DzHeSsI":3rwm8cmf написал(а):
Ооо, Жень, это классная штука. Туда мясо на шампурах вешаешь, и на полчаса забываешь. Ни крутить, ни смотреть не надо. Получается как копчено-печеное. Но приноровиться к нему надо. Чтоб не пересохло и не сгорело. Круче мангала. Мы уже года полтора как им пользуемся.
DzHeSsI":3rwm8cmf написал(а):
а мы завтра идем рыбу коптить,терпуха и скумбрию,и окорока-с твоей подачи
Классно! Токо имей ввиду, что рыба в два раза быстрее окорочков готовится. Но если будет
DzHeSsI":3rwm8cmf написал(а):
самогон - с маминой,а пиво с моей
то по-любому получится вкусно *&YY^%$ Не забудь замочить щепу, чтоб она больше дыма давала. Короче экспериментируй.
Салат простой. Руккола, сверху бальзамический соус (за неимением -лимонный сок и оливковое масло), можно (я кладу) немного майонеза -точками (я делаю -майонез+франц. горчица). И сверху -черрики, оливки, перепелиные яйца (можно и куриные), креветки и семга слабосоленая. Руккола нынче недешевая. Можно заменить листовым салатом.
Ты на природу собираешься, поэтому рекомендую блюдо, которое у нас улетало только так. Лаваш порезать ножницами на 6 частей, на него -кетчуп, майонез, сыр кусочками, зелень и что еще хочешь(корейская морковка или огурец, помидор...0. и трубочками свернуть.
И суперсоус к шашлыку, да и просто с хлебушком: Полбанки краснодарского кетчупа+майонез+петрушка,укроп(резать) и я люблю кинзу-головку мелконарезанного лука+2-3 зубца чеснока через пресс+приправы(перец и др). Перемешай и вези на пикник. Мы пока ждем шашлык -банку сметаем...