первый день рабочий прошел...после трехмесечного перерыва...ну нихрена себе..я так устала...с работы пришла ,еще в магаз потащилась..на кой то **** девкам комбайном похвасталась,они заставили оливье рубить))))))))
завтра за 8 марта и за нг ,и за 23,и за нашу помолвку с милым будем жрать,уже нарубленный оливье,и пить водку с пепси...
а сегодня -жуть как пиво захотелось...после такой усталости...я чувствую,чуть чуть еще ,и я упаду ,хорошо сижу)))
кстати-ощущение-сродне тому,когда уже 4 день не спишь,почти ничего не ешь,и уже устала,и хочется уснуть и проспать сутки нахрен...но ты не можешь уснуть...концентрат фена не позволяет успокоиться возбужденному организму...и я сижу за компом,где то лазю и пью пиво с фенозепамом ,чтобы хоть чуть трести перестало и я смогла просто вырубиться .
что тянет опять повторять этот опыт? где здравый смысл то был вообще...вроде проспишься,все норм.еще пару дней не вылазишь...таришься от наркотиков,как говорил один барыга,в переклине...
а потом все заново...
-как дела на фронте?
-все ровно,заряжай.
и понеслись...дни,ночи,звонки,встречи,нервы,постоянные нервы,бред,ощущение что чего то нехватает..поездки в москву на старой волге по началу...за каплями...и все по кругу до 4 дня.пока клина не словлю.
на четвертый день всегда трясти начинало...можно было продержаться еще пятый.но уже не адекватен.ибо капли дают о себе знать..с ними вообще рано едет крыша...раньше,чем на чистый фен просто..да и какой нахер чистый...я и зеленый и коричневый и красный и белый и желтый,и даже фиолетовый в жилу загоняла) без страха и упрека) )
жесть..еще не выпила,а меня уже понесло ))
знаю,будете судить...
но что ж поделать? так оно все..так)
сегодня снилось,что я лежу в психушке,со мной какие то негры,дети,и моя вся смена...заправляет всем моя соседка,но как оказалось.она тоже того...))
мы выходим на прогулку,и в меня стреляют...точнее в ребенка,а я рядом была,меня зацепило за живот,я прихожу обратно.вся рубаха в крови,говорю этой управляющей соседке,типа так и так,мне скорая нужна,а она мне -отвали,я обедаю...
а я разозлилась,и как заору,ДА ВЫ ЧЕ ТУТ ВСЕ,ОХУ....ЛИ?????????
она аж булку изо рта выронила...
я говорю-вообще то меня подстрелили,вызови скорую,****!!!!!
она засуетилась,я пошла в свою палату,и какой то девке плачусь-если я упаду в обморок до скорой,скажи им что я беремена!скажи,пожалуйста,не забудь!пусть они спасут ребенка!!!!!
она пообещала сообщить.я легла на кровать,а тут скорая поспела...
я сказать ничего не успела,а они такие-ооооо,да тут не все так плохо!!! я говорю.как не плохо ? в меня стреляли вообще то!плачу...он поднимает мою майку,а там просто царапина....
я рассматриваю ее,и повторяю-не может быть!не может быть!в меня стреляли ,это точно!я же почувствовала как пуля зашла в меня!она во мне доктор,я не вру!!
он говорит,да нет там никакой пули,тебе мол показалось...
я говорю-а почему тогда вся футболка то в крови?
он смотрел на меня ,и думал,вот ты ебанько...так и не успел ответить,а зазвонил гребаный будильник...
и это все приснилось буквально за пол часа...ибо я всю ночь ворочалась,мне всякая дрема глючила и переклинивала,а уснуть я так и не могла...и вообще забыла как это ,вставать рано с утра...