Как я стала наркоманкой

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да ну, смешарики никаких подозрений не вызывают, да и барбоскины с фиксиками вполне адекватные. И почему это с 90-х началось? Вы помните мультик про мумий тролей, я реально его боялся смотреть. А ёжик в тумане я понял только когда накуреный смотрел. Или тиллимиллитрямдия, тоже без пары паравозов глубинный смысл не поймёшь. Но самая жесть это были телепузики. Однажды проснувшись в деревне в жутком похмелье мы ждали такси, и включили телевизор, который там ловил только один канал, где транслировались эти телетвари с кинескопом в жопе, у меня голова чуть не взорвалась не в переносном смысле....

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А ну и чуть не забыл про Масяню. Это вообще лакмусовая бумажка. Может мне казалось конечно, но по моим наблюдениям от неё тащились только те, кто хоть раз в жизни попробовал изменить сознание химическим путём и представляет себе наркотическое опьянение.... Люди не знакомые с наркотиками вообще, Масяню воспринимали как глубокий идиотизм.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Я вот и пыталась до всех донести, что наркоманами программируют уже с детства и дело все не в родителях.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Во- первых, Масяня не для детей была сделана изначально (Как и канал 2*2), но всем плевать!
Ежик в тумане -это глубоко психологический триллер, где показаны все наши неврозы. Нордштейна вообще не рекомендую смотреть людям с техническим образованием, или вообще без оного.

Мне лично, психоделика нравится. Тут вопрос в другом- сделать так, чтобы дети там не застряли. Нынче взрослеют поздно. Значит надо смотреть, чтобы детство вовремя кончалось. Только вот как?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
sp":2gu5gj5r написал(а):
Ну как бы, внедрение всей этой психоделии в массовое сознание активно идёт с 90-х годов. Как-то на отходняке я решил, что у меня дома должна быть территория свободная от этого, всё должно быть организовано так, чтобы не грузило визуально и информационно. Поэтому эстетика противоположная психоделической и ограничение принудительно поступающей информации.

И мне без разницы, что у кого-то считается "нормальным".

Так у тебя детей нет! Свои дети, они, понимаешь, без разницы быть не могут!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да ну вас...такое можно и без наркотиков лабать =)))

У меня к примеру было наоборот всё. До начала употребления мышление было ну очень расширенным - просто в космических масштабах =) и всё спрашивали - что я херачу. А когда начала употреблять всё куда-то исчезло =(((
К финалу уже не просто что-то креативное придумать не могла, а и вообще карандаша в руки взять не получалось.

Широта она или есть - или её нет и наркотики тут не при чём. Наркотиками невозможно расширить то, чего нет :mrgreen: А тарантино на всю голову больной уже давно и
это по фильмам видно. От более-мене пристойного и в чем-то даже гениального киналова скатился в...отстойник, который уже никому не интересен . Вывод - наркотики мозг убивают =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все болит...как будто мы не бухали,а чечетку отбивали или аэробикой занимались....вверх по лестнице и вниз..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":bapcq1rk написал(а):
все болит...как будто мы не бухали,а чечетку отбивали или аэробикой занимались....вверх по лестнице и вниз..

Опять бухали??? Везёт некоторым...мне в ближайшем будущем не грозит, ток на днюху разве что =((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,я же выше писала,что мы в коттедж ездили днюху друга отмечать.там баня,билик,дарц,караоке,камин даже есть,мангалчик с шашлыком и пловом,который я так и не попробовала,ванна с душевой,венички,ну и все такое))))
все болит теперь...хз че я там делала...пошла я фотки смотреть )) мож пойму почему ...подозреваю что часто на второй этаж бегала то курить,то в билиард играть,то в пинпонг))) -не,в него не успела поиграть)) аха

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Макс, что за хрень? На сайт видео через раз встает! Я думала это только у меня.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
вот сижу и думаю.... с ютуба тоже?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
видать не только у вас.я сегодня тоже удивилась.

света572

Посетитель
Реакции
6
солнце":2qfj6esh написал(а):
Я вот и пыталась до всех донести, что наркоманами программируют уже с детства и дело все не в родителях.
Не в родителях.И никто не программирует.Бред это созовский.Рождаются люди такими.
Кроме наркоманов-есть ещё целая куча) зависимых людей.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Да. Особенно, почему-то украинские исполнители. Я хотела сюда недавно почившего Скрябина привесить, ( ну да, бул укр- поцреот, але музика не має кордонів), но не вставить ни с Ютуба ни с Контакта. Хотя пробовала разные видео.
...Флер без проблем вставилась. Про рассвет над Руиной )(&^$

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Щас попробовал, ютуб, рутуб работают. Вконтакте нет почему то, хотя всё правильно настроено, контакт может опять модернизирует что то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уж..фотки жесть) выкладывать не буду )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Я о чем говорю? Ютуб работает. Но через раз. Я не могу понять, что там убирать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
попробуем фотки)
вот наши блины

Вложения

• P1090129.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 40

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":1ih9a0yt написал(а):
да уж..фотки жесть) выкладывать не буду )
Не надо.Я их видела.Больше...они никому не интересны.Разве что стебаться...Не думая.Что кому-то больно......
Скрябиным его никогда в Украине не звали.Кузьма-его имя было.
Хай спочиває.Великий патріот нашої великостраждальної України.Земля йому пухом.

Сверху