Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и продай ее ))
как тебе,Макс,мои рукоделия?
во сколько оценишь начинающего рукодельника?)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и вы,тож,девченки,скажите.
только честно!
/купила кампот ,раньше он стоил 70,теперь 100...куда деваться.
вазочки откуда брать? вино уж за пицот перевалило пади с такой бутылкой без резьбы.
резьбу спрячем,хрен с ним.
думаю над другими бутылками...
на всякий случай не выкинула,а припасла пенопласта немного...может тоже че с ним сотворить? с бисером и еще чем нибудь?
подумать надо..подумать...
это лучше,чем думать о том,как бы уколоться,и как бы вам не спалиться и не рассказать(такие мысли у меня появляются перед сном ,я не могу их заменить или контролировать...бред какой то...раньше не было такого.)
в состоянии дремы мало че можно контролировать.разве что возврат к сознанию.если успею.
все думаю,думаю,как бы сьездить в москву за каплями,ну хоть пару фуриков,один продать,один в одну харю сторчать,и где бы на капли хоть половинку фена замутить? все выхода уже не выхода...
просто если эти мысли разовьются ,а я знаю,что они на раз два материлизуются,то будет ой как плохо..
уже даже думала-Степу к маме чтоли отправить? на денек ...не буду же я при нем колоться..
бред какой то,да?
сама в шоке че в башке творится.
откуда это все?
происки гребаной болезни...
буду думать о баночках...
вдруг они мне хоть какой никакой доход принесут?....
вы хотябы по одной купите,уже счастья будет полные штаны)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Она уже потеряла товарный вид, уголок откололся.
Я не могу оценить, я не буржуй и не поклонник хэндмейда. Хочешь оценки, выставь фотки там, поставь аукцион на недельку, посмотри до скольки дойдёт.
А насчёт доставки незнаю как там сейчас. Раньше можно было спрашивать у покупателя предпочтение, как он хочет получить посылку. Я отсылал за свой счёт, но можно договорится и о наложенном платеже, или как там у них за границе он называется. Ну короче покупатель оплачивает и доставку.

sp

Посетитель
Реакции
7
А я купил молоко в стеклянной бутылке, решил бутылочку не выбрасывать...

Глупые идеи были и будут, просто надо ничего не делать в направлении их реализации. Сидишь ровно, за отравой не бежишь, помнишь чем это непременно кончится. Если совсем припрёт -- пиши сюда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":11cvinnj написал(а):
Она уже потеряла товарный вид, уголок откололся.
Я не могу оценить, я не буржуй и не поклонник хэндмейда. Хочешь оценки, выставь фотки там, поставь аукцион на недельку, посмотри до скольки дойдёт.
А насчёт доставки незнаю как там сейчас. Раньше можно было спрашивать у покупателя предпочтение, как он хочет получить посылку. Я отсылал за свой счёт, но можно договорится и о наложенном платеже, или как там у них за границе он называется. Ну короче покупатель оплачивает и доставку.
жена может поклонник)
где там то ?

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":1poau94z написал(а):
вазочки откуда брать?
Жень, можно в хозтоварах глянуть, я там видела дешманские вазочки, прозрачные, никакие (но тебе ж разрисовывать), но дешевые, можно объяву дать -куплю бутылки из-под чего там не знаю... вино, компот, можно с фоткой, короче, если захотеть, и все пойдет как надо -проблем не будет. Можно просто банки с завинчивающейся крышкой покупать, разрисовывать и продавать как банки для круп, только надо как "окошко" оставлять, чтобы видно было... до много чего придумать можно!
DzHeSsI":1poau94z написал(а):
бред какой то,да?
Жень, ты чеее??? Жить нормально надоело? По проблемам соскучилась?

sp

Посетитель
Реакции
7
Helen":10we8zev написал(а):

