедия даже не знает кто такая ключница!)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да , а что, у нас все уже похудели? В теме про похудение никого нет- все в рецептах самогон гонят.... А я только собралась вес снижать, мне врач давление померил- я аж потряслась!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":27153r98 написал(а):
чет википедия даже не знает кто такая ключница!)
Женя, я тебе уже говорила- Википедия ни к русскому языку, ни к России вообще не имеет никакого отношения!
Вбей туда слово "экономка"-будет тебе счастье!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=agWxIAho4Dw[/youtube]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":30py0plv написал(а):
Да , а что, у нас все уже похудели? В теме про похудение никого нет- все в рецептах самогон гонят.... А я только собралась вес снижать, мне врач давление померил- я аж потряслась!
на сколько решила снизить? я сидела сейчас на диете.ну чуть еще скинула.
ну а сейчас стараюсь не переедать.и есть мало что калорийное.
капусту цветную,овощи,курицу.молоко меньшей жирности в чай,суп часто.ну как то так.иногда не получается,но я ,все же стараюсь придерживать.если бухну=жру потом целый день.поэтому не выходит иногда) а че я на дачу,цветы нюхать поеду?) с такими то запасами)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

ну и че) это ничего не обьясняет)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, для давления килограммов 5- уже облегчение значительное. У меня вопрос даже не в том что есть, а что готовится быстро из низкокалорийного. Я ж на работе все время- мне нужно что-то, что можно вечером за час приготовить на завтрак, обед и ужин.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

есть мульти или что то вспомогающее?
там можно все приготовить за час ))))))))))
овощи,курицу на пару,в это время яйки сварить ,допустим.или творог фасануть))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У матери Редмонд был- могу взять, пока она на даче. Мне мультиварка не нравится. Я к аэрогрилю привыкла. Но мне именно хочется рецептов каких-то, чтоб не просто куру варить и яйца. Если диета однообразная- с нее быстро срываешься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а ты почитай что за диета,просто включи фантазию.у редмонда книжечка есть приготовления всяких рецептов.
под мясом можно подразумевать,допустим,все что угодно.я имею ввиду печень,почки,желудки,допустим и тд
просто надо фантазию включить.и из диеты выйдет увлекательное занятие.будешь каждый день ждать следующий,чтобы что то сварганить повкусней и менее калорийней.
в мультиварке можно почти все приготовить.и без масла и с сохранением полезных веществ.
а аэрогриль там что можно сделать в нем? ну кроме курицы гриль)))))))))))))))))))))))))))
Люб,можно ,чтобы не сидеть на жескаче,да и не много тебе скинуть надо,просто поддерживать калорийность в 1200 ккал в день.
сама будешь любимые блюда распределять.и есть надо не менее 5 раз в день.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
1200-это мало слишком. Потом вес быстро обратно придет. Тем более, когда уже за 30. Мне, чтобы похудеть 1500-оптимально. Вообще, всегда помогало записывать сколько съел. Пять раз в день мне есть не судьба- я не успеваю есть на работе.
Так вот у меня именно главная проблема- что надо готовить! Если мне некогда готовить- я набираю вес. Потому что ем что быстрее, а быстрее всего варятся макароны, пельмени и сосиски. Мне хотя бы десяток рецептов довольно простых и быстрых ( ну или хотя бы, чтобы можно было потом заморозить, разморозить и съесть)-тогда я смогу нормализовать свое питание.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В аэрогориле можно делать очень многое: овощные запеканки, мясо запекать на бутерброды ( полезнее, чем колбаса!), даже суп и кашу варить при желании. Просто он много места занимает и его мыть при отсутствии посудомойки довольно муторно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты в еде то посмотри...там много уже рецептов накидалось.я тоже писала всякие эксперементы и прочее...не только про самогон )
//ну если ты не двигаешься,как мне обьясняли,то 1200 -это норма.если ты двигаешься на работе,занимаешься физ трудом,то до 1500 .да,записывать-это обязательно.потом делать подитог.на самом деле-отличная привычка.
в мультиварке то готовить нечего,там обычно все покидал-и забыл.пикнуло-иди жрать)))))
и при этом ничего не разваривается,все пригатавливается.можно за десять минут посмотреть на готовность.
и калорий мало ,и вкус отличный,в отличии от кастрюли.за которой еще к тому же следить надо.как раз для таких как ты ) которые время на это тратить не хотят.
ты на работе пять минут хотябы на еду можешь выделять ? раз в три часа.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":19sqtwoc написал(а):
ты в еде то посмотри...там много уже рецептов накидалось.я тоже писала всякие эксперементы и прочее...не только про самогон )
//ну если ты не двигаешься,как мне обьясняли,то 1200 -это норма.

Кто тебе это объяснил? Это не норма, тебе любой врач скажет. ПРи сидячем образе жизни для женщины норма 2000 калорий. После 30-1800. Соответственно, для похудания 1500 вполне хватит. Можно и 1200, но это намного ниже физиологической нормы- организм будет постоянно требовать пищи, а если долго так питаться-начнутся неприятные изменения в организме.

Пойду в Еду схожу, правда что... Надо на неделю написать себе рецептов, купить сразу все продукты в магазине и готовить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

я проходила программу Борменталя,Люба...вот там специалист -диетолог ,которая вела курсы.и сказала.
700-это для жизнедеятельности надо организму.1200-при не подвижном образе.если обмен нарушен,нужно меньше чем 2000 в нехудеющем состоянии есть...иначе будешь набирать.128 ккал лишних в день,в год дают 5 кг лишнего веса...казалось бы-два яблока.
//у меня как раз таки при 1200 приятные изменения в организме появились.и активность,и самооценка была высокая весьма.
просто потом я заторчала)
и еще больше нарушила свой обмен.
1200 хватает для еды в день.желудок сужается,и отлично все.есть надо до чувства насыщения.не более.а это даже меньше в день калорий.
распределять надо научиться.и сколько порция одна.если калорийно-порция меньше.весы кухонные есть? у меня есть.каждый кусочек,что сьела,взвешивала,и записывала.а лучше вообще заранее на день распланировать с вечера,что будешь есть завтра,и есть по плану.и не забывать про перекусы.
//блин,меня на работу вызвали.пойду готовить жрать по быстрому.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну бабушка))))
сделала значит мне два укола,я держу обе половины попы ваткой,говорю,суй мне шприцы в карман,пойду выброшу) ну она кааааак сунет мне иглой в живот))))) колпачок упал с одного из шприца)) прям под кожу шлейфом сантиметра больше двух прошлась))) жесть) сразу же синяк,опухло )

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3vxonbsh написал(а):

Я продолжаю худеть... Влез в старые джинсы, но надо ещё ляжки худеть.

Сверху