Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":421cmbys написал(а):
anamax":421cmbys написал(а):
Хорошие витражные краски - дорогое удовольствие к сожалению.
Я сыну покупала наборчик детский, там и контур есть и краски в мелких тюбиках - они более доступны по цене и вроде так ничего по кач-ву.
А если покупать нормальные для "взрослых" влетит в очень существенную копеечку.
витражи же не особо для баночно-вазочного стекла?)))
я так понимаю под витражи можно что то положить,правильно?

почему? Для любого стекла. Берёшь контур и красишь свою банку, потом заливаешь красками.
http://sdelaem-svoimirukami.ru/rospis-b ... ter-klass/ мастер класс

http://artistcolor.ru/catalog/paint/paints-on-glass/ красски как пример, их много разных видов есть. Там выон наборчик не плохой для пробы вроде как

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
погляжу после врача

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Потому что слово оригинально бездушное, а ты душу вкладывашь в свою работу, потому и самобытно. Продолжай, у тебя получается!!! Правда!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а бабушка мне сказала-пора тебе переключиться ,иди,вон,лучше из бисера че нибудь сплети.
вот таки дела...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, по цене приценись на Ярмарке мастеров. Ну ты, как начинающая, можешь немного уступить. Смотри во сколько себестоимость изделия тебе выходит, ну и сама процент добавляй. Давай пробуй.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо,Кэт,полазю...
///сегодня с мамой пекли первый раз в жизни блины!
получились не комом!) но и не очень сладкие) ну это я так захотела...потому что калорийно)
на молоке)
не такие как бабушка печет-такие все жыыыыырные ,аж масло течет ) а нормальной толщины и консистенции) замешивали в миксере))) красота,да и только!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сегодня едем в соседний город в коттедж,на день рождения к чуваку-с которым в крым ездили,с которым поем кароче)
двухэтажный,баня,биллиард,караоке....30 бутылок водки и кега 30 литров пива)
бошка болит после вчерашнего..но пофигу )
он снял с 10 вечера до 10- утра)) так что не ищите меня))
гитара..мы...водка...караоке...ядерная смесь)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женек, удачно и весело провести время! *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,спасибо ) мы и вчера не плохо гульнули,да так,что меня мой до дому тащил ,а я как мотылек-не идет,а пишет,как говорится)) просыпаюсь в три где то -за комп,он меня по руке-бац!я-ай,зачто??
он говорит ты мне вчера наказала,что если ты будешь пытаться встать с кровати до 9 вечера,бить тебя,и воротать обратно в кровать))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Гулёна...
Песен побольше спой, а не пей.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну, Женька, хулиганка ты! охо-хох молодость... *>>buh

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":2hj5sa2i написал(а):
https://vk.com/im?peers=67210058_116807333_136197237_153625335_c57&sel=182769904&w=wall-30022666_122545&z=video-30022666_170777695%2F82b60ff2152f698f13

посоветовали посмотреть,если у вас закончились наркотики)))))

Оно просит залогиниться, так что не посмотрю.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
sp":1cdikjpp написал(а):
DzHeSsI":1cdikjpp написал(а):
посоветовали посмотреть,если у вас закончились наркотики)))))

Оно просит залогиниться, так что не посмотрю.

Лучше и не смотри

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mxzgwJ8tSE0[/youtube]

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
Видимо тот, кто создавал этот ролик был под наркотой))). И ведь надо же кто-то ещё и деньги потратил на создание клипа, костюмы и т.д.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А по мне - так что-то в этом есть...не дотянули конечно по стилю но...что-то есть определённо. Правда я без музыки смотрела =)))

sp

Посетитель
Реакции
7
У меня один знакомый наркоман любил смотреть клипы и гадать что употребляли сценарист и режиссёр.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
После просмотра некоторых фильмов Тарантино, у меня возникал вопрос не что, а КАК он умудряется СТОЛЬКО вынюхать. Никто не смотрел его фильм про зомби, ну где девушке вместо костыля пулемет к ноге приделали? Вот это вообще кокаиношедевр...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мы смотрели Лунтика. Мультик про фиолетовое существо, похожее на овцу, позиционируется как.. лунная пчела! Которая, вылупилась из яйца, определенно напоминающее куриное.

Еще мы учили английский с Биг Маззи, где помимо инопланетянина, жрущего часы был еще садовник, бегающий без штанов, зеленый злой разум, клонирование и нарисованный, но при этом активно мельтешащий почтальон.

И, наконец, мы смотрели Смешариков. Это уже даже не психоделики-это тяжелые опиаты. Судя по тем телегам, которые там толкают персонажи.
Не говоря уже о людях-собаках Барбоскиных, Фиксиках, которые бегают в каждом утюге у вас дома и Литтл Пони, которые одним своим видом вызывают острую ностальгию по детищу Хоффмана!

Я это к чему? А к тому, что это мы все тут возмущаемся. А подрастающему поколению это уже с рождения нормальным кажется. Что не может не пугать.

sp

Посетитель
Реакции
7
Ну как бы, внедрение всей этой психоделии в массовое сознание активно идёт с 90-х годов. Как-то на отходняке я решил, что у меня дома должна быть территория свободная от этого, всё должно быть организовано так, чтобы не грузило визуально и информационно. Поэтому эстетика противоположная психоделической и ограничение принудительно поступающей информации.

И мне без разницы, что у кого-то считается "нормальным".

Сверху