жена может поклонник)nonarko":11cvinnj написал(а):Она уже потеряла товарный вид, уголок откололся.
Я не могу оценить, я не буржуй и не поклонник хэндмейда. Хочешь оценки, выставь фотки там, поставь аукцион на недельку, посмотри до скольки дойдёт.
А насчёт доставки незнаю как там сейчас. Раньше можно было спрашивать у покупателя предпочтение, как он хочет получить посылку. Я отсылал за свой счёт, но можно договорится и о наложенном платеже, или как там у них за границе он называется. Ну короче покупатель оплачивает и доставку.
Жень, можно в хозтоварах глянуть, я там видела дешманские вазочки, прозрачные, никакие (но тебе ж разрисовывать), но дешевые, можно объяву дать -куплю бутылки из-под чего там не знаю... вино, компот, можно с фоткой, короче, если захотеть, и все пойдет как надо -проблем не будет. Можно просто банки с завинчивающейся крышкой покупать, разрисовывать и продавать как банки для круп, только надо как "окошко" оставлять, чтобы видно было... до много чего придумать можно!DzHeSsI":1poau94z написал(а):вазочки откуда брать?
Жень, ты чеее??? Жить нормально надоело? По проблемам соскучилась?DzHeSsI":1poau94z написал(а):бред какой то,да?
Helen":10we8zev написал(а):Жень, ты чеее??? Жить нормально надоело? По проблемам соскучилась?
ну откуда мне знать зачем эта гадость мне в голову лезет?Helen":jwc7m94d написал(а):Жень, можно в хозтоварах глянуть, я там видела дешманские вазочки, прозрачные, никакие (но тебе ж разрисовывать), но дешевые, можно объяву дать -куплю бутылки из-под чего там не знаю... вино, компот, можно с фоткой, короче, если захотеть, и все пойдет как надо -проблем не будет. Можно просто банки с завинчивающейся крышкой покупать, разрисовывать и продавать как банки для круп, только надо как "окошко" оставлять, чтобы видно было... до много чего придумать можно!DzHeSsI":jwc7m94d написал(а):вазочки откуда брать?Жень, ты чеее??? Жить нормально надоело? По проблемам соскучилась?DzHeSsI":jwc7m94d написал(а):бред какой то,да?
ездила ж в москву то на днях,и не купила) и денег хватило бы на четыре фурика и на баяны точно ) и ,кстати,про материлизацию мыслей-стоило ведь только написать об этом,тут же звонит чувак,поинтересоваться как у меня дела,и я знаю,что у него можно замутить.anamax":79t9k0jk написал(а):Женька, ты чего дуришь????? Какие нах капли???? Кампот она купила =)))
Ну, мысли мыслями. они ещё долго буду появляться, а главное - что не поехала и не купила. молодец. Гони это всё прочьь из головы.
А банка получилась отменная - мне из твоих всех эта понравилась больше всего - художественная такая. Думаю - надо тебе работать в этом ключе...абстрактном =)))
самобытно..слово то какое то ...типа ***** какое то.быт и само..)) почему оно трактуется как индивидуальность,не похожесть на других?))Синичка":2f13x1xh написал(а):DzHeSsI,
Пишу честно. Вазочка нравится, самобытно. Ты творческая натура.
А куклы- мотанки как тебе? Вот они очень модные нынче. Там и характер можно показать , и наряды разные, косички всякие. Для одежды тряпочки, нитки, по моему это не сильно затратно. Я уже и сама хотела начать делать, просто для себя, творческое самовыражение. Еще я мольберт хочу на 8 марта, и краски, кисти. Это уже год хочу)) только масло вонючее, надо будет закрываться когда рисовать) я иногда думаю а вдруг я художник))) ну ладно зватит лирики, но про куклы погугли, может эта тема заинтересует. Вот где кайф!
Ты знаешь, зашла сейчас почитала твой признательный пост про желание вмазаться. И у меня дурное желание было тебя отругать. И не из за того что ты вмажешься, и нам не скажешь, что мы.. Мы то ладно. А вот Степка..ведь он тебе доверяет. Но почему то руки саминачали писать про куклы))) и я совершенно успокоилась!
Правильно ты сделала что написала свое состояние, от меня сердечко! *U&%^T*&
за какие? нигде сумма не оглашалась?Helen":1lgcpkoi написал(а):Жень, твоя работа, тебе оценивать. Можно виртуальный аукцион сделать. Я только смогу сказать, купила бы лично я за такие деньги. Только цени себя, не продешеви.
витражи же не особо для баночно-вазочного стекла?)))anamax":2vtowph8 написал(а):Хорошие витражные краски - дорогое удовольствие к сожалению.
Я сыну покупала наборчик детский, там и контур есть и краски в мелких тюбиках - они более доступны по цене и вроде так ничего по кач-ву.
А если покупать нормальные для "взрослых" влетит в очень существенную копеечку.
дык вы назначьте)))Helen":13x48m6o написал(а):Дык назначай! *&YY^%$