DzHeSsI":ve5beslq написал(а):меня же не могут выгнать за больничный?
DzHeSsI":2jhi80q7 написал(а):Xela Moon,
ты какого хрена в моего начальника переоделся?
что,надел костюм какашки,и снять не получается?
DzHeSsI":2u7umn3e написал(а):Xela Moon,
вообще то я на больничном и у меня сломана нога.ты сейчас о каком таком трех месячном отпуске то ?
sp":3jljxz5g написал(а):Сестра Сна":3jljxz5g написал(а):В Питере всегда ветер. Кто живет на Неве, особенно на окраине и в панельных домах- у них постоянно все продувается. Так что тут особого похолодания не ощущается.
А вот на другом конце Питера, на проспекте Просвещения, особо сильного ветра не наблюдалось. В Москве на садовом кольце ветер сильнее и какой-то обжигающий, в отличии от.
DzHeSsI":1l2c8uvk написал(а):это..не буду томить ) а то тут одни созы только спохватились и обо мне хоть на минутку подумали..оно и приятно))
созависимые!
с 1 апреля вас)))
я цела))) кости и хрящи целы)
я пошутила )
все норм))
пошутила все,кроме того,что я бухаю....))
а своему на комп.стол положила тест на беременность с 2 полосками старый...мой...))))))))))))))))))))
ща придет с рабы ,ахиреет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поймала! *&YY^%$ Я совсем забыла про 1-е апреля! Хааа, поверила, реально. И посочувствовала реально. Ну слава Богу, что у тебя все хорошо! И еще мне хорошо, что не злюсь, что меня развели и нет отрицания, что я соза. &ole$#DzHeSsI":3e5iav09 написал(а):с 1 апреля вас)))
я цела))) кости и хрящи целы)
Не подозревала, просто промелькнуло)) )(+__ODzHeSsI":pfhbwd6o написал(а):Gipsy,
вот видишь!!! ты меня изначально подозревала!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фу,быть такой созой))))хахаха