В подобном состоянии я соседнюю тему создал: viewtopic.php?f=1&t=2123

Думал, лучше написать на форум, чем гонять эти мысли и в конечном счёте заторчать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Женька, ты чего дуришь????? Какие нах капли???? Кампот она купила =)))
Ну, мысли мыслями. они ещё долго буду появляться, а главное - что не поехала и не купила. молодец. Гони это всё прочьь из головы.
А банка получилась отменная - мне из твоих всех эта понравилась больше всего - художественная такая. Думаю - надо тебе работать в этом ключе...абстрактном =)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Пишу честно. Вазочка нравится, самобытно. Ты творческая натура.
А куклы- мотанки как тебе? Вот они очень модные нынче. Там и характер можно показать , и наряды разные, косички всякие. Для одежды тряпочки, нитки, по моему это не сильно затратно. Я уже и сама хотела начать делать, просто для себя, творческое самовыражение. Еще я мольберт хочу на 8 марта, и краски, кисти. Это уже год хочу)) только масло вонючее, надо будет закрываться когда рисовать) я иногда думаю а вдруг я художник))) ну ладно зватит лирики, но про куклы погугли, может эта тема заинтересует. Вот где кайф!
Ты знаешь, зашла сейчас почитала твой признательный пост про желание вмазаться. И у меня дурное желание было тебя отругать. И не из за того что ты вмажешься, и нам не скажешь, что мы.. Мы то ладно. А вот Степка..ведь он тебе доверяет. Но почему то руки саминачали писать про куклы))) и я совершенно успокоилась!
Правильно ты сделала что написала свое состояние, от меня сердечко! *U&%^T*&

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":jwc7m94d написал(а):
DzHeSsI":jwc7m94d написал(а):
вазочки откуда брать?
Жень, можно в хозтоварах глянуть, я там видела дешманские вазочки, прозрачные, никакие (но тебе ж разрисовывать), но дешевые, можно объяву дать -куплю бутылки из-под чего там не знаю... вино, компот, можно с фоткой, короче, если захотеть, и все пойдет как надо -проблем не будет. Можно просто банки с завинчивающейся крышкой покупать, разрисовывать и продавать как банки для круп, только надо как "окошко" оставлять, чтобы видно было... до много чего придумать можно!
DzHeSsI":jwc7m94d написал(а):
бред какой то,да?
ну откуда мне знать зачем эта гадость мне в голову лезет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":79t9k0jk написал(а):
Женька, ты чего дуришь????? Какие нах капли???? Кампот она купила =)))
Ну, мысли мыслями. они ещё долго буду появляться, а главное - что не поехала и не купила. молодец. Гони это всё прочьь из головы.
А банка получилась отменная - мне из твоих всех эта понравилась больше всего - художественная такая. Думаю - надо тебе работать в этом ключе...абстрактном =)))
ездила ж в москву то на днях,и не купила) и денег хватило бы на четыре фурика и на баяны точно ) и ,кстати,про материлизацию мыслей-стоило ведь только написать об этом,тут же звонит чувак,поинтересоваться как у меня дела,и я знаю,что у него можно замутить.
хорошо что он не поинтересовался-надо ли мне че...а то я бы наверное нажралась бы сегодня точно.
да задолбало это сотояние...то отпускает,то забирает...
еще одну вазочку сделала...
про то,что для круп-думала уже...витражные краски нужны.я и вазу в стиле витража сделала,завтра посмотрю как на свету смотрится...витражными красками было бы круче.кто бы подарил ,чтоли)) я вот чуни недавно подарила...а мне чет никто ниче не дарит(
но это моя ,видать ,установка.надо голову менять...вообщем.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка":2f13x1xh написал(а):
DzHeSsI,

