у нас холодина...достала куртку и под штаны теплые колготки.так тоже не очень.жарковато...зимой не закрывали балкон паралоном,сейчас я закрыла...ибо это невозможно.я вчера даже бредила во сне своему))) сначала,когда засыпала,попросила укрыть мне ноги чем то.он ниче не нашел,нашел только свою убранную чистую уже куртку.укрыл.я уснула,потом просыпаюсь-говорю ему,слышь,ты грелку включил??? он-какую грелку? я-ну что ты мне на ноги положил?? он-куртку свою!я -ты че тупой? включи мне грелку быстро!я замерзла!!)))))
вот так вот переклинило во сне) я редко так делаю) обычно он во сне чудит0)))))
вот жешь интересно,да?)_))
///купили бабушке диван.она кровные свои получила.и палас.все вышло на 15000.такой вот недорогой магазин...не буду рассказывать почему он не дорогой.)
теперь осталось только выкинуть софу,из которой все еще лезут по тихоньку клопы маленькие,выбросить,ковер скрутить,помыть пол жидкостью от клопов ,прям мокро так,пролить,так сказать,пробрызгать то место,где стояла софа,затащить новую тахту,даже,а не диван,ко мне на этаж с паласом...положить палас,и пока тахта в разобранном виде,ее пропшыкать обильно тоже,и сверху палас...собрать тахту и поставить там,где она стоит...возможно еще выкинуть "юность" .но в ней клопов не обнаружено.она просто стоит в комнате...все на ней спали.и я ,и сестра,и племянницы...)
а,ну и я не написала,что все это делать мне надо?
//ну и каким то образом накопить маме на новый диван....13800 мы посмотрели там же...это копейки,конечно.но и их пока нет.((((
и теже самые почти манипуляции мне предстоит проделать и у мамы в комнате.....весело мне,да?
ну как тут не забухать...? я даже незнаю...
у меня уже волосы на лобке дыбом встают...они мне снятся каждую ночь...
баяны сменили клопы.отличная перспектива!!111не находите??