а ты как думаешь,где?)kattysgt":2sdysw53 написал(а):DzHeSsI,
что-то чуйка мне подсказывает, что врешь ты мне мать
DzHeSsI":dkssodgp написал(а):сегодня снилось,что я лежу в психушке,со мной какие то негры,дети,и моя вся смена...
УгадалаDzHeSsI":nazd91ou написал(а):и в магазине,и в палатке продавцом была...флорист я еще,потом я еще ,да,диспетчер...тут не в бровь,а в глаз )
а ща просто склейщица...работа сложна,но интересна...из за нее я часто болею,но до свадьбы,я решила,не брошу.
как избавиться от этого страха?sp":3mdjwk9q написал(а):DzHeSsI":3mdjwk9q написал(а):сегодня снилось,что я лежу в психушке,со мной какие то негры,дети,и моя вся смена...
Сумасшедший дом с коллегами по работе... Вполне конкретное указание во сне.
И ещё подсознательный страх, что нездоровое состояние и нездоровая обстановка помешает тебе родить ребёнка.
нет,не позову)kattysgt":36v69yeg написал(а):УгадалаDzHeSsI":36v69yeg написал(а):и в магазине,и в палатке продавцом была...флорист я еще,потом я еще ,да,диспетчер...тут не в бровь,а в глаз )
а ща просто склейщица...работа сложна,но интересна...из за нее я часто болею,но до свадьбы,я решила,не брошу.насвадьбу позовешь?
DzHeSsI":1iace9ex написал(а):как избавиться от этого страха?sp":1iace9ex написал(а):И ещё подсознательный страх, что нездоровое состояние и нездоровая обстановка помешает тебе родить ребёнка.
DzHeSsI":22vb7ceq написал(а):я хочу с загса уехать на лимузине в шереметьево,а оттуда в жаркие страны,со своим любимым ) на недельку.до второго )
Обязательно помогут!DzHeSsI":3784p87x написал(а):я-жесть)))
///Ань,ну я уверена что нам помогут высшие силы)
Женёк, я от всей души тебе это желаю. Основные слова -свадьба, уехать отдыхать с любимым -они точно сбудутся.DzHeSsI":1d1dys1a написал(а):я хочу с загса уехать на лимузине в шереметьево,а оттуда в жаркие страны,со своим любимым
конечно же это ключевое слово )))Helen":1l3n2ov6 написал(а):Женёк, я от всей души тебе это желаю. Основные слова -свадьба, уехать отдыхать с любимым -они точно сбудутся.DzHeSsI":1l3n2ov6 написал(а):я хочу с загса уехать на лимузине в шереметьево,а оттуда в жаркие страны,со своим любимым
да не...он был таким же большим,только вместо жирового слоя,мышечный рельеф)Fevrallina":2fyb73lk написал(а):Ну, Sp, видимо похудеет скоро.
ну вообще,пал мэлл синий))))))))kattysgt":3cl4b7qe написал(а):DzHeSsI,
Ты там чего покуриваеш? А?то негры, то СП