Пишу честно. Вазочка нравится, самобытно. Ты творческая натура.
А куклы- мотанки как тебе? Вот они очень модные нынче. Там и характер можно показать , и наряды разные, косички всякие. Для одежды тряпочки, нитки, по моему это не сильно затратно. Я уже и сама хотела начать делать, просто для себя, творческое самовыражение. Еще я мольберт хочу на 8 марта, и краски, кисти. Это уже год хочу)) только масло вонючее, надо будет закрываться когда рисовать) я иногда думаю а вдруг я художник))) ну ладно зватит лирики, но про куклы погугли, может эта тема заинтересует. Вот где кайф!
Ты знаешь, зашла сейчас почитала твой признательный пост про желание вмазаться. И у меня дурное желание было тебя отругать. И не из за того что ты вмажешься, и нам не скажешь, что мы.. Мы то ладно. А вот Степка..ведь он тебе доверяет. Но почему то руки саминачали писать про куклы))) и я совершенно успокоилась!
Правильно ты сделала что написала свое состояние, от меня сердечко! *U&%^T*&
самобытно..слово то какое то ...типа ***** какое то.быт и само..)) почему оно трактуется как индивидуальность,не похожесть на других?))
почему ты не написала просто-оригинально?) или это уже банально стало в наши дни..или в этом дневнике,можно уже его и так сказать.
написала,ругать меня-толку мало.я же и сама себе хороший такой...критик.не смотря на завышенное самолюбие.но этот симптом не из серии наркомании.
а жаль.
кароче страшно мне...
вазочки вот рисую...мой сегодня на гитаре целый день брынчет.может уже -Шар голубой КиШа.мы пели утром.а вообще,друг ему дал задание на вторник-пачка сигарет Цой.
но у него получается-и это главное)
и секс у нас был классный)))))))) ыыыыы))))
большие кисточки созданы,видать ,не только для того,чтобы рисовать,но и для того ,чтобы щекотаться)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женёк, привет!!! Вазу твою посмотрела, ну просто офигительно. У нас есть в городе местный форум, так там в спец. разделе местные рукодельницы выкладывают свои работы на продажу и на заказ. Может и тебе попробовать, тем более 8 Марта на носу. Про бутылки и разную там тару. Тоже есть такой раздел "Приму в дар". Подаёшь объявление, что приму в дар то-то, то-то. Оставляешь контакты или в личку можно. Ну и ждёшь предложений. И давай не загоняйся, в Москву она собралась, ага, за каплями. Иди лучше в магазин и купи ещё пару банок с компотом. И вкусно и не грустно. Или сексом занимайся со своим молодым человеком. Здоровью не повредит, да и настроение поднимется. Всё будет хорошо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а у нас в городе чет мало че есть....хотя надо порыться на форумах,может что то интересное и найду
так во сколько оцените?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, твоя работа, тебе оценивать. Можно виртуальный аукцион сделать. Я только смогу сказать, купила бы лично я за такие деньги. Только цени себя, не продешеви.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":1lgcpkoi написал(а):
Жень, твоя работа, тебе оценивать. Можно виртуальный аукцион сделать. Я только смогу сказать, купила бы лично я за такие деньги. Только цени себя, не продешеви.
за какие? нигде сумма не оглашалась?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дык назначай! *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
Хорошие витражные краски - дорогое удовольствие к сожалению.
Я сыну покупала наборчик детский, там и контур есть и краски в мелких тюбиках - они более доступны по цене и вроде так ничего по кач-ву.
А если покупать нормальные для "взрослых" влетит в очень существенную копеечку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":2vtowph8 написал(а):
Хорошие витражные краски - дорогое удовольствие к сожалению.
Я сыну покупала наборчик детский, там и контур есть и краски в мелких тюбиках - они более доступны по цене и вроде так ничего по кач-ву.
А если покупать нормальные для "взрослых" влетит в очень существенную копеечку.
витражи же не особо для баночно-вазочного стекла?)))
я так понимаю под витражи можно что то положить,правильно?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":13x48m6o написал(а):
Дык назначай! *&YY^%$
дык вы назначьте)))
я то не знаю ))
икра стоила-60 рублей в пятерочке!!!))))

Сверху