Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я знать не знаю кто такой Скрябин =))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
света572":9j4n7tnh написал(а):
солнце":9j4n7tnh написал(а):
Я вот и пыталась до всех донести, что наркоманами программируют уже с детства и дело все не в родителях.
Не в родителях.И никто не программирует.Бред это созовский.Рождаются люди такими.
Кроме наркоманов-есть ещё целая куча) зависимых людей.
Любопытно. А "рождает"-то их кто? А воспитывает? Пример чей они видят? От кого они зависят в младенчестве и детстве?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вы че тут за сыр-бор у меня устроили?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Джесси ты человек- магнит, вокруг тебя много людей и даже в инете:) твоя тема самая активная. И мы тебя все любими тусим тут ве время) не сердись плиз

Света, я Оля, мне тоже приятно познакомиться)) щас Джесси нас выгонит ))) что только не делают в ее теме)) музыку слушают, вспоминают Скрябина, знакомятся, К%;;%:КК%:
А блины то я только сейчас заметила. Джесси, мололцы вы какие, блинов напекли. Я честно говоря уже год их не готовила. То некогда то лень.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка":1g1cbbwy написал(а):
Джесси ты человек- магнит, вокруг тебя много людей и даже в инете:) твоя тема самая активная. И мы тебя все любими тусим тут ве время) не сердись плиз

Света, я Оля, мне тоже приятно познакомиться)) щас Джесси нас выгонит ))) что только не делают в ее теме)) музыку слушают, вспоминают Скрябина, знакомятся, К%;;%:КК%:
А блины то я только сейчас заметила. Джесси, мололцы вы какие, блинов напекли. Я честно говоря уже год их не готовила. То некогда то лень.
а я то первый раз )
в том то и дело,за вашим флудом вы про меня забываете...а мне обидно (

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
я чаще сырники делаю, только надо творог домашний чтобы жирный был, такой настоящий, а блины свекровь напечет и нам дает) я уже год не пекла точно. Типа каллории считаю, а сама шаколадки ем)
Вообще хорошо самой уметь, все пригодится, а торты умеешь типа медовика ? Или бисквитные?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не...какие торты,я только что гречку варить научилась и макароны.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
По- моему, на следующей неделе уже эта ваша Масленица. Опять надо будет блины печь.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":mp384i2f написал(а):
А я готовить начала учиться когда замуж вышла, до этого могла сосиски сварить и яичницу)) каки блины.. Вобще не умела ничего. А теперь я даже пиццу умею. Мне моя знакомая говорит что настоящая пицца прлучается только в печке где 350 градусов. Но и ниче, я при 200 градусах пеку в духовке, улетает на ура.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":y1kimv0z написал(а):
По- моему, на следующей неделе уже эта ваша Масленица. Опять надо будет блины печь.
начинается как раз когда у меня год будет)))
и кончается 22 февраля прощенное воскресение.....
и Слава Будда что эта галимая зима ,хотябы по календарю кончится!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка":188cjgdm написал(а):
DzHeSsI":188cjgdm написал(а):
А я готовить начала учиться когда замуж вышла, до этого могла сосиски сварить и яичницу)) каки блины.. Вобще не умела ничего. А теперь я даже пиццу умею. Мне моя знакомая говорит что настоящая пицца прлучается только в печке где 350 градусов. Но и ниче, я при 200 градусах пеку в духовке, улетает на ура.
ну а я как бросила наркотики...надо же чем то себя занимать иногда томными зимними вечерами...
пробуем с мамой-учимся в мультиварке,теперь в комбайне и так далее...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
приготовила сегодня плов ) вкусней ,чем у мамки получился)
но,чуть суховат,так как я с мяса весь жир срезала...и масла мало добавила,а не сколько она.
//сделали большое дело!!!1 сняли ковровую дорожку -вынесли на снежок и выбили ее как следует!!!))) теперь влажная,под ней все блестит )) красота)))
завтра последний укол.
а я сижу сейчас и ем вкусный гранат,который мне мой почистил ))))))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Плов это уже не новичковый уровень )) знаешь как в игре.
А я, если мясо жирное, то срезаю жир и мелко режу и он вытапливается на медленном огне, немного подсолнечного масла добавляю, остаются шкварки, их убираю и в это масло мясо, и получается что мясо без жира( потому что на мясе жир если не срезать он обжаривается но все равно немного остается, не люблю его, но может кому то нравится) а так он вытопится и плов вкуснее и само мясо без жира.
Как самочувствие,?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вон убраный куриный жир лежит,никто не пользуется.
самочувствие нормальное.спина ток побаливает,а в целом ничего.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Синичка":1c1r9y3c написал(а):
Плов это уже не новичковый уровень
Для владельцев мультиварок -это самый что ни на есть новичковый уровень, т.к. ничего делать не надо -покидал и все, плов готов.
DzHeSsI":1c1r9y3c написал(а):
но,чуть суховат
Жень, ну это всегда так. Я иногда так наэкономничаю на калориях, что вообще на кашу похож. *&YY^%$ , только рассыпчатую. Сложно найти золотую середину, чтоб и вкусно и малокалорийно.
DzHeSsI":1c1r9y3c написал(а):
Жень, так если не попробовать, так и знать не будешь - умеешь или нет! Я поняла, что умею печь торты, когда стали жить отдельно от свекрови. А то ж она всегда пекла, чего ж я-то полезу неумёха... А сейчас, свекровь всем хвалится какая у нее невестка рукодельная *&YY^%$ ну ты мои торты видела.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вообще то я готовила не в мультиварке....а в казане.
Лен,ну вот чего ты говоришь? ) какие с моей жопой торты? )))
а? издеваешься,да ?)

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":3oz7jyeu написал(а):
Канэшна *&YY^%$
Ды хватит! Во-первых, я, хоть не страдаю лишним весом, пеку торты совсем не для того, чтобы самой налупиться вкусных и сладких калорий и неделю изводить себя за это. Нет.
Может быть для того, чтобы порадовать своего любимого мужа или сына, свекровь, угостить на работе, может чтобы поднять свою самооценку - я крутая -я могу, может для того, чтобы доказать, что я могу даже лучше, чем какая-то Маша-Даша. И в конце концов мне это интересно. Пусть не сразу получается, но я руки не опускаю, в следующий раз будет лучше! Ты знаешь, когда ко мне приходил чел ремонтировать машинку, я угостила его чаем с тортом, со своим тортом, мне кажется он так и не поверил, что я, такая дамочка могу испечь не просто вкусный, но и красивый торт *&YY^%$ Я испытала столько гордости за себя!!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, а потом, не обязательно выбирать суперкалорийные рецепты. Можно выбрать торт-суфле из иогурта. И торт тут совсе не виноват, что мы меру в сладком не знаем. Можно кушать все, но понемногу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я то его и не ем сладкое....
если его нет.если есть-тогда не знаю меры иногда
а вывод -? лучше чтобы не было!
бизе лучше пришли рецепт!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, я тебя умоляю! Безе без сахара не сделать! На 2 низкокалорийных белка *&YY^%$ идет стакан сахара -оно тебе надо?

Сверху