Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
8
nonarko":2x4bym7a написал(а):
Не забывай, что форум построен на phpbb3

Потроха третьего phpbb я не ковырял, только второго, но полагаю можно сделать такой мод.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да я думаю даже через bbcode сделать можно, только смысл. Ты первый, кто попытался выложить мр3 файл для онлайн проигрывания.

sp

Посетитель
Реакции
8
Я просто залил на форум довольно маленький файл чтобы его можно было скачать и послушать, онлайн-проигрывание не моя инициатива (тем более такое которое использует deprecated плагины вместо стандартного html5-тега audio). Понимаю что это не проверялось и не отлаживалось. Может быть в следующих версиях phpbb исправят.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
села на больничный...думала проверну аферу,сяду,и в деревню уеду..хоть на три дня то.
хрен.сегодня села,завтра прийти -попробуют достать талон от невролога,потом еще к неврологу,а дальше еще в пятницу продлевать его -больничный.пиздец блин.
погода замечательная!!!!!а я как дура в городе торчу((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
разозлюсь,пойду одна с палаткой на природу.*****.
бесит

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скучно ...и все впадлу.
мне даже впадлу написать вам,волнующий меня вопрос!афигеть

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
апатия кароче напала какая то
депра.
хз че за дела..
на диете,вроде хочется нажраться всякой дряни...но даже это делать впадлу.пошла себе сделала бутер,сьела,разочаровалась,обиделась.не понравилось.но теперь то че делать? не блевать же идти..
кароче я хз что такое со мной творится.
Сп!подкинь почтой антидепров чтоли..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3rl44lt4 написал(а):
апатия кароче напала какая то
депра.

витамины надо. У меня тако было месяца два назад. Начала пить витаминки и бады-вроде выровнялось всё, даже с этим 5HTS примирилась - начал работать наконец. Ты на почве диеты наверное не получаешь необходимых веществ - вот и результат. Думай о хорошем - о свадьбе =))))
я вот про отпуск думаю, осталось 4 дня и мы на море =))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

везет же ,Анька!
а мы тут даже искупаться не можем...
а вы на долго ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2nqneq6k написал(а):

ага, - на целый месяц =))) я уже сама жду не дождусь - последнее время совсем стало тяжко работать - сил уже нет, да и сыну надо отдохнуть хорошенько перед школой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это же сколько бабок надо...
ппц)) где ты их берешь)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы на пять то дней -шесть,20 на двоих наскребаем)) хы)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":296exmrv написал(а):
это же сколько бабок надо...
ппц)) где ты их берешь)

Жень, я работаю 24 часа в сутки и зарабатываю как только могу всеми доступными способами, так что имею полное право =) Ну и муж, конечно, помог немного - добавил. Кстати, не так-то уж много и уходит, мы же не на испанскую Ривьеру едем - в то же Дивноморское (там хорошо, действительно) И в прошлом году ушло примерно 70-80 на всё с билетами, жрачкой, проживанием и развлечениями.

Я бы конечно на так долго не поехала - только из-за сына т.к он же был очень болезненный, ему было просто необходимо. Сейчас стало лучше, так что в следующем году хочу уже на поменьше, но за кордон - охота и там поотдыхать =))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю насчет кардона..может и хочется.но пока я не готова,а потом буду не выездная) из за кредитов)
ну да,в месяц 70-80 на все про все на двоих,это нормально)
но долго,мне кажется,что успевает надоедать это все.мне в прошлом году уже на 8 день как то поднадоело )
но там у меня оклиматизация.видимо была,плюс ответственность...кароче было круто,но не очень)
в этом году же с милым вдвоем поедем)
там уже подругому будет)
хочу уже полазить по крепостям,на колесо забраться ну и все такое интересное поделать успеть)) за 6 дней...эх,как же мало)
но я не обламываюсь.приеду,и на др еще пойду на недельку в поход) ну не поход,как ходить,а на озеро)
а,ну и че там кстати,про начало июля то ?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3o17085u написал(а):
но долго,мне кажется,что успевает надоедать это все.мне в прошлом году уже на 8 день как то поднадоело )

Ну я больше не для себя (хотя я тоже успеваю отдохнуть конечно)
Аклиматизация у детей примерно 10 дней, так что ехать на меньше чем две недели просто смысла нет - ещё хуже для иммунитета.
А так-то не, не особо скучно, привыкаешь, хотя для меня лучше активный отдых, я бы в горы с палаточкой с гораздо большим удовольствием пошла, море мне вообще никуда не уперлось - не люблю я его. Но, сын пока мал для этого - года через три ток можно будет.

DzHeSsI":3o17085u написал(а):
а,ну и че там кстати,про начало июля то ?
надо дожить =)))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Аня, у нас младшая очень много болела до школы и все с осложнениями.Задавалась темой аклиматизации деток-начитала, что тудасюдаобратно на аклиматизацию нужно 3 недели.Мы тоже надолго вывозили, год копили.Сама я терпеть ненавижу надолго из дома, но вот очень хотелось, чтобы ребенку на пользу было.На море все хорошо было, один раз правда потемпературила, а потом норм.Но приехали домой и мамадорогая -улетели в больницу с жуткой ангиной и осложнением на почки и мочевой.Полтора месяца провалялись в больничке.Я такая вумная-все почитала, продумала, а поперлись на море в августе.Там-то хорошо, а домой вернулись-холодина жуткая.Вот она и свалилась у нас.Не выдержала ее организьма.Надо было в июне ехать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
бабочка":el1hmmyk написал(а):
Не выдержала ее организьма.Надо было в июне ехать.
Вот мы уже три или четыре года подряд так и ездим , тоже год коплю, откладываю всё - ничего, ни разу не заболел и по возвращении все хорошо тоже. И иммунитет укрепился очень хорошо, в этом году вообще мало болел (тьфу-тьфу) но тут ещё и спорт и то, что лыжами стали зимой заниматься и добавки всякие даю - всё в купа. А было-то что...я волосы на себе рвала =((( так болел - ужас.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
доживем))))
тут же не 70-80 надо )) )
а мы ща со свекрухой поедем на озеро на разведку.
может искупнемся.
посмотрим.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мы искупались пару раз ))))
на озере.прямо перед грозой)
красота!!!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мося горит)
купаться сегодня ходили опять.и завтра,скорей всего,пойду...)
моська похоже сгорела,а вот тело чуть подзагорела.
люблю себя,когда я курочка-гриль)))))))

Сверху