Как я стала наркоманкой

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Ох какие новости-то, Джесс( и чего, теперь опять больничный?
Не расстраивайся сильно, значит и так для чего-то надобно..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

никогда себе ничего не ломала...даже нос(((( ни одной косточки и хрящика не сломано было до сегодняшнего дня...(
обкололи обезболивающим...еще и бабушка добавила...
а мне все равно больно,и я сижу бухаю((( чтобы легче хоть стало ...и морально и физически...
ну конечно больничный.меня же не могут выгнать за больничный?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":ve5beslq написал(а):
меня же не могут выгнать за больничный?

Я бы именно так и поступил в кризис ))
Только поумнее. Хочешь остаться работать - пиши заявление на отпуск за свой счет, на месяц. Через месяц придешь - я бы развел руками со словами "ну видишь ситуация сейчас сложная...Пиши еще заявление, на месяц". Потом придешь - еще на один и так до конца больничного. А там ты возвращаешься, а я говорю "какой от тебя толк как от работника ? три месяца в отпусках гуляла, когда в стране кризис и люди работают на износ лишь бы место сохранить ! Извини, дорогая, но такой работник нам не нужен" ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

ты какого хрена в моего начальника переоделся?
что,надел костюм какашки,и снять не получается?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2jhi80q7 написал(а):
Xela Moon,

ты какого хрена в моего начальника переоделся?
что,надел костюм какашки,и снять не получается?

Может я ему ценную мысль подаю. Прикинь какая выгода - сокращать не надо, соответственно не нужно выплачивать 3 оклада, никаких подвохов - заявления то твои на отпуска собственноручно написаны, все чисто. Тут даже с моральной точки зрения если посмотреть, то какой из тебя работник, который 3 месяца гуляет, есть все основания уволить. А потом могу научить как еще и сотруднику оказаться должником организации... ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

вообще то я на больничном и у меня сломана нога.ты сейчас о каком таком трех месячном отпуске то ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2u7umn3e написал(а):
Xela Moon,

вообще то я на больничном и у меня сломана нога.ты сейчас о каком таком трех месячном отпуске то ?

Который бы ты подписала задним числом. Не подпишешь - работать не будешь в дальнейшем. Вот и выбирай чему верить. Надежде или своему "упорству", сравнимому с битьем головой о бетонную стену в данном случае ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

каким таким задним то числом????????????????????????????????????????
я сломала ногу,я на больничном,и я ничего не подписывала задним числом!все через врача -травматолога!
при чем тут заднее число? не пойму,кто бухает из нас?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":3jljxz5g написал(а):
Сестра Сна":3jljxz5g написал(а):
В Питере всегда ветер. Кто живет на Неве, особенно на окраине и в панельных домах- у них постоянно все продувается. Так что тут особого похолодания не ощущается.

А вот на другом конце Питера, на проспекте Просвещения, особо сильного ветра не наблюдалось. В Москве на садовом кольце ветер сильнее и какой-то обжигающий, в отличии от.

А с Просвещения на Гражданку свернуть не пробовал? Там от Мужества до ГДР свистит только так.
И ты, наверное, был, когда у нас лед не шел.
Ветер тут не такой обжигающий, потому что у нас сыро, наверное. Я в Филях была и у 3 кольца-ветер совершенно обычный...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это..не буду томить ) а то тут одни созы только спохватились и обо мне хоть на минутку подумали..оно и приятно))
созависимые!
с 1 апреля вас)))
я цела))) кости и хрящи целы)
я пошутила )
все норм))
пошутила все,кроме того,что я бухаю....))
а своему на комп.стол положила тест на беременность с 2 полосками старый...мой...))))))))))))))))))))
ща придет с рабы ,ахиреет)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Евгения, я тебе, конечно, всячески сочувствую, но, вот, так безотносительно... Я понимаю, что каждый может в таком положении показаться, но ничего ужасного я в Кселиных словах не вижу.
Вот у нас в компании, вроде, все по КЗОТу, больничные оплачиваются, отпускные дают в последний рабочий день, декрет есть.Но! Если кто-то уходит на больничный, за него должен кто-то работать. И как это "кто-то", который постоянно пашет без выходных и проходных за себя и за тех, кто на больничном по три неделе, в отпуске и в декрете, хочу сказать: мужик реально дело говорит!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я все понимаю..)) и ты,как всегда за всех работаешь)) я не столь трудоголик...хотя нет!скорей всего я ошибаюсь! и я просто работаю не по "своей " профессии!)) так что примерно я тебя понимаю,потому что смутно помню в употребе я работала чуть ли не за десятерых ,ушедших в отпуск,дикрет,и проччее *****))
дело в том,что у нас производство...понятно так?

Реакции
2
DzHeSsI":1l2c8uvk написал(а):
это..не буду томить ) а то тут одни созы только спохватились и обо мне хоть на минутку подумали..оно и приятно))
созависимые!
с 1 апреля вас)))
я пошутила )
все норм))
пошутила все,кроме того,что я бухаю....))
а своему на комп.стол положила тест на беременность с 2 полосками старый...мой...))))))))))))))))))))
ща придет с рабы ,ахиреет)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, Женя, юмора тебе не занимать:) Что безумно радует! Ты такая молодец и я верю что у тебя все будет замечательно! А я уж сижу придумываю какие бы тебе слова ободряющие написать:)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У нас тоже есть производство. И офис. И все это- единая организация. Ты о чем?
Я знаю только то, что если я на больничный пойду-это будет минимум клиника неврозов и минимум на 2 месяца! И два-отходняк от лечения. И все это знают. Поэтому начальство орет на всех, кроме меня. Но выходных все равно не дает. Лучше бы орало.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Нет, мне конечно может показалась слегка странной твоя активность на форуме в эти часы..., вот жеж засранка &drazn$
Ну, все хорошо что хорошо кончается)), а созы да, они такие :mrgreen:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

вот видишь!!! ты меня изначально подозревала!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фу,быть такой созой))))хахаха

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наталья тольятти,

ну ты мне напиши уже че нибудь,а то я уже давно особых одобрений не слышала) что печально,с одной стороны,но с другой,КОНЕЧНО,правильно....но это тоже так смутно,как то,что каждый из нас сумасшедший...)

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":3e5iav09 написал(а):
с 1 апреля вас)))
Поймала! *&YY^%$ Я совсем забыла про 1-е апреля! Хааа, поверила, реально. И посочувствовала реально. Ну слава Богу, что у тебя все хорошо! И еще мне хорошо, что не злюсь, что меня развели и нет отрицания, что я соза. &ole$#

Реакции
2
DzHeSsI,

ну я хотела написать что-то типа не сдавайся, все это происки лукавого, не хочет тебя отпускать никак, так и заманивает обратно :)
А сама сижу и думаю про себя "что то как то с ногой то уж перебор по-моему" :))))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":pfhbwd6o написал(а):
Gipsy,
вот видишь!!! ты меня изначально подозревала!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фу,быть такой созой))))хахаха
Не подозревала, просто промелькнуло)) )(+__O
Вон Наташа тоже как оказывается изощралась))) GV%^^%D

Сверху