Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, а чего у тебя с работой? Ничего нового не нашла?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":2w7qhhdm написал(а):
Жень, а чего у тебя с работой? Ничего нового не нашла?
да вот появился срочный большой заказ...так они-дебилы,отдали половину конкурирующей фирме..типа мы не успеем...ага.сверхурочные поставьте,все согласятся поработать!!!! по человечески надо...а не так,как будто мы стая обезьян...
ну и чо,мы большую часть уже сделали за неделю,ну еще максимум недели полторы...на все про все,а дальше-опять тишина.
не нашла,потому что отпуск в июле у меня,у мамы,и у моего...в июле думаю свадьбу и сыграть)
ну в отпуске,плюс отпускные у меня ,у него будут,может и получится осуществить свою мечту) с помощью нас и высшей силы)
а потом,можно и работу уже искать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не, Женька, не так я бы немного поступила. Работу я бы сейчас уже стала искать, так как раз к тому времени бы и нашла. А то что в июле у всех отпуск, так это удача. Редко, когда вот так бывает. Увы, здесь мы больше от работодателя зависим.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы давно об этом договорились) а как искать работу? везде надо чтобы вот,все,стажируйся,выходи.) а как я стажироваться буду,если планирую уйти в июле? ближе к июлю то и буду искать,чтобы и там не прогадать,и тут еще надо будет 2 недели отработать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, так всё правильно. Стажируйся и выходи - это так у всех. Ты ищи где тебе выгодней будет работать, где соцпакет лучше, где график работы тебе больше по душе. Тебе сейчас терять нечего, ты и так при деле. А вот уходить куда попало всё же не следует, надо себя обезопасить как-то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это понятно.но как стажироваться ,если работа пока есть?) надо искать то,когда ее нет...а когда ее нет,находятся еще другие дела..думы думаю всякие.вообщем то о чем это я ? ааа...о ЛЕНИ)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кто владеет информацией, тот владеет миром. Собирай варианты и узнавай всё про них любыми способами. Ну и потом уже делай выбор.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
согласна) только надо себя правильно смотивировать....
)
а у меня после гулянки на 8,опять насморк( опять нюх отбило ,и не слышу лилию свою ((((((((((((((
обидно до ужаса...и как же это все надоело мне уже...
хочу быть здоровой ( но пока не очень получается..не понос,как говорится,так золотуха..

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Жек,выздоравливай поскорей:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уже сколько можно болеть то,ну? только работа пошла,а я расклеиваюсь...вот поспала чуть до 12,потом вскочила и всю ночь как в адском пекле...а ща на работу ехать...вообще не крутяк.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну правда, взялась болеть...Желаю скорейшего выздоровления. Проанализируй причины своей простуды, чтобы не повторялась.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Болезнь для слабаков, лечись давай:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
выгнали с работы,сказали чтобы лечилась,и не заражала никого...
записалась к своему Лору.кашляю-просто капец....чихаю,и насморк.
спала опять после работы,усталось жуткая ...вроде не особо сильно напрягалась,по сути то только спина болит-что давно вошло в привычку.
но сваливаюсь уже второй день после нее.
и просыпаюсь- сейчас,чтобы допить холодный чай,и чтобы мой мне сделал молока с маслом и медом горячего...и опять ночь ада,ночь пота

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пойду сейчас к врачу...
эээх,на улице весна,мать и мачеха пучками вылезает кое-где...
муравьишки ползают) гулять охота...а я сопливлюсь...
зато мой мне вчера первые цветы притащил) крокусы)
они еще совсем малы...но что удивительно,торчат прямо из под снега!) как изумительно красиво!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
какая сила,нежность и хрупкость одновременно присутствует в цветке)
и какая красота) ночью они,как и тюльпаны,закрываются,а на солнце-открываются и в тепле)
жаль стоят совсем не долго...

Вложения

• krokusse.jpg
    103 KB · Просмотры: 29

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не Жень, так не бывает. А цветы реально так под снегом и стоят?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

не поняла чего не бывает?)))
или это я туплю и ушла из разговора ? )
//цветы реально из снега торчат.
посмотрите по своим городам,наверняка где то высаживают.) их высаживают один раз,и потом они сами растут..луковицы чтоли остаются,или че,я не читала.но точно знаю одно место,где они уже года три как растут прямо из снега)
это просто удивительно!
я сравниваю себя с этим цветком) или с подснежником обычным) ну типа как там они правильно называются...печеночницы или че там))) я забыла уже) у нас ,в простонародье,это подснежники) их высаживать не надо,они сами растут) но растут уже не из снега,как хотелось бы мне)) а уже когда проталины хорошие такие появятся,и градусов 15 на улице будет.тогда и мать и мачеха и они вылазят в одно время) у нас леса-которыми город окружен,становятся ярко фиолетово-сиренево-белые))))) прям едешь на таксишке или на чем,а все такое-как снег лежит такой красивый ))))
поближе смотришь-бааааа)))))
ща фотку нарою одной полянки...если смогу.только там чела надо замазать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":20i7shrb написал(а):
в простонародье,это подснежники
У нас подснежники синенькие, в апреле только будут, обязательно сфоткаю. Крокусы никогда вживую не видела -красиво, мечтаю воочию увидеть такие.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, ну вот правда не видела никогда в жизни, чтобы такие красавцы и под снегом. Подснежники конечно видела, а крокусов никогда! Вот выйду на пенсию, буду на даче цветы разводить))))

Сверху