Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Мы уже вовсю в речке плещемся! Вы хоть успеваете купаться? Холодно ж все время.Cat":2s413amd написал(а):Начало июня, а тут такая оказия.
Мы уже вовсю в речке плещемся! Вы хоть успеваете купаться? Холодно ж все время.Cat":2s413amd написал(а):Начало июня, а тут такая оказия.
Женька, всё что не делается, всё делается к лучшему. Так-что не гони волну впереди себя, пусть лучше она тебя сама догонит, если сможет.DzHeSsI":2n103tbj написал(а):знаешь,Кэт,в рот я клала на свою упертость....у меня волосы седеют.мозги ни о чем другом не думают вообще.
свадьбы мне не видать как своих локтей не кусать....
блин,а как менять то ? июль то хочется свадьбу гулять!как и было запланировано...Cat":m2yl2upn написал(а):Женька, я тебя обожаю! Вот видишь, ты хотела поменять работу, может вот оно - пришло время. Пусть так, как снег на голову, но тебе постоянно явно на что-то намекает Высшая сила. Прямо кричит: "Поменяй что-то в своей жизни." Может следует задуматься и прислушаться.
Сестра Сна":3c1h4j88 написал(а):В Питере всегда ветер. Кто живет на Неве, особенно на окраине и в панельных домах- у них постоянно все продувается. Так что тут особого похолодания не ощущается.
DzHeSsI":3qz1j0jg написал(а):блин,а как менять то ? июль то хочется свадьбу гулять!как и было запланировано...
а на новой работе,кто мне даст отпуск то ?
Джесс, ну ты как дед Щукарь, находишь себе приключения! И чего теперь, гипс?DzHeSsI":cafnle8p написал(а):подскальзнулась,сломала ногу в голени...
ну да, не скучно живешь. *&YY^%$DzHeSsI":18g8dwol написал(а):весело