Как я стала наркоманкой

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
Всё чики -пуки ))
Я в свое время варенье со спиртом мешал,настаивал и гасил в одного ))
Сидел главное такой трезвый а через 2 часа один глаз туда смотрит,другой в другую сторону ))
Эх как вспомню...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Михаил,

не,ну я в целях экономии преобрела...хочется повкуснее.у меня свадьба на носу,его др,мой др,и крым.
так что ну это..проставиться надо перед этими,перед теми,перед тетками на работе.ну и так далее.на все средств нету даже на самую обычную водку.поэтому приходится выкручиваться.
я когда завязала,по жести бухала..просто люто.напивалась,и думала,что я смогу почувствовать то.что чувствовала под феном.
не помогало.только в депру больше загоняло) пол года назад только выколупываться начала))
сейчас выпиваю,но редко достаточно.реже чем раньше.
ну и не запойная я...покрайней мере сейчас.
могу один день пить,на второй уже не могу ) кофе и воду)
а,ну и жрать жрать жрать)

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
последняя строчка сделала то,в чем я сдержался в теме про еду ))
Спасибо тебе Жень!
Поем и спать )
спокойной ночи

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахаха) ну прости)
я в худшем положении,чем ты ) мне в платье влезть надо) взяла водички,ща глотну,и спать лягу ) уже окошки занавесила)))
споки)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне хром что то написал,типа какой то толи плеер,толи че,я крестик нажала,ну и все.файл не поддерживается

sp

Посетитель
Реакции
8
у меня там квдратик с крестиком и надписью "нет плагина", а ниже ссылка для скачивания по которой файл открывается. Какой-то глюк форума с mp3 в вложениях.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
SP, а что это за телефонный разговор. И кто такая эта Рахатовна?
И это не глюк форума, это глюк пользователей. На форуме настроено воспроизведение mp3 через Windows Media. А что там у кого стоит по умолчанию, это уже настройки пользовательских компьютеров.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

читай выше.это коллекторы и до Сп добрались

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Аааа, коллекторы, тоже бывает позванивают....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а тебе по какому поводу?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Долгая история... Я ещё в 2006 году взял два телефона без первого взноса, девочка записала мои данные и сказала, что платёжные документы придут по почте. Ну по почте так по почте. Прошёл год, раздался звонок от русского стандарта. Они интересовались почему я не плачу кредит. Я им ответил, что когда прихожу в банк и прошу перечислить деньги банку от меня, то они требуют какие то платёжки, которых у меня нет. Мне сказали, что вышлют их повторно. Прошёл ещё год, ситуация повторилась. Обещали прислать платёжки с курьером. Прошло полгода, опять звонок. Уже не веря мне они начали сверять адрес. Оказалось, что девочка слегка ошиблась и они шлют платёжки по несуществующему адресу. В итоге почто через три года я получил платёжки на сумму 7 тысяч (мой кредит) плюс 21 тысяча пеней. На следующий их звонок я уже высказал претензии по сумме кредита, сказав, что сам кредит оплатить готов, а пени пусть платит девочка, которая адрес перепутала. Они и судом грозились и бандитами пугали, и чёрным банковским списком и колдунами вуду - но я был непреклонен. В итоге я уже общался с начальником службы безопасности банка русский стандарт, оказался вполне вменяемый и воспитанный человек. Он сказал, я понимаю, что это наша ошибка, понимаю и твоё нежелание за неё платить. Но по всем нашим правилам мы не можем обнулить твои пени, это возможно, но это долгая и нудная процедура, которая не нужна ни тебе ни нам. Он предложил выход из ситуации, которая нас обоих устроила. Он предложил следущее: мы про тебя забываем, не беспокоим звонками и письмами, ты про нас тоже, так как мы тебе кредит больше дать не сможем. Через три года, что бы вернуть хоть какую то часть денег мы продаём твой кредит коллекторам, а ты смело шлёшь их нахрен, так как к тому времени истечёт срок исковой давности. Мы виртуально пожали друг другу руки и расстались в добрых чувствах. Он кстати своё слово сдержал, года четыре я не слышал про свой кредит. Потом позвонили коллекторы, я их вежливо послал, обьяснив ситуацию. Они затихли, но видать перепродали мой кредит другой компании, так как названия коллекторских контор постоянно меняются. И кстати мои 7 тысяч, кторые я был первоначально должен банку уже превратились в результате всех пертурбаций в 5200, которые у меня щас просят коллекторы. Так что надеюсь через десяток другой перепродаж моего долга он уменьшится настолько, что окажется дешевле междугороднего звонка и от меня наконец отстанут.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахаха))
забавная история....и тебе свезло )
у нас русского стандарта взято сто,выплачено что то около 150,и еще осталось платить нууу где то 250)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пени ***)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нормально?))
он вообще ахренел этот стандарт...и лето ахренел.просто пипец.под 60 процентов кредит мало того что дают,так еще и сдирают за банкомат,за всю херню...
но этот мужик молодец) я жду недождусь,когда же мне начнут звонить коллекторы,и скажут,что это уже им типа я должна...
тогда я смело иду в банки,беру справки,о том,что я им ничего не должна,и шлю всех нахер))

sp

Посетитель
Реакции
8
nonarko":248p2cfk написал(а):
SP, а что это за телефонный разговор. И кто такая эта Рахатовна?

Не знаю. Это калекторы звонят, а у меня все входящие записываются, пока отправил их в чёрный список, разговаривать с ними смысла нет, надо письма писать.

nonarko":248p2cfk написал(а):
И это не глюк форума, это глюк пользователей. На форуме настроено воспроизведение mp3 через Windows Media

Тогда как современные браузеры уже достаточно давно умеют открывать mp3 без дополнительного софта, а в html5 есть тег который делает проигрыватель на странице, например <audio src="file.mp3" controls></audio>

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Прочитал твою историю на первой странице темы, это жесть... Больше у меня нет слов

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а чо жесть то ?)
живая же пока что...)

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Ну это то да) Я о ситуациях, в которых ты побывала, через что прошла. Особенно трэш с ФСКН, и как мама в ванной нашла...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
sp":xgh7zzjx написал(а):
Тогда как современные браузеры уже достаточно давно умеют открывать mp3 без дополнительного софта, а в html5 есть тег который делает проигрыватель на странице, например <audio src="file.mp3" controls></audio>
Не забывай, что форум построен на phpbb3

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ryabinov-1,

ой,да много чего было вообще в жизни) это не главное)) главное=что будет)))))

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Сверху