у меня сегодня дома бешеный трындец!
все сделала,как хотела!
пролила весь пол,стены,пока вынесли все столы и выбросили пресловутую кроватку Юность))))) с матрасами ...все так и стоит уже три дня у подьезда...обосранный клопами матрас-особенно возбуждает прохожих!приняли диван,палас застелили,все части дивана пролили жидкостью,и палас сверху тоже,как и снизу пол весь в этом.прям полы помыла обильно ,не отжимая швабры.все стены,потолок,гардины,прочее -все пролила ...руки отваливаются,это ж не профессиональный распылитель, а обычный ручной...обьемом 500 мл.
свой диван на всякий пожарный тоже обработала поверхностно.
сейчас перекур у нас с моим-он у меня умничка,помогает мне очень .что бы я без него делала?
опять друзей бы наркоманов пыталась вызвонить на помощь,заманив самогоном...противно.хрен кого допросишься.он -мой лучший друг стал...уже полтора года или даже два как.со дня знакомства .сроднились душой.
///ждем пол часа,мой диван собирает в цельный,а я мою полы,потом идем вместе в душ и к семейной паре-отмечать др слабой половины их,играть на гитаре и пить водку!вот так нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!