Любопытно. А "рождает"-то их кто? А воспитывает? Пример чей они видят? От кого они зависят в младенчестве и детстве?света572":9j4n7tnh написал(а):Не в родителях.И никто не программирует.Бред это созовский.Рождаются люди такими.солнце":9j4n7tnh написал(а):Я вот и пыталась до всех донести, что наркоманами программируют уже с детства и дело все не в родителях.
Кроме наркоманов-есть ещё целая куча) зависимых людей.
а я то первый раз )Синичка":1g1cbbwy написал(а):Джесси ты человек- магнит, вокруг тебя много людей и даже в инете твоя тема самая активная. И мы тебя все любими тусим тут ве время) не сердись плиз
Света, я Оля, мне тоже приятно познакомиться)) щас Джесси нас выгонит ))) что только не делают в ее теме)) музыку слушают, вспоминают Скрябина, знакомятся, К%;;%:КК%:
А блины то я только сейчас заметила. Джесси, мололцы вы какие, блинов напекли. Я честно говоря уже год их не готовила. То некогда то лень.
А я готовить начала учиться когда замуж вышла, до этого могла сосиски сварить и яичницу)) каки блины.. Вобще не умела ничего. А теперь я даже пиццу умею. Мне моя знакомая говорит что настоящая пицца прлучается только в печке где 350 градусов. Но и ниче, я при 200 градусах пеку в духовке, улетает на ура.DzHeSsI":mp384i2f написал(а):не...какие торты,я только что гречку варить научилась и макароны.
начинается как раз когда у меня год будет)))Сестра Сна":y1kimv0z написал(а):По- моему, на следующей неделе уже эта ваша Масленица. Опять надо будет блины печь.
ну а я как бросила наркотики...надо же чем то себя занимать иногда томными зимними вечерами...Синичка":188cjgdm написал(а):А я готовить начала учиться когда замуж вышла, до этого могла сосиски сварить и яичницу)) каки блины.. Вобще не умела ничего. А теперь я даже пиццу умею. Мне моя знакомая говорит что настоящая пицца прлучается только в печке где 350 градусов. Но и ниче, я при 200 градусах пеку в духовке, улетает на ура.DzHeSsI":188cjgdm написал(а):не...какие торты,я только что гречку варить научилась и макароны.
Для владельцев мультиварок -это самый что ни на есть новичковый уровень, т.к. ничего делать не надо -покидал и все, плов готов.Синичка":1c1r9y3c написал(а):Плов это уже не новичковый уровень
Жень, ну это всегда так. Я иногда так наэкономничаю на калориях, что вообще на кашу похож. *&YY^%$ , только рассыпчатую. Сложно найти золотую середину, чтоб и вкусно и малокалорийно.DzHeSsI":1c1r9y3c написал(а):но,чуть суховат
Жень, так если не попробовать, так и знать не будешь - умеешь или нет! Я поняла, что умею печь торты, когда стали жить отдельно от свекрови. А то ж она всегда пекла, чего ж я-то полезу неумёха... А сейчас, свекровь всем хвалится какая у нее невестка рукодельная *&YY^%$ ну ты мои торты видела.DzHeSsI":1c1r9y3c написал(а):не...какие торты,я только что гречку варить научилась и макароны.
Канэшна *&YY^%$DzHeSsI":3oz7jyeu написал(а):издеваешься,да