Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
Cat":2s413amd написал(а):
Начало июня, а тут такая оказия.
Мы уже вовсю в речке плещемся! Вы хоть успеваете купаться? Холодно ж все время.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не, лето у нас или есть, или его нет. Когда есть, то от жары помираем. Купаться? Так конечно купаемся, у нас же Кама под боком, ну и два пруда в городе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нас холодина...достала куртку и под штаны теплые колготки.так тоже не очень.жарковато...зимой не закрывали балкон паралоном,сейчас я закрыла...ибо это невозможно.я вчера даже бредила во сне своему))) сначала,когда засыпала,попросила укрыть мне ноги чем то.он ниче не нашел,нашел только свою убранную чистую уже куртку.укрыл.я уснула,потом просыпаюсь-говорю ему,слышь,ты грелку включил??? он-какую грелку? я-ну что ты мне на ноги положил?? он-куртку свою!я -ты че тупой? включи мне грелку быстро!я замерзла!!)))))
вот так вот переклинило во сне) я редко так делаю) обычно он во сне чудит0)))))
вот жешь интересно,да?)_))
///купили бабушке диван.она кровные свои получила.и палас.все вышло на 15000.такой вот недорогой магазин...не буду рассказывать почему он не дорогой.)
теперь осталось только выкинуть софу,из которой все еще лезут по тихоньку клопы маленькие,выбросить,ковер скрутить,помыть пол жидкостью от клопов ,прям мокро так,пролить,так сказать,пробрызгать то место,где стояла софа,затащить новую тахту,даже,а не диван,ко мне на этаж с паласом...положить палас,и пока тахта в разобранном виде,ее пропшыкать обильно тоже,и сверху палас...собрать тахту и поставить там,где она стоит...возможно еще выкинуть "юность" .но в ней клопов не обнаружено.она просто стоит в комнате...все на ней спали.и я ,и сестра,и племянницы...)
а,ну и я не написала,что все это делать мне надо?
//ну и каким то образом накопить маме на новый диван....13800 мы посмотрели там же...это копейки,конечно.но и их пока нет.((((
и теже самые почти манипуляции мне предстоит проделать и у мамы в комнате.....весело мне,да?
ну как тут не забухать...? я даже незнаю...
у меня уже волосы на лобке дыбом встают...они мне снятся каждую ночь...
баяны сменили клопы.отличная перспектива!!111не находите??

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, вот такая ирония судьбы! Вся в делах, как в перьях, где уж тут время-то найти на какие-то баяны хахаха. Давай, до полной победы борись с этими полчищами. Ты упёртая, если уж за что взялась, то добьёшься своего. Молоток.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
знаешь,Кэт,в рот я клала на свою упертость....у меня волосы седеют.мозги ни о чем другом не думают вообще.
свадьбы мне не видать как своих локтей не кусать....

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":2n103tbj написал(а):
знаешь,Кэт,в рот я клала на свою упертость....у меня волосы седеют.мозги ни о чем другом не думают вообще.
свадьбы мне не видать как своих локтей не кусать....
Женька, всё что не делается, всё делается к лучшему. Так-что не гони волну впереди себя, пусть лучше она тебя сама догонит, если сможет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с какого то перепугу,на работе обьявили сегодня,что мол,отпускные не будут выплачиваться с мая по сентябрь.они вообще имеют право на такое дело ? и как это понимать? у нас отпуска в июле!!!!!!!!и роспись я на них планировала...!и отдых тоже...ну и как теперь быть ? что теперь делать??? увольняться совсем??? или что вообще делать?
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.НЕ РАБОТАЮТ МОЗГИ ВОВСЕ!
Ты краски прислала,а мне некогда к ним даже приложиться...
пойду приложусь к кровати...вставать рано...уморилась совсем за день*(((( выходной называется..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, я тебя обожаю! Вот видишь, ты хотела поменять работу, может вот оно - пришло время. Пусть так, как снег на голову, но тебе постоянно явно на что-то намекает Высшая сила. Прямо кричит: "Поменяй что-то в своей жизни." Может следует задуматься и прислушаться.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Джесси, может тут кто-то подкован в этих вопросах, но лично я в таких случаях за бесплатную юр.консультацию, в том же интернете их сейчас полно, в рамках какого-то там ФЗ нас обязаны консультировать по любым вопросам.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat":m2yl2upn написал(а):
Женька, я тебя обожаю! Вот видишь, ты хотела поменять работу, может вот оно - пришло время. Пусть так, как снег на голову, но тебе постоянно явно на что-то намекает Высшая сила. Прямо кричит: "Поменяй что-то в своей жизни." Может следует задуматься и прислушаться.
блин,а как менять то ? июль то хочется свадьбу гулять!как и было запланировано...
а на новой работе,кто мне даст отпуск то ? с отпускными за это время...жесть (((
/Гипси,у моего мама -юрист.я только что ей написала на мыло,чтобы она эту инфу разузнала,почитала,имеют ли на это право.
потому как ,если вдруг имеют,я сегодня же пишу заявление.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3c1h4j88 написал(а):
В Питере всегда ветер. Кто живет на Неве, особенно на окраине и в панельных домах- у них постоянно все продувается. Так что тут особого похолодания не ощущается.

А вот на другом конце Питера, на проспекте Просвещения, особо сильного ветра не наблюдалось. В Москве на садовом кольце ветер сильнее и какой-то обжигающий, в отличии от.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3qz1j0jg написал(а):
блин,а как менять то ? июль то хочется свадьбу гулять!как и было запланировано...
а на новой работе,кто мне даст отпуск то ?

Не знаю как сейчас с официальными заведениями, а раньше 3 дня давали на гульбу по случаю свадьбы. Не хватит думаешь? =)))) без работы-то ...херово - свадьбу не на что будет гулять.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Женька, заметь: заведомо строишь отрицательную перспективу.
Меняй работу, тебе об этом буквально по голове настучало. Задерживать з/п равно как и любые выплаты не имеют право по ТК. Но сама понимаешь, юридически и фактически - "две большие разницы".
С отпуском бывает по-разному. В моей практике был случай, девочка только вышла на работу, один день отработала и в отпуск укатила - начальство пошло навстречу.
А свадьбу по осени, в бархатный сезон. %^RFDF

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Даа.., и правда ведь, Жень, с работой-то, стоит призадуматься..;) 12;№"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да думаю я по поводу работы....
думаю всяко ...на работе сегодня узнавала все ,прочесывала...
и вот доузнавалась.подскальзнулась,сломала ногу в голени...(((((((((((((((((((((((((((((((((

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":cafnle8p написал(а):
подскальзнулась,сломала ногу в голени...
Джесс, ну ты как дед Щукарь, находишь себе приключения! И чего теперь, гипс?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

ну а что ж еще...
боль адская...ща бухать буду(((( пол дня в больничке проторчала...увезли на скорой (((
все,выдохлась,находилась,наработалась...весело (

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

да теперь чую что как раз таки скучно будет...ходить до туалета и обратно в костылях то

Helen

Посетитель
Реакции
11
Беднушка ты моя. Сочувствую.

Сверху